|
|
Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру
| |
|
|
|
-
бугага
если родители идиоты, им никакое агенство не поможет
и цена 6800 недорогая за науку, чтобы барахло свое не раскидывали по всей квартире))
Кончено, пользоваться Авито и другим бесплатными сайтами никому не возбраняется.
Помогатель на АВИТО своих кандидатов и отлавливает ))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tiron
бугага
если родители идиоты, им никакое агенство не поможет
и цена 6800 недорогая за науку, чтобы барахло свое не раскидывали по всей квартире))
Помогатель на АВИТО своих кандидатов и отлавливает ))
Наша няня, которая с ЛВ, за 4 раза утащила детские книжки и игрушки. Все лежало в шкафах, она целенаправленно в них рылась. Что за терминология" барахло по квартире" - не очень поняла.
-
Наша няня, которая с ЛВ, за 4 раза утащила детские книжки и игрушки.
следующий раз не экономьте, ищите на помогателе. они проверят няню со всех сторон, во все дыры заглянут. ![8](images/smilies/003.gif)
няня утащила 4 книжки по 100 ру и замусоленного плюшевого мишку, зато на комиссионных помогателю вы здорово сэкономили ![8](images/smilies/003.gif)
нянька видимо еще и порошок себе отсыпала и фэйри отливала, а вы прошляпили
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Даша Ы
следующий раз не экономьте, ищите на помогателе. они проверят няню со всех сторон, во все дыры заглянут. ![8](images/smilies/003.gif)
няня утащила 4 книжки по 100 ру и замусоленного плюшевого мишку, зато на комиссионных помогателю вы здорово сэкономили ![8](images/smilies/003.gif)
нянька видимо еще и порошок себе отсыпала и фэйри отливала, а вы прошляпили ![8](images/smilies/003.gif)
Я не экономила, был опыт няни с ЛВ и очень хороший. А проверить няню могут только камеры.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Даша Ы
нянька видимо еще и порошок себе отсыпала и фэйри отливала, а вы прошляпили ![8](images/smilies/003.gif)
И Вы тоже с Помогателя? Т.е. сайт продвигаете или Вы мама, которая первый раз в жизни обратилась в агенство и ей случайно повезло?
Мне даже страшно подумать, в какие дыры они заглянут? Это уже незаконно.
И по поводу Авито повторюсь. Помогатель там нянь ловит конкретно. Мне пару раз звонили, было дело. Срочно нужна была экстренная няня. Им было плевать , есть у меня сан. книжка или нет. Главное, русская, прописка С.-Пб. Возраст устраивает. Опыт есть. Опять же- верят на слово. В дыры не заглядывали.
Так что халтурит по - черному Ваш Помогатель.
Никто никогда не даст никаких гарантия. Все решает человеческий фактор. Все на совести няни и работодателя. А камеры да, помогают, но частично. Одному богу известно, как няня обращается с ребенком на улице и что говорит ребенку.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Элита
А вот интересно, есть черный список няня? Есть ФИО, тел, адрес - тетя, которая у нас вещи потаскала. Ну про телек вместо игр с ребенком я вообще молчу.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Biene
А вот интересно, есть черный список няня? Есть ФИО, тел, адрес - тетя, которая у нас вещи потаскала. Ну про телек вместо игр с ребенком я вообще молчу.
В этом разделе есть прикрепленный топик. Неужели не видели за столько лет? Только чтобы занести няню в черный список, нужно , чтобы было написано заявление в полицию. Все официально. А так- не серьезно.... Можно человека грязью облить так, что потом не отмоешься. А все из- за мелочей или недопонимания.
Телек вместо игр- это уже Ваше упущение. Нужно в более твердой форме давать цу. Чтобы няня с первого раза понимала.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люцида
В этом разделе есть прикрепленный топик. Неужели не видели за столько лет? Только чтобы занести няню в черный список, нужно , чтобы было написано заявление в полицию. Все официально. А так- не серьезно.... Можно человека грязью облить так, что потом не отмоешься. А все из- за мелочей или недопонимания.
Телек вместо игр- это уже Ваше упущение. Нужно в более твердой форме давать цу. Чтобы няня с первого раза понимала.
Телек вместо игр - это упущение няни, которая так поняла задачу играть с ребенком. Заявление в полицию о том, что няня украла детские книжки и игрушки -я вас поняла. За столько лет я не видела топик, потому что не было надобности. И почему у вас такой категоричный тон? Про мои упущения я буду судить без вашей помощи, спасибо!
-
Хранитель
Категоричный? Нет, Вам показалось. ))
Просто для черного списка нужны более веские аргументы. А тот топ к уже глаза намозолил( но может потому что я постоянно этот раздел читаю.)
А раз няня так поняла задачу играть с ребенком, значит так объяснили.))) Или няня и не няня вовсе, так... подработка , промежуточный вариант. Потому что нормальная няня к телевизору и близко не подпустит без разрешения мамы.
Я даже кабель прятала, чтобы не нашли дети. Потому что у ни со зрением беда была.( Телек - враг номер один. Им ничего не оставалось делать, как смириться.))))
Не обижайтесь.))) Вы , наверно, очень мягкий человек по отношению к домашнему персоналу. Поэтому так и вышло.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люцида
Категоричный? Нет, Вам показалось. ))
Просто для черного списка нужны более веские аргументы. А тот топ к уже глаза намозолил( но может потому что я постоянно этот раздел читаю.)
А раз няня так поняла задачу играть с ребенком, значит так объяснили.))) Или няня и не няня вовсе, так... подработка , промежуточный вариант. Потому что нормальная няня к телевизору и близко не подпустит без разрешения мамы.
Я даже кабель прятала, чтобы не нашли дети. Потому что у ни со зрением беда была.( Телек - враг номер один. Им ничего не оставалось делать, как смириться.))))
Не обижайтесь.))) Вы , наверно, очень мягкий человек по отношению к домашнему персоналу. Поэтому так и вышло.
Телек смотрела няня, а ребенок ждал, что с ним поиграют. Няня оказалась просто наглой, решила, что так можно. Таскать чужие книжки, смотреть телек. Веские аргументы - просто она мне написала, что брала вещи типа с намерением вернуть, когда я стала еще спрашивать про другие книжки - она закрыла от меня свой профиль ВКонтакте и перестала выходить на связь. Я не могла промолчать. У меня была няня с ЛВ - она чудесная, уходит в декрет, поэтому я начала искать и нарвалась.