|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от prohoronok
Ахахаха! То есть я не одинока  Тока у меня еще и свечка в ..опе  Берегиииись тыдыыыщщщщ 
У меня свой ключ от туалета есть, так что прорвемся
-
Наш человек
 Сообщение от Наташка-тройняшка
Спасибо)
А я наоборот почти не ела нечего почти, хоть дышать могу))
А блины?
-
В перезагрузке
А я днем один блин слопала со сгущенкой и все, половину отдала Пашке, он с друзьями пошел встречаться, пускай лопают. А то я переживаю резко набирать стала, не хочу быть жирным колобком))
-
Наш человек
 Сообщение от Ysh
У меня свой ключ от туалета есть, так что прорвемся 
А у меня квартира-студия и слышимость волшебная
Танька 
-
Наш человек
Наташа а сколько ты набрала? Ты детей то голодом тоже не мори в погоне за фигурой, сейчас самый интенсивный рост у них в плане набора веса, соответственно и у тебя тоже.
Отправлено с моего ST23i через Tapatalk
-
Хранитель
Всем привет!
Наташу с прошедшими недельками!
Аня,не растраивайся из за дураков. Не все люди тактичные,иногда им кажется что своими поступками они пользу приносят. Бог ей судья.
А у тебя все обязательно получится. Если ты хочешь быть мамой,то будешь ей! Пути бывают разные,но итог будет один.
-
Хранитель
Девочки у меня временами напрягается живот. Иногда не надолго иногда на пару минут. В основном ночью. Сплю на боку. Вроде ничего не болит. Напрягается в основном справой стороны и редко внизу. Это что тонус? К врачу не скоро еще. Может магний попить или самой себе лучше не назначать?
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
В перезагрузке
Светик я не морю, просто мелкий растет быстро и лежит поперек на желудке, если слопаю чуть больше все мне не вздохнуть, дышать тяжело, он давит очень. Я по этому стала немного ограничивать слопанное, а то очень тяжело(
Ленулю с недельками!!!
-
Небожитель
Всем привет.
 Сообщение от люшечка
Девочки у меня временами напрягается живот. Иногда не надолго иногда на пару минут. В основном ночью. Сплю на боку. Вроде ничего не болит. Напрягается в основном справой стороны и редко внизу. Это что тонус? К врачу не скоро еще. Может магний попить или самой себе лучше не назначать?
Магний ты можешь сама себе назначить, хуже не будет, по 2 табл. 2 раза в день. И купи гинепрал на всякий случай, если будет сильно прихватывать, то можно выпить 1/4 таблетки.
-
Наш человек
Девулечки привет!!!!!
Всех с весной!!!!!
Аня, Жанна сочувствую вам!!! Аня, поплакать тоже нужно, но не такой ценой. Надеюсь ты уже успокоилась и забыла ту идиотку!!!
Масяня, Вовику на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Оля я, давайте на ты