|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Karablik
Это тоже можно и мази такие же,вольтарен быстро помагал.
Оля говорит что мажет, не помогает. Может укол действеннее?
-
В перезагрузке
а так я бы к врачу сходила, пускай посмотрит. что там со спиной и шеей.
-
В перезагрузке
Сообщение от Karablik
Мне блокаду делали ещё это в спину,но только врач может колоть,а из обезбаливающего,когда еле ходила,кетонал.Ну и мануалка меня спасала,массажи нельзя из за узлов в щитовидке.
нее ну это очень серьезно, тут только врач. мы то так- чисто обезбаливающее вкалывали.
-
Наш человек
Девочки большое спасибо!!! Уколы и таблы я сама принимать не буду, и так их у нас предостаточно. Потерплю до конца недели - если не пройдет пойду к мануальщику, а пока просто помажу маслом из тайланда.
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Сообщение от olik-k
Девочки большое спасибо!!! Уколы и таблы я сама принимать не буду, и так их у нас предостаточно. Потерплю до конца недели - если не пройдет пойду к мануальщику, а пока просто помажу маслом из тайланда.
а что это масло дает?оно греет???
можно меновазиином помазать.может просто застудила мышцу?
Девочки все привет!
-
Мега-элита
Спина это мой бич,я обычно по 2 раза в год у мануальщика делала по 10 сеансов,плюс уколы и таблетки и мази,блокада помагала на пару часов.Шею обычно за неделю отпускает,помаж,если не сильно защемило отпустит. А аэртал,мовалис это просто обезболивающее и мышцы кажеться расслабляют ничего страшного,нейромультивит вообще полезен, это витамины.
-
Космонавт
Сообщение от olik-k
Выбирай на вкус:
- Мази: апизартрон, наятокс, диклак+финалгон (разбодяжить в соотношении 3 к 1, морду потом не чесать)
- Вольтарен пластырь. Он противовоспалительный. Сейчас спасаюсь только им - хожу облепленная, вроде легче.
- Версатис пластырь (ледокаин) - обезболивающее
- Уколы: амелотекс в/м №3 или №5 + камплигам в/м ч/д № 5 - это противовоспалительное
- уколы флексен в/м ( кетопрофен) - обезболивающее
-
Наш человек
Сообщение от Светук
а что это масло дает?оно греет???
можно меновазиином помазать.может просто застудила мышцу?
Девочки все привет!
смесь арома масел, в том числе ментоловое. скорее всего застудила, вот только понять бы где..
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Выбирай на вкус:
- Мази: апизартрон, наятокс, диклак+финалгон (разбодяжить в соотношении 3 к 1, морду потом не чесать)
- Вольтарен пластырь. Он противовоспалительный. Сейчас спасаюсь только им - хожу облепленная, вроде легче.
- Версатис пластырь (ледокаин) - обезболивающее
- Уколы: амелотекс в/м №3 или №5 + камплигам в/м ч/д № 5 - это противовоспалительное
- уколы флексен в/м ( кетопрофен) - обезболивающее
о, пришел спец по спинам!!!! хеллоу!
Оля я, давайте на ты
-
Космонавт
Сообщение от olik-k
о, пришел спец по спинам!!!! хеллоу!
Налепи вольтарен