| |
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
Юлечку с Мартышками с недельками!!
-
Хранитель
-
Наш человек
-
В перезагрузке
 Сообщение от -Natik-
Всем привет!!!!
Светик и Юльчик, с недельками вас!!!!
Мила, твоя Майка такой пупсик сладкий!!!!
А нам вчера потолок натянули! Красотищааааааааа!!!! Только попахивает еще  Теперь надо люстру сдать обратно в магазин 
Поздравляю с потолком ура)))
-
Небожитель
Всем привет!
 Сообщение от люшечка
Вот я о том же хотела спросить? Почему для экошек кесарево? У них что то не так?
думаю КС делают чтобы не рисковать ни здоровьем матери ни ребенка, т.к. еще не известно как пойдут ЕР...а Б. то ух какая долгожданная
мое сердце отдано

-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Масянечка76
Это политика девятки. А в 1 РД мне доктор сказала, что большинство ЭКО-мам сами стараются упросить на ПКС.
А мне вот интересно,если не платно,а по скорой приехать,тоже кесарить будут.Я бы может и подумала над этим вопросом,может слышал кто?
-
Небожитель
 Сообщение от Karablik
А мне вот интересно,если не платно,а по скорой приехать,тоже кесарить будут.Я бы может и подумала над этим вопросом,может слышал кто? 
если будут к этому показания - то прокесарят...а если нет то дадут родить самой... я ж родила
мое сердце отдано

-
В перезагрузке
 Сообщение от Karablik
Всем Привет!
Сходили вчера к Некрасовой,девочка осталась девочкой  всё у нас хорошо  вес 285 гр. рост не сказала.Срок остался по первому узи,вчера был Экватор  3 Д заработало,дали нам очередной диск и фотку,в позе мыслителя,ручка у головы  Плацента высоко,отслоек нет Матка 35 мм.Доча спала всёвремя,только ручками перебирала  правда быстро всё так,всего 20 минут 
Шейка наверно?
Ура )) очень рада за вас растите и дальше большими