Страница 16 из 86 « Первая 61213141516171819202666 Последняя »

Тема: Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру

1. ответ для lidia , на сообщение « Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру »

https://rospravosudie.com/court-istr...act-438072265/
    Няня неизвестно как устроилась на работу, «по устной договорённости»
    бугага
    если родители идиоты, им никакое агенство не поможет
    и цена 6800 недорогая за науку, чтобы барахло свое не раскидывали по всей квартире))

Кончено, пользоваться Авито и другим бесплатными сайтами никому не возбраняется.
    Помогатель на АВИТО своих кандидатов и отлавливает ))

Элита Аватар для Biene

Цитата Сообщение от tiron Посмотреть сообщение
    бугага
    если родители идиоты, им никакое агенство не поможет
    и цена 6800 недорогая за науку, чтобы барахло свое не раскидывали по всей квартире))

Помогатель на АВИТО своих кандидатов и отлавливает ))
    Наша няня, которая с ЛВ, за 4 раза утащила детские книжки и игрушки. Все лежало в шкафах, она целенаправленно в них рылась. Что за терминология" барахло по квартире" - не очень поняла.

3. ответ для lidia , на сообщение « Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру »
    Активный участник

Наша няня, которая с ЛВ, за 4 раза утащила детские книжки и игрушки.
    следующий раз не экономьте, ищите на помогателе. они проверят няню со всех сторон, во все дыры заглянут.
    няня утащила 4 книжки по 100 ру и замусоленного плюшевого мишку, зато на комиссионных помогателю вы здорово сэкономили
    нянька видимо еще и порошок себе отсыпала и фэйри отливала, а вы прошляпили

Элита Аватар для Biene

Цитата Сообщение от Даша Ы Посмотреть сообщение
    следующий раз не экономьте, ищите на помогателе. они проверят няню со всех сторон, во все дыры заглянут.
    няня утащила 4 книжки по 100 ру и замусоленного плюшевого мишку, зато на комиссионных помогателю вы здорово сэкономили
    Я не экономила, был опыт няни с ЛВ и очень хороший. А проверить няню могут только камеры.

Хранитель Аватар для Люцида

Цитата Сообщение от Даша Ы Посмотреть сообщение
    И Вы тоже с Помогателя? Т.е. сайт продвигаете или Вы мама, которая первый раз в жизни обратилась в агенство и ей случайно повезло?

Мне даже страшно подумать, в какие дыры они заглянут? Это уже незаконно.

И по поводу Авито повторюсь. Помогатель там нянь ловит конкретно. Мне пару раз звонили, было дело. Срочно нужна была экстренная няня. Им было плевать , есть у меня сан. книжка или нет. Главное, русская, прописка С.-Пб. Возраст устраивает. Опыт есть. Опять же- верят на слово. В дыры не заглядывали.

Так что халтурит по - черному Ваш Помогатель.

Никто никогда не даст никаких гарантия. Все решает человеческий фактор. Все на совести няни и работодателя. А камеры да, помогают, но частично. Одному богу известно, как няня обращается с ребенком на улице и что говорит ребенку.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.

6. ответ для lidia , на сообщение « Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру »
    Элита Аватар для Biene

А вот интересно, есть черный список няня? Есть ФИО, тел, адрес - тетя, которая у нас вещи потаскала. Ну про телек вместо игр с ребенком я вообще молчу.

7. ответ для Biene , на сообщение « А вот интересно, есть черный список... »

Цитата Сообщение от Biene Посмотреть сообщение
    А вот интересно, есть черный список няня? Есть ФИО, тел, адрес - тетя, которая у нас вещи потаскала. Ну про телек вместо игр с ребенком я вообще молчу.
    В этом разделе есть прикрепленный топик. Неужели не видели за столько лет? Только чтобы занести няню в черный список, нужно , чтобы было написано заявление в полицию. Все официально. А так- не серьезно.... Можно человека грязью облить так, что потом не отмоешься. А все из- за мелочей или недопонимания.

Телек вместо игр- это уже Ваше упущение. Нужно в более твердой форме давать цу. Чтобы няня с первого раза понимала.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.

8. ответ для Люцида , на сообщение « В этом разделе есть прикрепленный... »
    Элита Аватар для Biene

Цитата Сообщение от Люцида Посмотреть сообщение
    В этом разделе есть прикрепленный топик. Неужели не видели за столько лет? Только чтобы занести няню в черный список, нужно , чтобы было написано заявление в полицию. Все официально. А так- не серьезно.... Можно человека грязью облить так, что потом не отмоешься. А все из- за мелочей или недопонимания.

Телек вместо игр- это уже Ваше упущение. Нужно в более твердой форме давать цу. Чтобы няня с первого раза понимала.
    Телек вместо игр - это упущение няни, которая так поняла задачу играть с ребенком. Заявление в полицию о том, что няня украла детские книжки и игрушки -я вас поняла. За столько лет я не видела топик, потому что не было надобности. И почему у вас такой категоричный тон? Про мои упущения я буду судить без вашей помощи, спасибо!

9. ответ для Biene , на сообщение « Телек вместо игр - это упущение няни,... »

Категоричный? Нет, Вам показалось. ))

Просто для черного списка нужны более веские аргументы. А тот топ к уже глаза намозолил( но может потому что я постоянно этот раздел читаю.)

А раз няня так поняла задачу играть с ребенком, значит так объяснили.))) Или няня и не няня вовсе, так... подработка , промежуточный вариант. Потому что нормальная няня к телевизору и близко не подпустит без разрешения мамы.
    Я даже кабель прятала, чтобы не нашли дети. Потому что у ни со зрением беда была.( Телек - враг номер один. Им ничего не оставалось делать, как смириться.))))

Не обижайтесь.))) Вы , наверно, очень мягкий человек по отношению к домашнему персоналу. Поэтому так и вышло.

Элита Аватар для Biene

Цитата Сообщение от Люцида Посмотреть сообщение
    Категоричный? Нет, Вам показалось. ))

Просто для черного списка нужны более веские аргументы. А тот топ к уже глаза намозолил( но может потому что я постоянно этот раздел читаю.)

А раз няня так поняла задачу играть с ребенком, значит так объяснили.))) Или няня и не няня вовсе, так... подработка , промежуточный вариант. Потому что нормальная няня к телевизору и близко не подпустит без разрешения мамы.
    Я даже кабель прятала, чтобы не нашли дети. Потому что у ни со зрением беда была.( Телек - враг номер один. Им ничего не оставалось делать, как смириться.))))

Не обижайтесь.))) Вы , наверно, очень мягкий человек по отношению к домашнему персоналу. Поэтому так и вышло.
    Телек смотрела няня, а ребенок ждал, что с ним поиграют. Няня оказалась просто наглой, решила, что так можно. Таскать чужие книжки, смотреть телек. Веские аргументы - просто она мне написала, что брала вещи типа с намерением вернуть, когда я стала еще спрашивать про другие книжки - она закрыла от меня свой профиль ВКонтакте и перестала выходить на связь. Я не могла промолчать. У меня была няня с ЛВ - она чудесная, уходит в декрет, поэтому я начала искать и нарвалась.

Страница 16 из 86 « Первая 61213141516171819202666 Последняя »