Страница 21 из 27 « Первая 11171819202122232425 Последняя »

Тема: Кукольный дом: строим и обустраиваем сами!

1. ответ для LUSHCA , на сообщение « Девчонки,какая темка прикольная! Моей... »
    Старожил Аватар для yanionka

Цитата Сообщение от LUSHCA Посмотреть сообщение
    Девчонки,какая темка прикольная! Моей малявке три годика и тоже хочу ей что-нибудь подобное сделать...Но только наш папа с деревом не дружит((( Скажите, пож-та, а Ваш папа ( творец такие домики на заказ не делает?
    видела вконтате идею домика из обувных коробок
    если фигурки имебель нетяжелые
    например так склеить между собой

Активный участник

Котка, здравствуйте! Очень хочу сделать дочке домик, после увиденного в Имаджинариуме он мне снится)) Муж вроде бы готов попробовать, не знаю что выйдет, мы оба не рукодельники) А из какого материала вы делали, из фанеры, какой толщины? Пока не знаю даже с чего начать, а уже очень надо, ДР через 2 месяца. И еще я так поняла вы тоже хотели как в имаджинариуме изначально, а реально сделать ориентируясь на их инструкцию, чтобы он был разборный? Я в этом вопросе несильна, муж что-то невнятное говорит) Вы как считаете?

Наш человек Аватар для Котка

Цитата Сообщение от fotka.79 Посмотреть сообщение
    Котка, здравствуйте! Очень хочу сделать дочке домик, после увиденного в Имаджинариуме он мне снится)) Муж вроде бы готов попробовать, не знаю что выйдет, мы оба не рукодельники) А из какого материала вы делали, из фанеры, какой толщины? Пока не знаю даже с чего начать, а уже очень надо, ДР через 2 месяца. И еще я так поняла вы тоже хотели как в имаджинариуме изначально, а реально сделать ориентируясь на их инструкцию, чтобы он был разборный? Я в этом вопросе несильна, муж что-то невнятное говорит) Вы как считаете?
    попробую вам ответить по порядку
    Спросила у мужа, фанера у нас 12 мм. Я не знала, что в Имаджинариуме разборный, мне кажется, он цельный - стоит и стоит. По идее, вероятно, его можно сделать разборным, но это гораздо более трудоемкая работа и кропотливая - ведь придется все подгонять идеально, продумывать, как будут крепиться-сниматься части.. для нерукодельников задачка не из простых, да и для рукодельников попариться придется! и куда-то убирать его, наполнение - и каждый раз расставлять
    С чего начать? Наверное, с эскиза - и от него плясать. Мы купили кусок фанеры, распилили в магазине на 4 квадрата 75*75, исходя из этого решили, что для минимизации работ такой размер и будем делать. И переделали домик имаджинариума в квадратный вариант
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

4. ответ для Котка , на сообщение « попробую вам ответить по порядку:) ... »
    Активный участник

Спасибо за ответ. Не знаю где нам всё это делать конечно, в нашей комнатенке) Но будем стараться... Если получится, выложу фотки потом. А в имаджинариуме он по типу икеевской мебели, надо самим собирать ...А вы молодцы, классный домик у вас получился)

Мега-элита Аватар для наталиии

Конечно,можно сделать и разборный,но я тоже думаю,что не нужно.
    У меня вот такой домик.Окошки из конструктора детского.Лесенки нужно будет как-нибудь сделать и чтоб не пылился двери на петлях большие,ну и ещё маленькие для входа в комнаты.Но это только мечтыМужу что то давно некогда

Banned

ААААА!!! Почему у меня такого не было в детстве, всегда о таком мечтала. Красотааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. ответ для LUSHCA , на сообщение « Девчонки,какая темка прикольная! Моей... »
    Участник Аватар для Dudusy

Цитата Сообщение от LUSHCA Посмотреть сообщение
    Девчонки,какая темка прикольная! Моей малявке три годика и тоже хочу ей что-нибудь подобное сделать...Но только наш папа с деревом не дружит((( Скажите, пож-та, а Ваш папа ( творец такие домики на заказ не делает?
    Пост 102. Намекает.

Деревянный кукольный домик

Всем привет!

Прошу критики и размышлений на тему важности кукольного домика для девочки и для взрослого человека в качестве хобби (миниатюра)

Критика принимается по двум домикам,
    В чем возникает проблема при выборе домика для ребенка?
    Хороший ли это подарок, как считаете?

очень интересно, качественно сделано. Интересно, а вы на продаже занимаетесь? или только своим деткам?)

Продажами занимаемся, мне вот и было интересно мнение со стороны. Может не хватает чего-то или дизайн хромает...
    Всем заранее спасибо за мнение.
    Если кто захочет посмотреть в живую, то могу пригласить в мастерскую. К сожалению предложение только для жителей СПб и ЛО.

Страница 21 из 27 « Первая 11171819202122232425 Последняя »