Страница 516 из 867 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для greeneyed , на сообщение « Спасибо! Да, я понимаю разницу:) Мне... »
    Элита Аватар для Den_

нет такой информации в публичном доступе, а если не дадут визу - поедете по финской или дома останетесь
    И вроде бы всё есть
    И даже что поесть
    Но вот только когда напьюсь
    Мне снится Советский Союз...

2. ответ для greeneyed , на сообщение « Спасибо! Да, я понимаю разницу:) Мне... »
    Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от greeneyed Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Да, я понимаю разницу
    Мне бы такой сайтик а-ля нашего ГИБДД. Мне нужно посмотреть штрафы на превышение скорости на трассе, летом меня засекла одна, правда на 7 км превысила, но все равно сижу и беспокоюсь, благо хочу именно эстонскую визу
    А откуда вы знаете, что вас засекла камера? Я вот езжу и не знаю - засекла или нет, хотя я стараюсь не нарушать

Визу вам дадут почему нет? Ведь визу дают человеку, а не машине, а штраф выписывают машине - в крайнем случае могут на границе машине выписать штраф

3. ответ для xristianin , на сообщение « А откуда вы знаете, что вас засекла... »
    кто? Аватар для Mister abX

Мне нужно посмотреть штрафы на превышение скорости на трассе, летом меня засекла одна, правда на 7 км превысила, но все равно сижу и беспокоюсь, благо хочу именно эстонскую визу
    На российских номерах? Можно быть почти уверенным, что штраф давно в мусоре, с ними внутри Европы-то не могут наладить. Тем более, 7 км...

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    А откуда вы знаете, что вас засекла камера? Я вот езжу и не знаю - засекла или нет, хотя я стараюсь не нарушать
    Когда засекут - заметите

Ведь визу дают человеку, а не машине, а штраф выписывают машине - в крайнем случае могут на границе машине выписать штраф
    Технически это несложно, на границе есть информация, кто ввозил машину, на него и будет штраф. Но в данном случае вряд ли...

Элита Аватар для Den_

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    внутри Европы-то не могут наладить...
    вот тут уже есть некоторые опасения .. скоро будет ясно. я еще попробую узнать у человека который в IT отделе комиссии работает.
    И вроде бы всё есть
    И даже что поесть
    Но вот только когда напьюсь
    Мне снится Советский Союз...

5. ответ для greeneyed , на сообщение « Спасибо! Да, я понимаю разницу:) Мне... »
    Участник

Спасибо!
    Да, я понимаю разницу
    Мне бы такой сайтик а-ля нашего ГИБДД. Мне нужно посмотреть штрафы на превышение скорости на трассе, летом меня засекла одна, правда на 7 км превысила, но все равно сижу и беспокоюсь, благо хочу именно эстонскую визу
    Не волнуйтесь. Для машин с российскими номерами на основании фиксации нарушения скоростного режима камерами дел не заводят. Сам давеча волновался, звонил в полицейский департамент. Если хотите убедиться, вот номер: +372 612 3000

6. ответ для wisy , на сообщение « Не волнуйтесь. Для машин с российскими... »
    Элита Аватар для greeneyed

Цитата Сообщение от Den_ Посмотреть сообщение
    нет такой информации в публичном доступе, а если не дадут визу - поедете по финской или дома останетесь
    Да мне и финны скоро визу не дадут постоянно в Эстонию езжу.

Красная вспышка в кромешной темноте была очень информативной!)))

Визу вам дадут почему нет? Ведь визу дают человеку, а не машине, а штраф выписывают машине - в крайнем случае могут на границе машине выписать штраф
    А если я собственник авто?? И поеду таки опять на той же машине?)
    Цитата Сообщение от wisy Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь. Для машин с российскими номерами на основании фиксации нарушения скоростного режима камерами дел не заводят. Сам давеча волновался, звонил в полицейский департамент. Если хотите убедиться, вот номер: +372 612 3000
    Спасибо, успокоили)

7. ответ для greeneyed , на сообщение « Да мне и финны скоро визу не дадут:))... »
    Активный участник

Друзья! Подскажите, пожалуйста, по какому адресу Вы заказываете выписку из крепостной книги? Как сделать так, чтобы они ее мне прислали на электронную почту?

8. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Элита Аватар для Stefka

Сегодня первый раз за все время поездок с собакой проверили ее паспорт, причем и на русской и на эстонской стороне, пару раз раньше просто спрашивали есть ли паспорт, а тут все странички пролистали, спросили что у нас чип или тату. Мы готовы к проверке, но неожиданно. И вообще, на эстонской границе в 12 ночи хвост стоял, час двадцать, а русскую прошли первыми были...

Мега-элита Аватар для Kolm

Цитата Сообщение от Stefka Посмотреть сообщение
    Сегодня первый раз за все время поездок с собакой проверили ее паспорт, причем и на русской и на эстонской стороне, пару раз раньше просто спрашивали есть ли паспорт, а тут все странички пролистали, спросили что у нас чип или тату. Мы готовы к проверке, но неожиданно. И вообще, на эстонской границе в 12 ночи хвост стоял, час двадцать, а русскую прошли первыми были...
    НАпишите, пожалуйста, как вы вообще провозите собаку? Чип проверяют? Отметки о чипировании в ветпаспорте стоят? И что надо помимо ветпаспорта показывать? Мы вот тоже собираемся щенка вывезти) тоже надо быть готовыми).
    У бурных чувств неистовый конец,
    Он совпадает с мнимой их победой.
    Разрывом слиты порох и огонь,
    Так сладок мед, что наконец и гадок:
    Избыток вкуса отбивает вкус,
    Не будь ни расточителем, ни скрягой:
    Лишь в чувстве меры истинное благо.

10. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Наш человек Аватар для onneon

Нас за 2 года проверили раза 2 эстонцы и наши,паспорта со всеми соответствующими вакцинациями и обработками,чипирование обязательно.Возим регулярно двух собак,никаких евросправок дополнительно не делаем.

Страница 516 из 867 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »