| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Гость
-
Гость
Какой чудесный день сегодня получился!
С утра муж оставил цветы и пирожные к завтраку! Посидели в ресторанчике с мамой и девочками моими, так душевно. Столько поздравлений, как никогда!!! Даже одноклассники вспомнили, с которыми со школы не общалась
Мартик снова топал ножками и держится значительно увереней. От еды отказался первый раз только позавтракал и весь день сосёт грудь. Тревогу не бью, нужны наверно такие разгрузки иногда...
-
Гость
 Сообщение от Lighta
Дд! Про панику, я мать-паникер. И ребенок первый. В общем, Лиза ходила вдоль дивана, я разговаривала с мамой по скайпу, сидела на стуле с колесиками. Лиза ко мне подошла и попросилась на руки, подъехала ее взять, и накатилась колесом ей на ногу. Ну думаю косточки маленькие, вес у меня со стулом не маленький, мало ли чего, вызвала скорую. Они нас забрали и повезли на ренген. Ренген делать однако не стали, помазали йодом и отпустили.
А через день звонят мне из полиции и просят приехать, написать как так произошло. И не умышленно ли я причиняю ребенку увечья.
У меня друг в полиции,говорит обязаны каждый случай проверять....моя красотка улетела как-то с нашей высокой крлвати,два дня в больнице наблюдались,слава богу,все хорошо,так вот меня никто не проверял,на что мой педиатр и друг очень были удивлены
-
Хранитель
Всем привет!
Кто еще не поправился-@@@@@@@вам
Катя, хорошо что результаты узи хорошие, может и правда к году все еще лучше будет. Ждать то недолго!
Вареник-хитрюга))) мы тоже иногда целуемся-правда или нос или коленки ))
Света, еще раз с днем рождения!!! Пусть побольше будет в жизни таких позитивных дней!!!
А мы сегодня чудесно погуляли в ЦПКиО с Впсилисой))) сводили девочек в мини-зоопарк-повеселились. Василиса то такая хохотушка, в общем всех животных там взбодрили, баран аж на весь парк заблеял))) в общем хочу сказать-гулять в парке уже смело можно, достаточно тепло для недолгих вылазок, а свежий воздух деток хорошо бодрит , да и поспать успели тоже нагулявшись)))
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Гость
Юля, спасибо!
Мы тоже в цпкио гуляли недавно, на масленицу. Мартику очень козы понравились.
-
Частый гость
 Сообщение от capricciosa
Юля, спасибо!
Мы тоже в цпкио гуляли недавно, на масленицу. Мартику очень козы понравились.
Света!! С днем рожденья!
-
Элита
 Сообщение от Литтл-Ю
Всем привет!
А мы сегодня чудесно погуляли в ЦПКиО с Впсилисой))) сводили девочек в мини-зоопарк-повеселились. Василиса то такая хохотушка, в общем всех животных там взбодрили, баран аж на весь парк заблеял))) в общем хочу сказать-гулять в парке уже смело можно, достаточно тепло для недолгих вылазок, а свежий воздух деток хорошо бодрит , да и поспать успели тоже нагулявшись)))
Молодцы вы..)))
а Ден сегодня испытавал прогулку. и выдержал ну минут 10 нваерно может 15.. потом все сон.. решила что наверно можно еще в люльке покататься)))
-
Гость
Света, спасибо!!! 
Девочки, СРОЧНО ищу малышового стоматолога!!!! Мартик зубик повредил :'(
-
Активный участник
 Сообщение от capricciosa
Девочки, СРОЧНО ищу малышового стоматолога!!!! Мартик зубик повредил :'(
Недалеко от вас есть детская стоматология Дункан, ул. Шаврова, 21, к.2. Может туда?
http://www.duncan-medi.ru/address/th...address52.html
-
Гость
 Сообщение от Elena_Hippo
Лена, спасибо!