|
|
к чему готовиться?
| |
|
|
|
-
-
Элита
 Сообщение от Eleonor7

Дома лежат еще куски мыла с 90-х, а разбирая балкон углядела банку с крупой (червяков нет - стекло  , но пробовать не стала - выкинула 
 Сообщение от Ю.И.
Помню, в 91 или 92-ом году, залезли на бабушкины антресоли. Большие такие антресоли, во весь длинный коридор. А там мыло чуть ли не с Блокады, специи какие то и 5-литровая банка геркулеса. Нормальное мыло оказалось  Геркулес съели, тоже нормальный был..
Моя бабушка тоже хранила мыло и гречу, блокадная память так просто не проходит.
 Сообщение от Anastasiya_I
И слава богу, если бы Макдональдс закрылся, а глобально ни на что не повлияло. Кому хуже-то станет от его закрытия?
Хотя бы тем, кто в нем работает?
 Сообщение от Увлечение
ой, да ладно.... расслабляться с нашей страной НЕЛЬЗЯ   ... это он назад отходит, то бы потом с разбега кааааак прыгнуть
п.с. надеюсь, что это смешная шутка 
Но расслабляться все равно не стоит, да и не получиться

Любая весть изначально благая -
Просто ты к этому еще не привык.
А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Мега-элита
 Сообщение от Либерти
Тут пишут,что Америка порвала с нами все торговые связи...это нам чем грозит?Закрытием Макдональдса?
Где пишут?
-
Мега-элита
Вот-вот.....когда закончится тушенка гречка с жучками пойдет на "ура"!
Злые и жадные никогда не бывают счастливы
-
Мега-элита
Злые и жадные никогда не бывают счастливы
-
Наш человек
 Сообщение от Либерти
Тут пишут,что Америка порвала с нами все торговые связи...это нам чем грозит?Закрытием Макдональдса?
Ну, кто, кто это сказал про все торговые связи?
Америке предстоит выводить войска из Афганистана в 2014. НАПОМИНАЮ. Вывозить надо рабов, наркотики, технику, вооружение и прочее и прочее, все это ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ РФ.
Сейчас поорут, поорут, помашут хвостами перед избирателями, напишут список Магницкого ещё один и успокоятся.
Про мифические санкции от ЕС - я вообще молчу. На данный момент они ПРИГРОЗИЛИ заморозкой переговоров по ОТМЕНЕ визового режима между ЕС и РФ.... ну, что тут скажешь... всем очень страшно.
"По завершении в Брюсселе внеочередной встречи Совета ЕС на уровне министров иностранных дел по ситуации на Украине глава испанского внешнеполитического ведомства Мануэль Гарсиа-Маргальо заявил, что введение санкций в отношении России в связи с ситуацией на Украине было бы неоправданным шагом.
По мнению министра, трудно представить, что может произойти с экономикой Украины, если Россия прекратит с ней торгово-экономическое сотрудничество или, например, повысит цену на газ, передает ИТАР-ТАСС. Одновременно он напомнил, что поставки российского газа имеют большое значение и для Евросоюза.
Мануэль Гарсиа-Маргальо считает, что основой для диалога могло бы послужить подписанное в Киеве 21 февраля с участием трех европейских стран соглашение об урегулировании внутреннего украинского конфликта."
"Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"
-
 Сообщение от Либерти
почему-то я думала, что это Россия и Китай инвестируют в экономику США... Ведь, насколько я помню, у нас в США еще и стаб фонд (остатки) лежать...
То есть США еще и наш стаб форд тиснет
-
Мега-элита
Ой..Испания проснулась...
-
Наш человек
 Сообщение от Увлечение
почему-то я думала, что это Россия и Китай инвестируют в экономику США... Ведь, насколько я помню, у нас в США еще и стаб фонд (остатки) лежать...
То есть США еще и наш стаб форд тиснет 
Они не могут часть своей экономики тиснуть
"Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"
-
Мега-элита
Вот у кого реально кризис может начаться,так это у Финки. Если наши перестанут туда ездить и покупать их товары....все...капут.....