| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Котику здоровья.
Я сегодня адын за всех работаю, напарница болеет (нерв защемило), насяльника в разъездах.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Ну я так и подумала. Ну хоть дочке-то не звонил? Или телефон не знает?
Телефон дочкин он не знает. Он вообще о ней уже лет 9 ничего не знает, потому как не интересовался. А тут вдруг у него с перепоя возникло сильное желание пообщаться с ней.
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
Телефон дочкин он не знает. Он вообще о ней уже лет 9 ничего не знает, потому как не интересовался. А тут вдруг у него с перепоя возникло сильное желание пообщаться с ней.
Ну главное, что не знает. Не хватало ещё ребёнку мозг и нервы трепать.
---
Вот честно, я считаю, что манипулировать с помощью детей и мстить бывшим таким макаром - гадостно и во вред всем (не давать видеться, говорить гадости и т.п.). Но в случаях типа вашего лучше уж мой вариант. Нет человека - нет проблемы. А когда типа папа был, но потом как папа он перестал быть - очень тяжело для ребёнка
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Ну главное, что не знает. Не хватало ещё ребёнку мозг и нервы трепать.
---
Ребёнок не хочет с ним общаться. Он для неё - чужой незнакомый пьющий дядя, которому совершенно наплевать на неё и на то как она живёт. Она знает о его существовании, но ничего хорошего о нём не помнит. Ну и зачем ей такой "папа"? Она сказала, что разговаривать с ним по телефону не хочет, да и не знает о чём с ним разговаривать. И уж тем более она не хочет с ним видеться, потому что ничего хорошего от него уже давно не ждёт.
Если человек 9 лет подряд забывал хотя-бы с днём рождения своего ребёнка поздравить, то какого отношения он ждёт от ребёнка?
-
Давно я здесь
-
со звезды
Ну ты же не очень удивишься, что он ожидает реакции "Здравствуй, папа, я так тебя ждала"?
Не хочет ребёнок - оно понятно, а вот псих травму никто не отменял, к сожалению.
-
Давно я здесь
Котику кукиному здоровья!!!
Мариша, товарищ И. - каааазёл, чего ты от него ожидала?
-
Живу я здесь
Девочки, всем спасибо за добрые слова котику моему)
Не могу не поделиться с вами))
У дочери в школе в пятом классе учится слепой мальчик. На занятия его сопровождает мама.
Он пианист. И вот сейчас он будет на открытии паралимпийских игр в качестве исполнителя. Но подробностей не имеет права выдавать)
-
со звезды
А они разве ещё не открылись?
-
Живу я здесь
 Сообщение от грымзочка
Марин, а он лишен прав?
Присоединяюсь к вопросу.