|
|
Флудилка-болталка мамочек октябрят (2013)
| |
|
|
|
-
Активный участник
А что по поводу встречи на севере??
-
Мега-элита
 Сообщение от marvikkon
Девочки, давайте обсудим кого еще позвать)) В общем у нас тут исключительно приятные люди, так и должно быть))) Я у Светы спрашивала- она позвала основных))
Я бы хотела видеть Аню (anna239) и Наташку-Милашку, еще Лену Майлил
я тоже много кого хочу видеть)) я думаю одно другому не мешает. можно и там общаться и тут и ВК
-
Ветеран
 Сообщение от Варюшка
я тоже много кого хочу видеть)) я думаю одно другому не мешает. можно и там общаться и тут и ВК 
ну я бы предложила девочкам тоже и тут и там общаться
Я- Марго, мама Майчонка!

-
Хранитель
 Сообщение от Dominiko
Напишу тут, там не хотела нагнетать обстановку!
Вот какие детки молодцы все, у Люды уже пирамидку складывает (мне кажется, Ника ближе к году это делала!), у Гули Эмили почти села (и мы видели это сами- большая молодец Эмили!), а мой сынулик еще не переворачивается! 
я смотрю записи про Стешу и ее навыки:
Сорока" 9 мес., "ладушки" в 10 мес.,махала ручкой "пока-пока" 10 мес, пирамидка по порядку колец 11 мес.
Хотя мы были скорее в отстающих, по физ развитию точно, поздно сели, поздно поползли и пошли
Так что все впереди
 Сообщение от Malinka 5
Мы тоже один раз перевернулись и всё - лежим на спине пластом, даже попыток не делаем.
Всему своё время!
Мы тоже редко переворачиваемся. 1-3 раза за весь день, кряхтим, туго дело идет пока. Но бывалые говорят, скоро закрутится
 Сообщение от zabiyaka
Ну пирамидки и я не собираю  )
Были у невролога, ставят нам отставание.((( переворачиваться со спины не хотим  (
Хватаем висячие игрушки и в рот  на них и подтягиваемся  видать сесть хотим, но мама против 
Болтаем много, визжим, хохочем, вот и все 
Хороший набор для октябренка! А Соня именно такая, просто не усидела в животике
-
Активный участник
 Сообщение от Стефания♥
Хороший набор для октябренка! А Соня именно такая, просто не усидела в животике
Торопыжка
Тоже не вижу отставания!!!

Юля
-
Наш человек
Катя, у меня вот тоже к росту Алисы вопросы, их бы не было, если бы все не давали нам на пару месяцев младше. Соня прилично в пузико не досидела,так что я бы не назвала отставанием, скорее развите по сроку гестации.
Юля, ну невозможно собрать пирамидку осознанно в шесть-семь месяцев. Я ни разу не встречала
-
Мега-элита
Варька пирамидку вообще поздно собрала, после года точно
при этом она была ранняя (рано поползла, пошла, заговорила...)
-
Активный участник
 Сообщение от Lo*
Юля, ну невозможно собрать пирамидку осознанно в шесть-семь месяцев. Я ни разу не встречала
Ну, Слава Богу!
Катя, значит действительно ЛПиП!

Юля
-
Мега-элита
Последний раз редактировалось Варюшка; 09.03.2014 в 11:40.
-
Активный участник
 Сообщение от Варюшка
что это?
ой, тут за такое забанят

Юля