|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от светтланна
ох,наверное ещё постоит моя табурЭтка)))
Ну почему? Вам только надо аккуратненько дырки в фанерке просверлить и сильно поролон не задеть. Все остальное без отличий.
-
Сообщение от маргофея
Ура, я снова в строю!
Открою новую рубрику. "Фальшивый заяц из морковки" от маргофея.))))
[/URL]
Два куска фанерки, поролон, бархат и получился пуфик. Слегка перекошена обивка, но кусок ткани был неровный и это максимум, что можно было из него вытянуть. В реальности в глаза не бросается.
Цвет основания чуть другой, фотик искажает. Ближе к цвету чирок.)))
Вообще пуфик смешной получился, но мне нравится. Очень располагает к сидению на нем. Пока стоит на кухне и я на нем пью кофе.)))
круто я меня на даче есть старые ноги от непонятно чего, думаю забацать что-нить подобное, т.е. пуфик то я сделала, но он мне категорически не нравился сразу, так что встал он в очередь на переделку после переделки
Сообщение от светтланна
гы у них там сайт указан, пошла смотреть - никому эта мебель не нужна судя по ценам распродажным, так что налетай подешевело
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
круто я меня на даче есть старые ноги от непонятно чего, думаю забацать что-нить подобное, т.е. пуфик то я сделала, но он мне категорически не нравился сразу, так что встал он в очередь на переделку после переделки
А показать пуфик? Даже если и не нравится.
-
-
-
-
Наш человек
Сообщение от маргофея
ОК
Итак, рубрика "Фальшивый заяц".
Если у Вас нету тети старья, то сделайте его сами.
Увидела в сети забавную низкую табуреточку, решила сделать такую в качестве подставки в ванную для дочки. В процессе строительства табуреточка подросла и уже две дочки могут на ней поместиться. Решила поставить в детскую в качестве низкого игрового столика, лишняя поверхность не помешает. А подставку для ног буду делать, но уже другой конфигурации.
4 ноги для детской табуретки 35 руб./шт, доски (бесплатно из ремонта), гипсовые отливки.
Цвет не передается. В реальности она ярко-изумрудная с гранатовыми потертостями. Напоминает Мексику почему-то.
Потертости эмаль перламутр, цвет гранат. Основной цвет - меловая краска собственного приготовления.
]
Шикарная табуреточка!!!!
-
Хранитель
О,вот как это делалось даже я поняла,опуская некоторые нюансы.Просто прелесть,дочка ,наверно, пищит от восторга.
И вспомнила,находила тут у себе керамическое стилизованное солнышко,а ля мексиканский сувенир и как раз подумала про Ваши отливки,это вместе с ангелом было...
-
Хранитель
Сообщение от маргофея
ОК
Итак, рубрика "Фальшивый заяц".
Отвал башки просто! !!!!!
Фоткайте завтра без фспышки при натуральном свете
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
ну вы ваще!
струбцинки угловые надоть прикупить и нам
Спасибо, смущена.
Струбцинки здорово меня выручают в моих неидеальных конструкциях. Вещь нужная.
Сообщение от Astress
Шикарная табуреточка!!!!
Спасибо!
Сообщение от Менолли
О,вот как это делалось даже я поняла,опуская некоторые нюансы.Просто прелесть,дочка ,наверно, пищит от восторга.
И вспомнила,находила тут у себе керамическое стилизованное солнышко,а ля мексиканский сувенир и как раз подумала про Ваши отливки ,это вместе с ангелом было...
Пищу я, дочка не пищит. Она видела создание с нуля, красила ее белой краской, помогала как могла. Но без восторгов. Думаю, что мала еще для этого. Не игрушка же.
Спасибо!
Сообщение от Медуза Горгона
Отвал башки просто! !!!!!
Фоткайте завтра без фспышки при натуральном свете
Спасибо за отвал!
А вот не получилось при натуральном. Я честно испробовала все доступные мне способы. Цвет как у Белкиного шкафа.