|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от pantera_nk
ну не у Мявк, а у меня )))))
Отлично платье, Оксан, смотрится сказочно )
Соня К, очень красиво, правда сразу как в театр переносишься.
ПетрЮля, а у вас конфеты по цвету будут с коробочками совпадать? или наоборот, розовые в голубых, а голубые конфеты в розовых?
Доброе утро всем )
Конфетки наверное в цвет коробочек...
Хотя когда в живую все куплю может интереснее получится перемешать
мама Машеньки 
-
Старожил
 Сообщение от ПетрЮля
Конфетки наверное в цвет коробочек...
Хотя когда в живую все куплю может интереснее получится перемешать 
мне кажется,что интересней перемешать ) хотя да, надо смотреть по факту )
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Элита
 Сообщение от Caramello_mela
Доброе утро!
Я бы не отказалась в Амстер на девичник   
И я .. это..переименовалась 
А мне так нравился твой старый ник)
-
Космонавт
 Сообщение от kornis
А мне так нравился твой старый ник)
Его придумал мой бывший муж, развелись давно, а вот в последнее время ник стал меня напрягать
Решила, что в новую жизнь с новым ником
-
Небожитель
-
Космонавт
-
Старожил
Девушки, кто был в салоне inbuduar, подскажите - у них там размеры только маленькие? В каталоге вконтакте основные 40-42, а нужен 44-46, есть ли у нас в наличии такие?
И еще по поводу салона Праздник - вроде многие там были, видела хорошие отзывы. На сайте цены не указаны, до 30 тысяч можно купить? Заранее большое спасибо!
Отправлено с моего ST18i через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Someone
Девушки, кто был в салоне inbuduar, подскажите - у них там размеры только маленькие? В каталоге вконтакте основные 40-42, а нужен 44-46, есть ли у нас в наличии такие?
И еще по поводу салона Праздник - вроде многие там были, видела хорошие отзывы. На сайте цены не указаны, до 30 тысяч можно купить? Заранее большое спасибо!
Я переписывалась с хозяйкой будуара и поняла, что у них в основном 42-44. Но она мне сказала, что одно платье может прекрасно сесть на 46, а другое на 40. все надо мерить! мне кажется, что к ним надо обязательно съездить! модели у них интересные
а мне уже ничего не нравится и кажется, что я что-то не то шью((((( надеюсь это у меня временное явление и пройдет после примерки
-
Хранитель
 Сообщение от Someone
Я была в будуаре, в жизни ношу 42, но все платья 42 мне были велики, так что надо ехать и мерить или узнавать про конкретное платье у хозяйки большемерит или маломерит ли конкретно оно.
-
Хранитель
 Сообщение от Vanilla extasy
Я переписывалась с хозяйкой будуара и поняла, что у них в основном 42-44. Но она мне сказала, что одно платье может прекрасно сесть на 46, а другое на 40. все надо мерить! мне кажется, что к ним надо обязательно съездить! модели у них интересные
а мне уже ничего не нравится и кажется, что я что-то не то шью((((( надеюсь это у меня временное явление и пройдет после примерки
ой я купила платье и забыла про него, чтоб не разонравилось))))