|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от horo6o
напором плохая идея кмк.может быть еще хуже (хотя итак печально,но все же есть надежда что скоро отдаст,а так если насолить, то может пойти обратная реакция )
Полина, у вас полгода сегодня? Ура-ура 
Про апельсины - не могла не выяснить до конца - они в 1 км от метро у депо. Но! У них ипотека только в одном странном банке, а при рассрочке ( можно до 8 лет) проценты похлеще ипотеки
На однушку цена с 2700 до 3200 вырастает (при рассрочке всего лишь на 1,2 млн)
-
Элита
Спасибо девочки, идея с майкой и сверху рубашкой мне тоже нравится, буду искать рубашку, Майку найти проще, какого цвета рубашку лучше???
Это вечеринка посвящена 23 февраля и 8 марта, мы сами придумывали как ее провести, у нас молодые директора и сотрудники, поэтому креатив всегда приветсвуется!))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Спасибо за поддержку!
Но какие тут способы? Боюсь, напортит специально что-нибудь((
Попробуй смс написать, мол обещали отдать фото, когда встретимся?
Оля, я тоже за яркую рубашку. Наверное розовая или красная подойдет!
Я, кстати, тоже посоветоваться хочу - меня пригласили на свадьбу 20 июля, на словах сказали, что цвет свадьбы - красный. У меня всего 3 платья, в которых я уже везде была, поэтому платье по-любому покупать надо. Хотела поискать красное - но подружки говорят, что мне красный цвет не очень идет, особенно платье не будет сочетаться с цветом кожи. Посоветовали купить черное платье (я давно мечтаю о кружевном черном платье) и красные туфли. Черное платье я давно присмотрела в группе 1001dress за 2500. И представляете, как по закону подлости, оно у них больше не продается!!!
На работе девочки сказали, что видели похожее в Заре, я зашла на сайт - да, такое мне подойдет, но оно стоит уже 3800((( хотела "малой кровью" обойтись, но видимо никак (((
Вот думаю стоит ли съездить померить или подождать пока, возможно найду что-то подешевле и получше)))
И в принципе подойдет черное платье и красные туфли на свадьбу?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Я думаю надо ждать лета- будет много платьев))) всегда удивляли невесты, которые выбирают красный цвет свадьбы. Надо быть очень смелой, чтоб не потеряться в таком ярком цвете.... Мне лично черный на свадьбе летом не оч...
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Спасибо за поддержку!
Но какие тут способы? Боюсь, напортит специально что-нибудь((
Терпения! Вот в какой раз удмвляюсь,какие люди бывают безответственные, врушки и бессовестные!
Надеюсь,все обойдется только задержкой сроков, и вы получите фото.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
-
Мега-элита
Всем привет
я вообще не очень за черный на свадьбе, а красных оттенков полно, посмотри может нежно коралловый
Настя

-
Мега-элита
Катя,ты ж блондинка! Кому как не блондинкам идет красный? Ну жгучим брюнеткам еще разве что!
Я уверена,ты просто примеряла «не тот» красный!
П.С. Слышала что–то типа поверья,что в черном и в белом (если ты не невеста) на свадьбе лучше не быть. Хотя,какая кара за это будет,я не знаю,так что брехня это все))))))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Проблема в том, что красный меня немного старит 
Я тоже хотела посмотреть какое-нибудь платье типа розовое... А вот тут боюсь как раз того, что все подружки невесты придут в красном, а я одна в розовом, и как бы буду совсем не в цвет и выделяться, а я этого не хочу.
Ну и плюс получается, что в красном можно выглядеть вульгарно, а я этого как раз боюсь)
Юля, спасибо за ссылку, пошла смотреть) Но пока то, что понравилось - не нашла, у меня своеобразный вкус 
Мне сказала, что в черном свидетельнице нелья)))) А в белом всем. Белое одевать не буду, свидетельницей тоже не буду)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
ой не могу - "старит" макияж нежный сделай - и вперед))) а если алое платье и алые губы с ярким мэйком, то все будут выглядеть "взрослее"