|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Оооооо!Звонили из ГЦЛБ....типа мы вас ждем завтра в 10.30 утра.....ага,ждите
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от prohoronok
Ночной феей ![7](images/smilies/046.gif) Да инвентаризация у нас ![065](images/smilies_more/065.gif)
А животинка страх потеряла вообще, сейчас закрою в вонной, пусть там хулиганит ![048](images/smilies/048.gif)
Кормить животинку не пробовала?
-
Мега-элита
Всем привет!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малявыч
Давай приезжай - будем тазик по феншую переставлять ![065](images/smilies_more/065.gif) На двери в туалет занавесочке цветочки вышьем ![065](images/smilies_more/065.gif)
Если мужа не выгонят из больнички, я тоже припруся![014](images/smilies/014.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масянечка76
Всем привет!!! НАс вчера выписали. Пупс нормально, а я в соплях и с бронхитом. НЕ порадовала меня наша доктор. Сказала, что скорей всего будет через пол-года полостная операция.
Из позитивного - в субботу на Ваську приедет замерщик, решила срочно окна вставить, пока деньги есть.
Поправляйтесь![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от prohoronok
Оооооо!Звонили из ГЦЛБ....типа мы вас ждем завтра в 10.30 утра.....ага,ждите ![2](images/smilies/025.gif)
Ты к ним записана была что-ли ?
В МиДе есть правило - звонить пациентам перед переносом эмбрионов - типа: не забудьте!! Я спросила: а что, кто-то умудрился забыть придти на перенос? Сказали мне - и такое бывает
-
Мега-элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Лёлик-
Всем привет!!!
Если мужа не выгонят из больнички, я тоже припруся ![014](images/smilies/014.gif)
А может мы к тебе припремся?
Танька ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karablik
Я что бы не мыть посуду в ванной,поставила пока туда посудомойку,а стиралка не подключена,благо шмоток много,а мелочь к матери вожу стирать ![065](images/smilies_more/065.gif) Надеюсь эти вонючки скоро закончат кухню,вчера стены начали красить,сегодня доделать должны,останется только фартук из плитки выложить и плинтуса прикрутить(которых нет ещё), а кухню вроде надо ставить до фартука,завтра ещё столешницу надо купить ![016](images/smilies/016.gif)
Короче ремонт это полная ж.......... ![065](images/smilies_more/065.gif)
Сначала фартук, потом мебель
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karablik
Я что бы не мыть посуду в ванной,поставила пока туда посудомойку,а стиралка не подключена,благо шмоток много,а мелочь к матери вожу стирать ![065](images/smilies_more/065.gif) Надеюсь эти вонючки скоро закончат кухню,вчера стены начали красить,сегодня доделать должны,останется только фартук из плитки выложить и плинтуса прикрутить(которых нет ещё),а кухню вроде надо ставить до фартука,завтра ещё столешницу надо купить ![016](images/smilies/016.gif)
Короче ремонт это полная ж.......... ![065](images/smilies_more/065.gif)
У меня стиралка подключена, но похоже я все постельное белье уже использовала..... пойду мужу позвоню, чтобы он его в стиралку запихнул .... а то скоро спать не на чем будет....
А в этой грязи и сушить то страшно - все оседает на мокрое белье. Вот пуховик постирала - а что толку? пока несла повесить сушиться -уже загваздала где-то...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малявыч
Ты к ним записана была что-ли ?
Была! По телефону то они говорят, что с нашим диагнозом берут по МФ
Танька ![065](images/smilies_more/065.gif)