|
|
Техника росписи поверхности точками point-to-point
| |
|
|
|
-
А точки чем ставите? Кисточкой? Как такие ровные получаются?
-
Элита
Сообщение от milasunny2014
http://www.youtube.com/watch?v=h4c1VI8xOAQ
-
Элита
Сообщение от milasunny2014
Нет, я самими контурами и "тюкаю" точки )
Вот, что вчера "дотюкала"
"Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым..." "Золушка"
-
Мася
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Участник
Очень красиво, цвета такие яркие, насыщенные, даже настроение подымается. Вот только большие желтые точки по середине между листиками сливаются, может их в один ряд пустить? А так очень здорово!
-
Элита
Сообщение от Надежда_М
Очень красиво, цвета такие яркие, насыщенные, даже настроение подымается. Вот только большие желтые точки по середине между листиками сливаются, может их в один ряд пустить? А так очень здорово!
Надо было...но уже переделывать не буду. На будущее учту ) Хозяйка сегодня-завтра должна забрать.
"Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым..." "Золушка"
-
Хранитель
Сообщение от Vitaminka
Нет, я самими контурами и "тюкаю" точки )
Вот, что вчера "дотюкала"
Хочется сказать горшочек вари))), очень красиво!
-
Элита
Сообщение от Мусикус
Хочется сказать горшочек вари))), очень красиво!
Спасибо )
-
Элита
Девушки, подскажите, если расписываете стекло незапекаемыми контурами потом все же запекаете для прчности или нет? Боюсь стакан лопнет в духовке, но с другой стороны хочется долговечности для росписи...у меня контуры Декола.
-
Элита
хорошо просушите и при 110гр. минут 20
ставить в холодную и вынимать из холодной
я даже тщедушные фужеры разные пекла - живые