|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Почитывая топ примерно уже понимиешь, так сказать ху из ху(в хорошем смысле),подумалось, что это не первый парфюм, который они на Вас нюхали, и скорей всего было, что то гораздо интересней, ну мне так показалось сугубо субъективное мнение, не претендующее на правду
Мы королевы баба простые.
-
с орбиты
 Сообщение от Олэндина
пользовалась одно время разными средствами этой фирмы, ничего не понравилось. вши, конечно, не завелись, СБ, но не поняла такой стоимости за столь низкое качество
-
с Луны
 Сообщение от barhatka
Почитывая топ примерно уже понимиешь, так сказать ху из ху(в хорошем смысле),подумалось, что это не первый парфюм, который они на Вас нюхали, и скорей всего было, что то гораздо интересней, ну мне так показалось  сугубо субъективное мнение, не претендующее на правду 
яссно))))
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
к сожалению их ни чем не удивишь)))
моих тоже, но есть два парфюма, на которые начинают принюхиваться и восторгаться как чудесно пахнет в кабинете Том Форд "Черная орхидея"
и Артизан "Охота на бабочек". На последний все говорят "весной пахнет"
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Спроси у гугла
У моего мужа очень сухая и чувствительная кожа головы, практически от любого шампуня зуд, даже от недешевых дорогих моих типа Альтерна бывает((( Вообще нет никакой реакции на Аведа мята-розмарин, попробовал в американском отеле несколько лет назад, с тех пор и покупает, вот только дорогой зараза шампунь стал((
Так что это очень индивидуально, понятно дешевые ПАВ и средства масс-маркета, тут реакция более прогнозируемая((
-
с Луны
 Сообщение от Брют
моих тоже, но есть два парфюма, на которые начинают принюхиваться и восторгаться как чудесно пахнет в кабинете  Том Форд "Черная орхидея"
и Артизан "Охота на бабочек". На последний все говорят "весной пахнет" 
с ЧО как-то мне никак не подружиться, а вот второй где у нас можно послушать, кроме ДЛТ?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
с ЧО как-то мне никак не подружиться, а вот второй где у нас можно послушать, кроме ДЛТ?
Артизан много где был, в ИДБ, например, в ГП и вроде в РГ в Пассаже.
У меня оба были , первый купила без затеста, как только вышел, не смогла пользоваться, отдала маме, та его очень любит. А второй очень часто носила до второй беременности, потом как отрезало.
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Артизан много где был, в ИДБ, например, в ГП и вроде в РГ в Пассаже.
У меня оба были  , первый купила без затеста, как только вышел, не смогла пользоваться, отдала маме, та его очень любит. А второй очень часто носила до второй беременности, потом как отрезало.
спасибо, посмотрю!!!
А я сегодня в Русской коже Шанель, что-то поддушивает меня, вроде и не резко, но что-то как-то....
-
В перезагрузке
 Сообщение от МаМа Ла
спасибо, посмотрю!!!
А я сегодня в Русской коже Шанель, что-то поддушивает меня, вроде и не резко, но что-то как-то....
меня вообще все Шанели поддушивают, голова болит от них(
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Спроси у гугла