|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -Лёлик-
Всем приветище!
Таня, ты очень смешная 
Танька 
-
Небожитель
-
Мега-элита
Ой, Мила, забыла твою пчелку отметить. Вы очаровательны
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
Всем Привет!  Вернулись мы с Финки  Всё детское там дико дорогое,у нас даже без скидок дешевле, разве что обувь можно брать в Экко и в Рейме,но заранее не решилась,в размерах вообще не разбираюсь 
Коляски тоже в районе 1000 евро,не мой ценник  Авентовское всё, тоже дорогое ,здесь дешевле. Может на распродаже можно затариться,а так не реально  В H&M хороший ассортимент,не то что у нас,но всё равно ничего не купила 
Наташа в Kappahi есть размеры от 45 см,цена на бодики от 10 евро за шт.
Лена с недельками и экватором!!!!!!  
-
Мега-элита
Всем привет!!!
Попытка намбер ту сдать кровь
-
В перезагрузке
Всем доброе утро!!
Мила- пчелка класс
Лелик на удачный поход в ЖК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Всем ДУ!!!
А у меня второй день шея болит. Не могу головой повернуть, а к вечеру и спина начинает.... блин что делать? мазями мажу...
Оля я, давайте на ты

-
В перезагрузке
 Сообщение от olik-k
Всем ДУ!!!
А у меня второй день шея болит. Не могу головой повернуть, а к вечеру и спина начинает.... блин что делать? мазями мажу...
Продуло что ли? мы Пашке какие то уколы обезбаливающи еделали. когда шеей не мог шевелить, но вот какие -я не помню.
Я так и не забрала закваску у сестры. сегодня попытка номер 5... сказала ей что бы она мне ее всучила сама, а то памяти совсем нет
-
Наш человек
 Сообщение от Наташка-тройняшка
Продуло что ли? мы Пашке какие то уколы обезбаливающи еделали. когда шеей не мог шевелить, но вот какие -я не помню.
Я так и не забрала закваску у сестры. сегодня попытка номер 5... сказала ей что бы она мне ее всучила сама, а то памяти совсем нет 
ну вот, а я все жду когда расскажешь как тебе... у меня еще одна есть - наринэ, ее можно деткам от рождения, но это не йогурт.
Оля я, давайте на ты

-
Мега-элита