|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
нет такой информации в публичном доступе, а если не дадут визу - поедете по финской или дома останетесь
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Наш человек
Сообщение от greeneyed
Спасибо!
Да, я понимаю разницу
Мне бы такой сайтик а-ля нашего ГИБДД. Мне нужно посмотреть штрафы на превышение скорости на трассе, летом меня засекла одна, правда на 7 км превысила, но все равно сижу и беспокоюсь, благо хочу именно эстонскую визу
А откуда вы знаете, что вас засекла камера? Я вот езжу и не знаю - засекла или нет, хотя я стараюсь не нарушать
Визу вам дадут почему нет? Ведь визу дают человеку, а не машине, а штраф выписывают машине - в крайнем случае могут на границе машине выписать штраф
-
кто?
Сообщение от greeneyed
Мне нужно посмотреть штрафы на превышение скорости на трассе, летом меня засекла одна, правда на 7 км превысила, но все равно сижу и беспокоюсь, благо хочу именно эстонскую визу
На российских номерах? Можно быть почти уверенным, что штраф давно в мусоре, с ними внутри Европы-то не могут наладить. Тем более, 7 км...
Сообщение от xristianin
А откуда вы знаете, что вас засекла камера? Я вот езжу и не знаю - засекла или нет, хотя я стараюсь не нарушать
Когда засекут - заметите
Сообщение от xristianin
Ведь визу дают человеку, а не машине, а штраф выписывают машине - в крайнем случае могут на границе машине выписать штраф
Технически это несложно, на границе есть информация, кто ввозил машину, на него и будет штраф. Но в данном случае вряд ли...
-
Элита
Сообщение от Mister abX
внутри Европы-то не могут наладить...
вот тут уже есть некоторые опасения .. скоро будет ясно. я еще попробую узнать у человека который в IT отделе комиссии работает.
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Сообщение от greeneyed
Спасибо!
Да, я понимаю разницу
Мне бы такой сайтик а-ля нашего ГИБДД. Мне нужно посмотреть штрафы на превышение скорости на трассе, летом меня засекла одна, правда на 7 км превысила, но все равно сижу и беспокоюсь, благо хочу именно эстонскую визу
Не волнуйтесь. Для машин с российскими номерами на основании фиксации нарушения скоростного режима камерами дел не заводят. Сам давеча волновался, звонил в полицейский департамент. Если хотите убедиться, вот номер: +372 612 3000
-
Элита
Сообщение от Den_
нет такой информации в публичном доступе, а если не дадут визу - поедете по финской или дома останетесь
Да мне и финны скоро визу не дадут постоянно в Эстонию езжу.
Сообщение от xristianin
Красная вспышка в кромешной темноте была очень информативной!)))
Визу вам дадут почему нет? Ведь визу дают человеку, а не машине, а штраф выписывают машине - в крайнем случае могут на границе машине выписать штраф
А если я собственник авто?? И поеду таки опять на той же машине?)
Сообщение от wisy
Не волнуйтесь. Для машин с российскими номерами на основании фиксации нарушения скоростного режима камерами дел не заводят. Сам давеча волновался, звонил в полицейский департамент. Если хотите убедиться, вот номер: +372 612 3000
Спасибо, успокоили)
-
Друзья! Подскажите, пожалуйста, по какому адресу Вы заказываете выписку из крепостной книги? Как сделать так, чтобы они ее мне прислали на электронную почту?
-
Элита
Сегодня первый раз за все время поездок с собакой проверили ее паспорт, причем и на русской и на эстонской стороне, пару раз раньше просто спрашивали есть ли паспорт, а тут все странички пролистали, спросили что у нас чип или тату. Мы готовы к проверке, но неожиданно. И вообще, на эстонской границе в 12 ночи хвост стоял, час двадцать, а русскую прошли первыми были...
-
Мега-элита
Сообщение от Stefka
Сегодня первый раз за все время поездок с собакой проверили ее паспорт, причем и на русской и на эстонской стороне, пару раз раньше просто спрашивали есть ли паспорт, а тут все странички пролистали, спросили что у нас чип или тату. Мы готовы к проверке, но неожиданно. И вообще, на эстонской границе в 12 ночи хвост стоял, час двадцать, а русскую прошли первыми были...
НАпишите, пожалуйста, как вы вообще провозите собаку? Чип проверяют? Отметки о чипировании в ветпаспорте стоят? И что надо помимо ветпаспорта показывать? Мы вот тоже собираемся щенка вывезти) тоже надо быть готовыми).
У бурных чувств неистовый конец,
Он совпадает с мнимой их победой.
Разрывом слиты порох и огонь,
Так сладок мед, что наконец и гадок:
Избыток вкуса отбивает вкус,
Не будь ни расточителем, ни скрягой:
Лишь в чувстве меры истинное благо.
-
Наш человек
Нас за 2 года проверили раза 2 эстонцы и наши,паспорта со всеми соответствующими вакцинациями и обработками,чипирование обязательно.Возим регулярно двух собак,никаких евросправок дополнительно не делаем.