|
|
ЕСТЬ СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ, В ЭТОМ ТОПЕ ПОФЛУДИМ - 3
| |
|
|
|
-
с Луны
Оль,как мама????
Ириш,как с мужем?
-
Хранитель
Девули, привет!
что то такое творится... у меня сегодня сломался утюг, который не должен был этого делать что за напасти то....
 Сообщение от mama V
ОК. Тогда будем знакомы. Зовут Женя, родилась 30 июля, вешу 93. Хочется, конечно скинуть вес до того, что был в юности (55 кг), НО понимаю, что это не реально. Поэтому цифра более реальная - 65 - конечная цель. Ну и рада буду, естественно, любой потере веса. Хочу заняться бодифлексом (может кто-то занимался? результаты есть?), исключить мучное, ну и на ужин исключительно овощи. Сидеть на жесткой диете не могу, к сожалению.
Привет! Я Ира
 Сообщение от Пиня
Оль,как мама????
Ириш,как с мужем?
да нормально, ты же знаешь не могу на него долго злиться хоть он и мымр!
-
с Луны
эй,девы как вы?
мы на хоккей ходили.
девы,такое унижение. не хотели с коляской пропускать. мы там скандалили. я буду писать письма с жалобами. мне все настроение испортили
-
Наш человек
 Сообщение от Олич - болтушка
Олик, я уже 2 года не вышивала  С этим инетом вообще нет времени ни на что 
Постоянно думаю, что надо начать и все никак 
ленивец если хочется, давай начинай, инет не убежит никуда
— Невозможно…
— Возможно, если ты в это веришь. © Алиса в Стране Чудес
-
Наш человек
 Сообщение от Пиня
Покажи потом обязательно
во вторник из оформления 2 вышивки заберу, покажу. а сейчашные, они большие, еще неизвестно когда закончу)
— Невозможно…
-
с Луны
 Сообщение от ஐ Эш ஐ
во вторник из оформления 2 вышивки заберу, покажу. а сейчашные, они большие, еще неизвестно когда закончу)
буду ждать))

сдаваться-всегда слишком рано!
-
Наш человек
 Сообщение от Пиня
эй,девы как вы?
мы на хоккей ходили.
девы,такое унижение. не хотели с коляской пропускать. мы там скандалили. я буду писать письма с жалобами. мне все настроение испортили
я бы тоже хотела на хоккей сходить. но меня что-то быдло-мужики пугают как хоккей в Ледовом, они около местных магазинов только пивом и накачиваются
— Невозможно…
-
с Луны
 Сообщение от ஐ Эш ஐ
я бы тоже хотела на хоккей сходить. но меня что-то быдло-мужики пугают  как хоккей в Ледовом, они около местных магазинов только пивом и накачиваются 
там очень много как раз с детьми. сколько раз я ходила и с брато и с сестрой и вот с шу 2 раза никогда ко мне никто недокапывался и никаких не было вопросов

сдаваться-всегда слишком рано!
-
Наш человек
 Сообщение от Пиня
там очень много как раз с детьми. сколько раз я ходила и с брато и с сестрой и вот с шу 2 раза никогда ко мне никто недокапывался и никаких не было вопросов
надо мне как нибудь рискнуть, наверно
— Невозможно…
-
Хранитель
 Сообщение от Пиня
эй,девы как вы?
мы на хоккей ходили.
Лесь, в Ледовом что ли? пиши на них, вот св...!