|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от l_siv
мда, девочки, я тут где-то читала, что кто-то видел на приеме, что двум девочкам перевод по обмену оформили, наверное с сентября актуално будет новую тему создавать - найду пару на перевод ребенка ближе к дому. я кстати на полном серьезе, мне заведующая в саду сказала что это реально.
Я видела. Они видимо ждали, пока осв-ся места в интересных садах. Они были не вместе))
-
Частый гость
Просто так совпало, что они почти друг за другом пришли
-
Элита
Сообщение от murlyca
Дв эта! спасибо вам!!!
-
Хранитель
Сообщение от sweta205
А что 34 садик еще предлагают??? Я неделю назад про него спрашивала - сказали мест в нем давно нет... Как же это так? Нам дали № 28 на Костюшко, но пешком очень далеко до него...
а у нас 28 сад в 1 минуте от нас(((((((((((((
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от little_mice
Да, сказали, что этот год ходим неполный день, след. год будет уже нормальная группа. И что младший пойдет в этот сад по льготе.
Вот я тоже подумала, что из имеющегося в наличии 7 оптимален.
Да, именно так.
Так.....а я читала что если нет мест на полный день,то надо просить на краткий, и уведомление не забирать и место должно сохранятся для того чтоб в след году дали на полный день в удобный сад...
-
Хранитель
Сообщение от sweta205
А что 34 садик еще предлагают??? Я неделю назад про него спрашивала - сказали мест в нем давно нет... Как же это так? Нам дали № 28 на Костюшко, но пешком очень далеко до него...
А какие вам нужны сады?? И какая группа?
Я хочу перевестись на льготу, и мне нужно место в 28
Может смогли бы поменяться.......
-
Мега-элита
Сообщение от Mamycik Enka
Дв эта! спасибо вам!!!
не за что
-
Вот и мы как приоритетные писали 31 и 25 сад, дали нам 7-ой без вариантов. А потом посыпались места в желаемые нами сады......при чем слышала о людях, которым дали направление в 31 сад, а они хотят в 7-ой...
-
Всем привет!Девочки ,а ясли только льготникам дают которые с 1,5лет идут или простым смертным тоже?
-
Хранитель
Сообщение от ulitka87
Всем привет!Девочки ,а ясли только льготникам дают которые с 1,5лет идут или простым смертным тоже?
Ну и простым смертным, но есть одно но! Льготники 12 13 года идут, и они почти все места занимают как раз по возрасту....
А простые смертные 11 года группы для 3 лет