Страница 253 из 977 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353753 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

1. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Всем привет. Я тоже созрела на отчет.... »
    Ветеран Аватар для Flower_in

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я тоже созрела на отчет.
    Я должна была ложиться на ПКС 26-го числа. Но с 21- го стала себя чувствовать ''не очень''. Походила в таком состоянии до 23го и все-таки поехала сдаваться в ПЦ. Принимать меня не хотели, врач предлагала вызвать скорую и ехать в другой рд, я была очень напугана этой перспективой и пыталась как-то уговорить их меня принять. 3 часа я провела в приемнике. В итоге мне предложили ожидать кс на каталке в коридоре РО. Я была согласна на что угодно, лишь бы они меня уже прооперировали. В 5 вечера меня подняли на РО и я стала ждать, когда родят 2 девушки и врачи смогут заняться мной. Повезли меня на операцию почти в 10 вечера. Анестезию я выбрала эпидуральную. Очень пожалела. Мне добавляли дозу 3 раза, чувствительность возвращалась очень быстро, было больно. Один раз мне настолько стало больно, что я начала кричать и дергаться... И это все на операционном столе...
    В ПИТе действительно очень душевно. Замечательный коллектив и прекрасное отношение! Только квалификация одной медсестры меня смутила... Она реально не знает ничего про эпидуральную анестезию... Сразу после операции она спросила меня могу ли я пошевелить пальцами ног, так как у меня была не спиналка, которая все блокирует, а эпидуралка, соответственно пошевелить я могла. И она сказала, чтобы я поворачивалась на бок, чтобы сделать мне укол.... а мне никак... я и так, и сяк... короче, ухватилась за ручку каталки и на руках повернула тело. Тут это издевательство увидела анестезиолог и наругала медсестру, что если я могу шевелить пальцами это не значит, что я все чувствую. И что в таком состоянии я рухну с каталки, а та ничего сделать не сможет...
    Из-за того, что анестезию мне добавляли 3 раза, отходила я от нее соответственно долго. Отпустило меня только в 5 утра.
    В 6 утра та же медсестра сделала мне в спинной катетер обезболивающее. А еще через 40 минут нас повели мыться. Я встала, ноги оказались ватными, я начала падать... Санитарка меня подхватила, но я успела сильно удариться... Потом выяснилось, что если делают обезболивание в спинной катетер, то вставать нельзя еще 2 часа!!! Медсестра была явно не в курсе этого...
    В 10 утра сказали, что переводят на ПО, но бесплатных палат нет. Когда я сказала, что в платную не хочу, сказали, что придется тогда лежать в ПИТе до 2-х дня. Я была не против, но по тону заведующей и еще какой- то девушки (как я поняла другой анестезиолог), они этим оказались ОЧЕНЬ недовольны!!! Осадочек от их фырканий по этому поводу остался...
    На ПО перевели часам к трем. Через час принесли ребенка. Молозива у меня не было. Я пыталась доказать всем вокруг, что мне не чем кормить ребенка, но все почему то не проникли мои слова близко... Старшая мед сестра детского отделения вообще начала нести чушь, что у меня прекрасная грудь и что я еще до года кормить буду... все нажимали мне на соски, там выделялась одна капелька молозива и они все думали, что я могу этим кормить.... а у меня кроме этой капельки больше ничего и не было... Короче, до 12 ночи ребенок был голодный. Потом все-таки дали прикорм. На след. день молоко так и не пришло. Педиатр после утреннего осмотра выписала прокормить, но почему то на следующий день, а не на этот... Вы себе не представляете что стоило мне пройти, чтобы накормить ребенка в этот день... Разговор короткий- на вас не выписано!!! И ведь грудь смотрит каждый ленивый! А то что не чем кормить, они понять не могут! Пришлось закатить истерику... Потом стали наводить нам прикорм.
    На след. день пришло молоко. А у меня грудь проблемная. У меня патологически узкие молочные протоки... Мне надо разрабатывать молокоотсосом. Так в этот день началась эпопея, человек 5 приходили ко мне и давали всяческие дурацкие советы! Кто- то советовал прикладывать лед (к слову сказать льда нет даже в ПИТе, тем более на ПО), кто-то кричал, что сцеживаться надо до кормления, кто-то говорил, что я сейчас расцежусь так, что у меня будут литры молока и грудь будет как у коровы... Короче жесть... очень напрягали эти ''знатоки''.
    Я сделала с грудью все что мне было нужно и на след. день все уже было хорошо... ни уплотнений, ни литров молока, ни трещин...
    На узи увидели сгусток. Врач узист, сказала, что делать со мной будет решать лечащий врач. Врач моя так и не появилась. С утра в пятницу пришел молодой доктор,который просто сообщил, что выписывает нас. На мой вопрос про чистку, он долго изучал результат узи и сказал, что надо будет посмотреть в динамике... Именно в этот день был аншлаг на по, девушки лежали в коридоре. Вот меня и выписали...
    огого... вот это комплекс неприятных моментов... а узи-то назначили в итоге дальнейшее? или типа пусть жк разбирается?..
    Я - Вера, ко мне на ты

2. ответ для Flower_in , на сообщение « огого... вот это комплекс неприятных... »
    Элита Аватар для Jull

Девочки, кто уже рожал здесь, подскажите в какую ручку Бцж делали. У ребенка волдырь странный на руке, не могу точно вспомнить куда Бцж кололи. Кажется в левую, но не помню точно( мы в декаб ре родились

Живет на свете девочка похожая на нас
    life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get

3. ответ для Jull , на сообщение « Девочки, кто уже рожал здесь,... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Jull Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже рожал здесь, подскажите в какую ручку Бцж делали. У ребенка волдырь странный на руке, не могу точно вспомнить куда Бцж кололи. Кажется в левую, но не помню точно( мы в декаб ре родились
    В левую

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

4. ответ для Flower_in , на сообщение « огого... вот это комплекс неприятных... »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от Delen Посмотреть сообщение
    огого... вот это комплекс неприятных моментов... а узи-то назначили в итоге дальнейшее? или типа пусть жк разбирается?..
    Отправили в жк.
    БУГАГАШЕНЬКИ

5. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Отправили в жк. »
    Ветеран Аватар для Flower_in

Отправили в жк.
    вот гады... @@@ чтоб все было гуд!
    Я - Вера, ко мне на ты

6. ответ для Jull , на сообщение « Девочки, кто уже рожал здесь,... »

в левую

7. ответ для Yu lia , на сообщение « в левую »
    Элита Аватар для L.anna

Цитата Сообщение от Ayana1981 Посмотреть сообщение
    Извините за кучу вопросов!!!! Последний вопрос, когда сегодня была на комиссии, дали направление, сказали нужно подписать, что при поступлении при отсутствии мест могут отказать в госпитализации.. Как так??? Т. Е. Могут развернуть??? Что тогда делать??? Срок уже большой. Или это просто формальность.?
    Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    Я такого не подписывала, но практически такое возможно как и в любом р/д при перегрузе...например 28 ходили слухи, что закроются на прием. Т.к. даже в реанимации не было места , ставили доп. Кровати и на По тоже очередь.
    ничего себе! это ужасно!
    мне об этом тоже не говорили ничего....., но я на комиссии давно была 11/02.... через неделю госпитализация...........
    я вот только не очень понимаю, откуда у них такой непредсказуемый аншлаг - они же всех потенциальных своих рожениц фиксируют..... срочных/скорых внеплановых не берут (вроде...)
    платных тоже посчитать легко...
    тогда почему так?!?!?!

Всем привет. Я тоже созрела на отчет.
    ...
    не весело как-то.......

8. ответ для L.anna , на сообщение « ничего себе!:015::015::015: это ужасно!... »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от L.anna Посмотреть сообщение
    ничего себе! это ужасно!
    мне об этом тоже не говорили ничего....., но я на комиссии давно была 11/02.... через неделю госпитализация...........
    я вот только не очень понимаю, откуда у них такой непредсказуемый аншлаг - они же всех потенциальных своих рожениц фиксируют..... срочных/скорых внеплановых не берут (вроде...)
    тогда почему так?!?!?!

не весело как-то.......
    Меня когда хотели отправить в другой рд, тоже мотивировали, что должны были предупредить на комиссии, что если мест не будет, то они вправе не принять! Но мне такого точно не говорили! Я бы тогда навряд ли из Колпино к ним поехала... Очень уж рисково.
    К слову сказать, меня принимать не хотели, мотивируя тем, что все 4 родилки заняты. Но по факту это оказалось не правдой. Заняты были 2 родилки, а еще 2 стояли пустые. В одну из них я заходила в туалет, так как ожидала своей очереди в коридоре рядом с ней.
    БУГАГАШЕНЬКИ

Хранитель Аватар для MARIBAK

в левую

Цитата Сообщение от L.anna Посмотреть сообщение
    ничего себе! это ужасно!
    тогда почему так?!?!?!

не весело как-то.......
    А как посчитать, не все же поступают рожают в день когда дано направление, у меня не совпало как и у многих роды начинаются непредсказуемо же...тем более если вы прошли комиссию по показанием, вас же не откажутся взять только потому что слишкоммного народа на ваш пдр записано, по моему все логично...жаль было девочку с До, у нее было назначено пкс и человек готовился морально и физически, а из за нас трех с экс ее в результате перенесли на сл. День, банально не было места в Пите, так что оперировали ее на сл. День, но это все понятно тут как говорится персонал не виноват...

Меня когда хотели отправить в другой рд, тоже мотивировали, что должны были предупредить на комиссии, что если мест не будет, то они вправе не принять! Но мне такого точно не говорили! Я бы тогда навряд ли из Колпино к ним поехала... Очень уж рисково.
    К слову сказать, меня принимать не хотели, мотивируя тем, что все 4 родилки заняты. Но по факту это оказалось не правдой. Заняты были 2 родилки, а еще 2 стояли пустые. В одну из них я заходила в туалет, так как ожидала своей очереди в коридоре рядом с ней.
    Тоня так жаль что у тебя все так вышло, ситуация с узи конечно возмутительна, надо было хоть окситацин поставить может сгусток вышел бы...а нас сегодня выписывают!!!!
    Я и детки)))

10. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Частый гость Аватар для Ayana1981

Я надеюсь все хорошо будет, ведь когда поеду нам будет около 39 недель. Сначала дали направление на 11 число, потом посмотрели что рожающих много планово в этот день, перенесли на 7 число, сказали лучше полежать праздники. Сказали если палат не будет, то можно платную взять. Когда подошла узнавать по стоимости палат, медсестра сказала, как правило если бесплатных нет, то и платных тоже((((((( Буду надеяться, что никуда не отправят, ведь у меня КС. Заведующая сказала, что ЕР только под дулом пистолета
    IMG]http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUYpTTllTTp1p31p2T3Zp3plahTrVhYhlr12Tr3rihahhrW hdr1p.gif[/IMG]

Страница 253 из 977 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353753 Последняя »