|
|
Делимся от души...понравилось,запомнилось,тронуло...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Первый урок любви заключается в том, что нужно не просить любви, а просто дарить её. Стань дающим. А люди делают как раз наоборот. Даже когда они делятся любовью, они всегда ожидают в ответ не меньшей любви. Это похоже на сделку. Они не дарят любовь, не делают это безусловно. Они любят с условием. Краешком глаза они наблюдают: не возвращается ли им столько же любви. Очень несчастные люди… они не знают истинной природы любви. Надо просто изливать её, и она возвратится.
ОШО
-
Давно я здесь
Потеря равновесия от счастья есть важная часть равновесия жизни
-
Хранитель
Взяла на заметку.Спасибо большое!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олэндина
Позвольте вас поздравить с праздником весны, красоты и любви - с 8-м Марта! Пусть сегодня ваша душа до краев наполнится светом, теплом и радостью от искренних пожеланий, нежных цветов, приятных подарков! Пусть ласточки вьют гнезда над вашими окнами и несут в дом благополучие и взаимопонимание, а первые лучи весеннего солнышка укажут на счастливую тропинку вашей судьбе!
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БИБИГОША
Взяла на заметку.Спасибо большое!
а можно подробнее? что за женщины? куда ребёнок идёт?
так проще будет искать или придумать
![](http://img.littleone.ru/img/t/59bc69bd8c68a0.91346012.png) У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Хранитель
Женщины пенсионерки.Районная администрация готовит концерт для них и мою дочку(она хорошо стихи читает)на этом концерте попросили выступить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олэндина
а можно подробнее? что за женщины? куда ребёнок идёт?
так проще будет искать или придумать ![6](images/smilies/006.gif)
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Давно я здесь
Юленька, я совсем погрязла в своих проблемах...все на сайтах по строительству и дизайну сижу...Сил и времени не остается совсем насладиться моим любимым топом((((
Но душой я с вами)))
-
Давно я здесь
-
Космонавт
Всякий раз, когда ты злишься или расстраиваешься,
это означает, что тебе ещё есть чему поучиться.
-
Космонавт
Случайностей не бывает. Всё правильно именно так, как оно есть. Ошибок не бывает. Вы находитесь в правильном для вас месте и переживаете опыт, необходимый для вас. Нет ничего неправильного.
Когда вы начнете понимать это, вы осознаете, что Вселенная не наказывает вас, что нет Бога, который наказывает вас, что нет Мира, который против вас. Вещи кажутся случающимися в ваших жизнях, потому что это необходимо для вашего духовного раскрытия в это время. То, что кажется плохим, на самом деле скрытое благословение.![017](images/smail/017.gif)
~ Роберт Адамс
-
Давно я здесь