|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nyanko-sensei
Совршенно не обязательно. Сватьями называли не только непосредственно мать, но и других родственников зятя/невестки. Тем более, что родители невесты отсутствую в повествовании, вопрос о родственности остается открытым.
но Пушкин написал, что Гвидону она бабка родная
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Небожитель
 Сообщение от адуван
но Пушкин написал, что Гвидону она бабка родная
Бабками и родными тогда называли не только кровных родственников, родных бабушек. Я все таки склоняюсь к мысли, что Бабариха - не мать Салтана, иначе кому бы она приходилась сватьей? Она, судя по всему, сватья Салтану, то есть либо мать сестриц, либо мать какой-нибудь предыдущей царицы, что вероятно, учитывая возраст царя.
-
Элита
Всегда ломала голову, почему шафран такой дорогущий, если его добывают из крокусов, которые топчет ногами вся Европа...оказалось, не из крокусов...
-
Наш человек
Для меня сегодня стало открытием, что телефонную книгу можно сохранить в гугле и менять телефоны без потери телефонной книги...
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Дракончик.
Для меня сегодня стало открытием, что телефонную книгу можно сохранить в гугле и менять телефоны без потери телефонной книги...
Вы о какой телефонной книге говорите? О бумажной книжечке? Т.е. что можно переписать в какой-либо файл номера телефонов? Так и файл можно случайно удалить или же комп может накрыться, или же ещё что...
И что значит "менять телефоны"? Менять номера телефонов в этой самой телефонной книге? Вносить изменения в этот список телефонов?
Как-то не очень поняла Вас, о чём Вы...
-
Ветеран
В Гугле в вашем аккаунте сохраняется вся Ваша записная книжка из мобильного телефона. Она синхронизируется с телефоном регулярно. И если Вы меняете телефон, то Вам не нужно копировать все контакты на симку или в блокнот. Новый телефон синхронизируете с аккаунтом в гугле и все готово.
-
Наш человек
 Сообщение от Ольгутка
Вы о какой телефонной книге говорите? О бумажной книжечке? Т.е. что можно переписать в какой-либо файл номера телефонов? Так и файл можно случайно удалить или же комп может накрыться, или же ещё что...
И что значит "менять телефоны"? Менять номера телефонов в этой самой телефонной книге? Вносить изменения в этот список телефонов?
Как-то не очень поняла Вас, о чём Вы...
В телефоне есть Контакты. И когда меняешь телефон, нужно старый синхронизировать с компьютером, чтобы перекинуть на новый, можно случайно удалить и т.д. Если сделать копию книжки в гугле, то можно восстановить случайно удалённые номера или скопировать телефонную книгу на новый телефон. Надеюсь, в этот раз понятно...
-
Наш человек
Менять телефоны - это я про аппараты (мобильные устройства).
-
Наш человек
 Сообщение от Дракончик.
В телефоне есть Контакты. И когда меняешь телефон, нужно старый синхронизировать с компьютером, чтобы перекинуть на новый, можно случайно удалить и т.д. Если сделать копию книжки в гугле, то можно восстановить случайно удалённые номера или скопировать телефонную книгу на новый телефон. Надеюсь, в этот раз понятно...
Я надеюсь Вы понимаете, что Гугл синхронизирует данные не только с телефоном
Иногда все происходит не так, как хочется... А гораздо лучше! 
-
со звезды
 Сообщение от фейхоа
Я надеюсь Вы понимаете, что Гугл синхронизирует данные не только с телефоном 
Не знаю, с чем там ещё он что синхронизирует, но при потере или замене телефона меня не раз выручал
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка