|
|
ЖК Три кита, Лидер Групп
| |
|
|
|
-
Наш человек
ЖК Три кита, Лидер Групп
Подскажите, пожалуйста, много негативных отзывов про Лидер групп ( в соседнем топе прочитала, что вообще не нужно связываться с этим ЖК).
Интересует ЖК "Три кита",подскажите, знающие люди, почему не рекомендуют Лидер и именно это ЖК? Спасибо.
"Ты не забыл наказ мой ангел, и сына-первенца принес".
-
Какой договор они предлагают подписать? Если ЖСК (Кооператив), то я бы не рисковал. Особенно, с Девяткино. Если ДДУ и срок сдачи, прописанный в договоре не смущает, то можно рассмотреть.
Ну и обычные вопросы: 1. права застройщика на земельный участок (собственность/аренда), 2. стадия и темпы строительства.
-
Интересовался данным ЖК ( ходил в отдел продаж)... вроде по ДДУ , земельный участок :Земельный участок принадлежит Застройщику на праве собственности, что подтверждается Свидетельством о государственной регистрации права от 18.12.2012 года серия 47 АБ № 793346, темпы меееедленные : Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию – «04» июня 2017 года , по ценам студии: от 1650...
-
ДДУ от ООО Чайка/Ромашка/Баранка/Суслик - тоже не лучший вариант покупки у Лидер Групп, особенно на таком этапе строительства и с перспективами получения ключей к 2018 году. Рассмотрите лучше соседнюю стройку - Охтинскую дугу от Запстроя.
-
Элита
Сообщение от Kuzal
ДДУ от ООО Чайка/Ромашка/Баранка/Суслик - тоже не лучший вариант покупки у Лидер Групп, особенно на таком этапе строительства и с перспективами получения ключей к 2018 году. Рассмотрите лучше соседнюю стройку - Охтинскую дугу от Запстроя.
сама в теме про Дугу сижу. но до сих пор нет уверенности, что там будет лучше. если бы мне там на однушку хватило, я бы у лидера взяла.
-
Наш человек
Мы купили уже, фиг знает (сами боимся), что будет потом, лишь бы построили хоть и 2018 г., жить там не планируем.
-
Это да... наверное манит то, что ценник дешевле (1750 за 27.5 (предчистовая отделка)), этажность поменьше, и самое неплохое, что в 1 корпусе на каждой лестничной не по 15 студий как у многих застройщиков( при подобных ценах), а всего 7...
-
живу напротив стройки три кита,
2 месяца специально смотрю кажд вечер, стройка стоит, за три кита кто-то строит, туда все время ездят машины и рабочие снуют, а в три кита стоит тишина круглосуточно
-
Наш человек
Сообщение от Dina77
живу напротив стройки три кита,
2 месяца специально смотрю кажд вечер, стройка стоит, за три кита кто-то строит, туда все время ездят машины и рабочие снуют, а в три кита стоит тишина круглосуточно
По Вэб камерам посмотрела, строика идет.
"Ты не забыл наказ мой ангел, и сына-первенца принес".
-
со стороны жел дороги, ни на один этаж не поднялось за 2-3 месяца, может с др стороны строят? я не дольщик тр кита, не заинтересованное лицо,просто удивительно, что вывеска горит большими буквами, а на стройке тишина, кран не работает, может другие работы идут, не видные со стороны))