|
|
ВАЗ 2104 тёмно-зелёный никто не потерял?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от сорока-ворона
Ага, я тоже рассмотрела. Точно - дырка в полу. И еще колесо спущено и правое зеркало сломано.
Девчонки с работы тоже рассматривали - говорят, еще и двери не заперты.
Внутри кстати достаточно чиста и халама никакого нет, не считая аккума в багажнике
А еще сегодня увидела записки на сзади стоявших как и эта четверка машинах с просьбой ставить елочкой иначе куча мест пропадает.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Старожил
Это я писала записки.
Потому что совсем беда с парковкой. Хотя на самом деле - дело даже не в этой четверке брошенной.
Еще 2 месяца назад - никаких проблем не было припарковаться в 8:30 рядом с работой. В это время место было - всегда. Потом что-то произошло, и места резко не стало. То ли какая-то новая организация в бизнес-центре открылась, то ли сотрудникам завода запретили во дворе парковаться и все на улице теперь машины ставят, то ли у кого то перенесли начало рабочего дня с 9:00 на 8:00, то ли еще что-то... Причем те, кто ездят к нам на работу издалека и приезжают раньше, к 8:00-8:10, тоже часто "пролетают" с парковкой и ставят машины в конце улицы.
-
Ветеран
Сообщение от ~Дюдюка~
Внутри кстати достаточно чиста и халама никакого нет, не считая аккума в багажнике
А еще сегодня увидела записки на сзади стоявших как и эта четверка машинах с просьбой ставить елочкой иначе куча мест пропадает.
Ни чего себе, всё таки это большой факин трабл, сам до Вас физически добраться не могу. Но я Вам сопереживаю и поэтому сёдня ночью пришлю одноглазого Толика с напалмом, поэтому машины свои уберите подальше. И шоколад ему не давайте, зубов у него тоже нет.
-
Давно я здесь
Сообщение от сорока-ворона
Это я писала записки.
Потому что совсем беда с парковкой. Хотя на самом деле - дело даже не в этой четверке брошенной.
Еще 2 месяца назад - никаких проблем не было припарковаться в 8:30 рядом с работой. В это время место было - всегда. Потом что-то произошло, и места резко не стало. То ли какая-то новая организация в бизнес-центре открылась, то ли сотрудникам завода запретили во дворе парковаться и все на улице теперь машины ставят, то ли у кого то перенесли начало рабочего дня с 9:00 на 8:00, то ли еще что-то... Причем те, кто ездят к нам на работу издалека и приезжают раньше, к 8:00-8:10, тоже часто "пролетают" с парковкой и ставят машины в конце улицы.
О у меня как раз и были мысли что это ваших рук дело, очень вежливо кстати написано было. Я стараюсь к 9 приезжать обычно место нахожу всегда, правда иногда по несколько кругов наматываю что бы приткунться. У нас раньше была парковка во дворе нас пускали потом ее прикрыли и еще некоторые ставили на стоянку но и оттуда поуходили.
-
Давно я здесь
Сообщение от jetstream
Ни чего себе, всё таки это большой факин трабл, сам до Вас физически добраться не могу. Но я Вам сопереживаю и поэтому сёдня ночью пришлю одноглазого Толика с напалмом, поэтому машины свои уберите подальше. И шоколад ему не давайте, зубов у него тоже нет.
Ну вот а я уже шоколадку купила а через Толика передать ее можно или не стоит???
Наших в выходные там нету так что смело можно все крушить и кромсать.
-
Живу я здесь
Ну, давайте, давайте, рассказывайте продолжение! Как там дело было-то?
-
Давно я здесь
Сообщение от Мандаринка)))
Ну, давайте, давайте, рассказывайте продолжение! Как там дело было-то?
Да пока все на месте стоит, никаких новостей вопщем.
-
Небожитель
Сообщение от ~Дюдюка~
Да пока все на месте стоит, никаких новостей вопщем.
С этими Реактивными струями всегда так.
-
Ветеран
Сообщение от alnem
С этими Реактивными струями всегда так.
Девчонки, ну это же так просто, почему Ваши мужья такие не решительные? Мне сложно телепортироваться (забыл пароль).
-
Старожил
Ситуация усугубилась. Вслед за ВАЗом третий день стоит припаркованный чёрный Ниссан. Красивый и ни капельки не " ведро".
Видела его в вс., проезжая мимо работы. Вчера положила записку на стекло. Сегодня утром - стоит в том же положении, записка не тронута.