|
|
органайзер для багажника, нужен?
| |
|
|
|
-
Неправильная
Сообщение от Лaдная
Долго и задумчиво рассматривала вчера такую. Она громоздкая, если только совсем всего много надо возить, наверное, удобно. Меня она не впечатлила.
Выше же уже писали, что у неё ручка быстро отвалилась.
А у моей ручка вдоль всей сумки пришита и сама сумка достаточно компактная. Но влезает при этом много. Бутылка Мускула не влезет по высоте точно, она стоит за сумкой в уголке рядом с огнетушителем .
-
Практически кекс
Сообщение от Жанна
Выше же уже писали, что у неё ручка быстро отвалилась.
А у моей ручка вдоль всей сумки пришита и сама сумка достаточно компактная. Но влезает при этом много. Бутылка Мускула не влезет по высоте точно, она стоит за сумкой в уголке рядом с огнетушителем .
У меня огнетушитель в салоне, под пассажирским сиденьем, ибо пока его из багажника достанешь уже поздно будет
-
Давно я здесь
Сообщение от Премудрый пескарь
У меня огнетушитель в салоне, под пассажирским сиденьем, ибо пока его из багажника достанешь уже поздно будет
Я тоже думала, куда его положить разумнее, но сунула в багажник. Проникнуть туда можно из салона, хотя это время...
Он там не катается под сиденьем?
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
-
Неправильная
Сообщение от Премудрый пескарь
рада за Вас, у меня под пассажирским сидением штатный ящик для хранения, туда никакой огнетушитель не влезет. А ситуации бывают разные, бывает, что доступ к багажнику проще, чем под пассажирское сидение, всего не угадаешь.
-
Практически кекс
Сообщение от ***ФЕЯ***
Я тоже думала, куда его положить разумнее, но сунула в багажник. Проникнуть туда можно из салона, хотя это время...
Он там не катается под сиденьем?
нет
-
Космонавт
Сообщение от Зеленый
в выходные такие дарили на Тойота Х-кантри )))
Пользуясь случаем, хочу передать привет....
-
Мега-элита
А у кого багажник так себе... Как на матизе примерно? Тоже все влезает?
-
Живу я здесь
Сообщение от Spass
А у кого багажник так себе... Как на матизе примерно? Тоже все влезает?
Если утрамбовать
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
у меня 2 огнетушителя один под сиденьем ,другой в багажнике..и органайзер в виде коробки из под пампиков .очень удобно и дешево) перегородки приклеил внутри и липучкой прикрепляется к ворсистому боку
-
Практически кекс
Сообщение от Лaдная
По совету друзей я приобрел Москвич По совету Жанны я вчера в Ашане приобрела вот такую штуку, оказалась очень удобная. Спасибо за отличную идею. Стоит всего 289 рублей, сейчас на них в Ашане скидки.
ААА, облазила местный Окей, нет. А в Метро она стоит почти 600руб