Страница 514 из 3843 « Первая 1441446450451051151251351451551651751852456461410141514 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Кумико , на сообщение « Девочки, посматриваю на хлорофилл... »
    Наш человек Аватар для рыжик-спб

Цитата Сообщение от Кумико Посмотреть сообщение
    Девочки, посматриваю на хлорофилл, переживаю как он доедет, его же надо в холодильнике хранить? Или уже после открытия банки в холодильник ставить? Кто нибудь брал его, как впечатление?
    я взяла в капсулах. на шопоголике советовпли его взять. т.к в банке на любителя: вкус и зубу зеленые :

Решив завести ребёнка, ты решаешь вынуть своё сердце и отныне носить его снаружи.

2. ответ для BA.LI , на сообщение « Девочки, вопрос к любителям стевии: я... »
    Старожил Аватар для Lelia335

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к любителям стевии:
    я практикую уже не первый год вот такую: http://www.iherb.com/NuNaturals-NuSt...5-oz-78-g/4891
    Обычно на чашку нужно было всего чуть-чуть, все время боялась сыпануть лишнего
    Последний раз получила - она "какая-то не такая" - крупинки сами больше и сладко-горькая, приходится сыпать раза в 3 больше чем раньше
    У кого-нибудь было подобное?
    А то я уж засомневалась - стевия ли мне пришла
    Покупаю такую отцу, он тоже самое говорит

3. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

только недавно наткнулась на этот топик!)
    айхерб - это моя любовь подсела несколько лет назад) из мастхэвов - масло ши, кокосовое масло, кленовый сироп, пилка для ног, мужская пена для бритья и еще много всего
    как будет время распишу подробнее со ссылками) на фото набор штук для тела, все с херба, кроме бодишопоского крема
    Изображения Изображения  

4. ответ для little_alien , на сообщение « только недавно наткнулась на этот... »

Расскажите про флакончик с мишками это лосьон? Чем хорош?
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

Цитата Сообщение от Ларуська 777 Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрос...Кто пользуется ночным пилингом таким http://ru.iherb.com/Derma-E-Overnigh...oz-60-ml/13656 Тут его хвалили, и я хапнула. По отзывам, должен печь пару минут после нанесения...Но мне опять вообще никак...Это у меня кожа носорога, или я не правильно поняла?
    Щиплет при нанесении, высыхает и все ок
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

6. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Ветеран Аватар для Deutz

Шатавари и Чаванпраш можно и в Питере купить за те же деньги, тех же фирм, в магазинах где товары для йоги продаются, например... вообще, аюрведа на хербе не выгодная....

Цитата Сообщение от Ларуська 777 Посмотреть сообщение
    Спасибо! А как вы используете...после него еще что -нибудь наносите?Непосредственно перед сном или просто с вечерним уходом? и сколько раз внеделю? Каких результатов добились?
    Вначале 2 раза в неделю, теперь пореже (на улице солнышко, скоро совсем сворачиваться уже нужно будет с мазаньем)
    Я просто наношу, после умывания
    Утром смываю и масочку увлажняющую вот эту (я про нее уже писала, хвалила ее) - http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4690
    Можно крем увлажняющий наносить, но я маску эту наношу, мне очень нравится
    Из результатов - кожа точно стала ровнее, у меня была склонность к забиванию пор, сейчас иной раз хочется чего-нибудь давануть- а нечего
    И чуть посуше все же, не блестит

сейчас не самое лучшее время для этого пилинга, в нем ведь кислоты, их рекомендуют в "темное" время года, то бишь осень-зима

8. ответ для Lelia335 , на сообщение « Покупаю такую отцу, он тоже самое... »

Цитата Сообщение от Lelia335 Посмотреть сообщение
    Покупаю такую отцу, он тоже самое говорит
    да? ну ладно тогда, будем считать, что стевия не удалась в этот раз
    а то я уже напрягаться стала, что за подозрительный белый порошок мне прислали

9. ответ для BA.LI , на сообщение « Вначале 2 раза в неделю, теперь пореже... »

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    Вначале 2 раза в неделю, теперь пореже (на улице солнышко, скоро совсем сворачиваться уже нужно будет с мазаньем)
    Я просто наношу, после умывания
    Утром смываю и масочку увлажняющую вот эту (я про нее уже писала, хвалила ее) - http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4690
    Можно крем увлажняющий наносить, но я маску эту наношу, мне очень нравится
    Из результатов - кожа точно стала ровнее, у меня была склонность к забиванию пор, сейчас иной раз хочется чего-нибудь давануть- а нечего
    И чуть посуше все же, не блестит

сейчас не самое лучшее время для этого пилинга, в нем ведь кислоты, их рекомендуют в "темное" время года, то бишь осень-зима
    Спасибо, я примерно также использую, и масочка эта в виш листе лежит, ждет своего часа. Насчет солнышка-это да...но мне сейчас его и не видно, мы с моим сыном, который перепутал день с ночью, просыпаемся к 2 часам дня, а на улицу выползаем к вечеру)))Так что пока это мое средство))

10. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Taka
    Guest

девчат а BoxBerry Pickup станции они где находятся? что то боюсь нажимать кнопку далее, еще не до конца заказ продумала.
    не охота тащится на др конец города. в приморском р-не есть?

Страница 514 из 3843 « Первая 1441446450451051151251351451551651751852456461410141514 Последняя »