|
|
Кукольный дом: строим и обустраиваем сами!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от LUSHCA
Девчонки,какая темка прикольная! Моей малявке три годика и тоже хочу ей что-нибудь подобное сделать...Но только наш папа с деревом не дружит((( Скажите, пож-та, а Ваш папа ( творец такие домики на заказ не делает?
видела вконтате идею домика из обувных коробок
если фигурки имебель нетяжелые
например так склеить между собой
-
Котка, здравствуйте! Очень хочу сделать дочке домик, после увиденного в Имаджинариуме он мне снится)) Муж вроде бы готов попробовать, не знаю что выйдет, мы оба не рукодельники) А из какого материала вы делали, из фанеры, какой толщины? Пока не знаю даже с чего начать, а уже очень надо, ДР через 2 месяца. И еще я так поняла вы тоже хотели как в имаджинариуме изначально, а реально сделать ориентируясь на их инструкцию, чтобы он был разборный? Я в этом вопросе несильна, муж что-то невнятное говорит) Вы как считаете?
-
Наш человек
Сообщение от fotka.79
Котка, здравствуйте! Очень хочу сделать дочке домик, после увиденного в Имаджинариуме он мне снится)) Муж вроде бы готов попробовать, не знаю что выйдет, мы оба не рукодельники) А из какого материала вы делали, из фанеры, какой толщины? Пока не знаю даже с чего начать, а уже очень надо, ДР через 2 месяца. И еще я так поняла вы тоже хотели как в имаджинариуме изначально, а реально сделать ориентируясь на их инструкцию, чтобы он был разборный? Я в этом вопросе несильна, муж что-то невнятное говорит) Вы как считаете?
попробую вам ответить по порядку
Спросила у мужа, фанера у нас 12 мм. Я не знала, что в Имаджинариуме разборный, мне кажется, он цельный - стоит и стоит. По идее, вероятно, его можно сделать разборным, но это гораздо более трудоемкая работа и кропотливая - ведь придется все подгонять идеально, продумывать, как будут крепиться-сниматься части.. для нерукодельников задачка не из простых, да и для рукодельников попариться придется! и куда-то убирать его, наполнение - и каждый раз расставлять
С чего начать? Наверное, с эскиза - и от него плясать. Мы купили кусок фанеры, распилили в магазине на 4 квадрата 75*75, исходя из этого решили, что для минимизации работ такой размер и будем делать. И переделали домик имаджинариума в квадратный вариант
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Спасибо за ответ. Не знаю где нам всё это делать конечно, в нашей комнатенке) Но будем стараться... Если получится, выложу фотки потом. А в имаджинариуме он по типу икеевской мебели, надо самим собирать ...А вы молодцы, классный домик у вас получился)
-
Мега-элита
-
ААААА!!! Почему у меня такого не было в детстве, всегда о таком мечтала. Красотааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Участник
Сообщение от LUSHCA
Девчонки,какая темка прикольная! Моей малявке три годика и тоже хочу ей что-нибудь подобное сделать...Но только наш папа с деревом не дружит((( Скажите, пож-та, а Ваш папа ( творец такие домики на заказ не делает?
Пост 102. Намекает.
-
Деревянный кукольный домик
Всем привет!
Прошу критики и размышлений на тему важности кукольного домика для девочки и для взрослого человека в качестве хобби (миниатюра)
Критика принимается по двум домикам,
В чем возникает проблема при выборе домика для ребенка?
Хороший ли это подарок, как считаете?
-
Участник
очень интересно, качественно сделано. Интересно, а вы на продаже занимаетесь? или только своим деткам?)
-
Продажами занимаемся, мне вот и было интересно мнение со стороны. Может не хватает чего-то или дизайн хромает...
Всем заранее спасибо за мнение.
Если кто захочет посмотреть в живую, то могу пригласить в мастерскую. К сожалению предложение только для жителей СПб и ЛО.