|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вот и так марин)))усе..я буду редко..я чувств ..ним прав..подтвердил мои дцмки..собачка.отпуск..я устала.вот теперь отдохнеш в декрета пару месяцев..а потом года через три))катя я верю в тебя моя крошка!!!и во всех верю.девочки бог все видет.и всем кто ждет пошлет детку
-
Наш человек
Сообщение от samuika
Танюш,у меня муж такой у него своя вера,я вам говорила,помню когда я приехала от НИМа,а у мужа на кануне ДР было я ему это все в стокмане рассказываю,муж меня успокаивал,а я правда истерила,что все
Так ты в этом цикле все эти таблы принимала?
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Хранитель
Сообщение от Марта_Кастис
Ну ...... Все таки уже возраст не тот, да и организму боюсь будет совсем тяжко. ........ Ну а если честно, я уже не собираюсь, наверное хватит мне моих .....
Не загадывай а сейчас лежи и лежи и лежиииии)))))))))
-
Небожитель
Муж у меня конечно рад,но он виду не показывает))и переживает
девочки завтра УЗИ когда попаду к Эль не знаю,но обязательно отпишусь или Маше-Морковке смс сброшу
Я Марина
-
с Луны
Сообщение от samuika
девочки завтра УЗИ когда попаду к Эль не знаю,но обязательно отпишусь или Маше-Морковке смс сброшу
смс оперативней будет, а то тебе долго до дома ехать
Оксана
-
Небожитель
Сообщение от КаПуСт@
Так ты в этом цикле все эти таблы принимала?
нет,мне НИМ сказал ничего принимать не надо,типа ничего не поможет)),я только курс пропила и все это дюф с прогиновой,а вот достик принимала
Я Марина
-
Мега-элита
Маринааааа!!! Какой шикарный хгч!!! @@@@@@@@@@@@зажала на завтрашнее узи!!!! Больше пока ничего не скажу, просто тихо радуюсь, после такого вера в себя укрепляется больше!!!
Всем вечерний привет
-
Хранитель
Сообщение от samuika
Спасибоооооо
Я буду оооочень ждать
-
Наш человек
Сообщение от samuika
@@@
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Хранитель