|
|
ЕСТЬ СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ, В ЭТОМ ТОПЕ ПОФЛУДИМ - 3
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ஐ Эш ஐ
мой Дюкан хромает  я тут стрессую и периодически нажираюсь сладкого 
тебе бы отдыхать побольше наверно
 Сообщение от mama V
Девочки, здравствуйте, очень хочу к вам присоединиться. Что для этого делаем?  А лишних килограммов во мне огромное количество (около 30  ). Ну вот как-то так.. Принимаете к себе?
конечно принимаем. вместе веселее.

сдаваться-всегда слишком рано!
-
Наш человек
Олесь, я стараюсь сейчас побольше отдыхать. не получается особо, но стараюсь)
сегодня чуть по дому делами позанималась и опять к своим вышивалкам вернулась. два начатые картины лежат и еще одна, надо доделать уже ооочень давно не вышивала.
-
со звезды
 Сообщение от ஐ Эш ஐ
сегодня чуть по дому делами позанималась и опять к своим вышивалкам вернулась. два начатые картины лежат и еще одна, надо доделать  уже ооочень давно не вышивала.
Олик, я уже 2 года не вышивала С этим инетом вообще нет времени ни на что 
Постоянно думаю, что надо начать и все никак
У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка

-
ОК. Тогда будем знакомы. Зовут Женя, родилась 30 июля, вешу 93. Хочется, конечно скинуть вес до того, что был в юности (55 кг), НО понимаю, что это не реально. Поэтому цифра более реальная - 65 - конечная цель. Ну и рада буду, естественно, любой потере веса. Хочу заняться бодифлексом (может кто-то занимался? результаты есть?), исключить мучное, ну и на ужин исключительно овощи. Сидеть на жесткой диете не могу, к сожалению.
-
со звезды
 Сообщение от mama V
ОК. Тогда будем знакомы. Зовут Женя, родилась 30 июля, вешу 93. Хочется, конечно скинуть вес до того, что был в юности (55 кг), НО понимаю, что это не реально. Поэтому цифра более реальная - 65 - конечная цель. Ну и рада буду, естественно, любой потере веса. Хочу заняться бодифлексом (может кто-то занимался? результаты есть?), исключить мучное, ну и на ужин исключительно овощи. Сидеть на жесткой диете не могу, к сожалению.
Женя, будем знакомы, я Оля 
Напиши еще свой рост и возраст 
Бодифлексом не занималась, но есть девчонки, которые делали и все получалось у них и был результат!!!
И ты молодец, что будешь стараться! Маленькими шажками и по чуть-чуть все получится!!!
У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка

-
со звезды
Пошла я спатеньки 
Спокойной ночи и приятных снов!!!
-
 Сообщение от Олич - болтушка
Женя, будем знакомы, я Оля 
Напиши еще свой рост и возраст
Бодифлексом не занималась, но есть девчонки, которые делали и все получалось у них и был результат!!!
И ты молодец, что будешь стараться! Маленькими шажками и по чуть-чуть все получится!!!
Спасибо. 30 лет, рост 164 см.
Спокойной ночи.
-
с Луны
 Сообщение от ஐ Эш ஐ
сегодня чуть по дому делами позанималась и опять к своим вышивалкам вернулась. два начатые картины лежат и еще одна, надо доделать  уже ооочень давно не вышивала.
Покажи потом обязательно
 Сообщение от mama V
Женя.приет я олеся!!!
Тоже худею ну стараюсь и стою на месте(( может новый человек в нашем топе вдохновит меня

-
с Луны
Девы,я на 8 марта заказала себе джинсы,с размером ваще не врубилась короче наобум видимо)))
Ааа не жрать мне и еще раз не жрать
-
с Луны
 Сообщение от mama V
Спасибо. 30 лет, рост 164 см.
Спокойной ночи.
Жень, а как набрала вес?