|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Посоветуйте, пожалуйста, знатоки Рэйнэйра, поставят ли нам визу-чек в Манчестере на самолет до Таллинна, если на тот момент будет свежая (т.е. не открытая в Германии) шенгенская виза? Очень уж хорошая цена билета Манчестер-Таллинн (дальше сразу в Спб на автобусе)... Вот думаем, покупать или нет...
-
Наш человек
Сообщение от Natalia Electra
А правда, что райнэйр в марте или мае а Питер приходят?
Как и ожидалось, лоукостер Ryanair начнет летать из Петербурга в Дублин уже весной. На сайте «Пулково» появилось первое расписание рейсов. Путешествовать можно будет с 1 апреля по вторникам, четвергам и субботам как в ту, так и в обратную сторону. Каждый день самолеты будут отправляться в одно и то же время: из «Пулково» в 14:30, обратно — в 13:25.
И нужна хотя бы анг виза
-
Элита
Подскажите плиззз в аэропорту Риги где визу чек ставить? на стойте раена на 2 этаже или еще где? если можно оперативно. т.к. уже в аэропорту я) после бессонной ночи как то голова не варит
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от kliora
Подскажите плиззз в аэропорту Риги где визу чек ставить? на стойте раена на 2 этаже или еще где? если можно оперативно. т.к. уже в аэропорту я) после бессонной ночи как то голова не варит
на стойке приема багажа) сбор оплатили?
-
Ветеран
Добрый день, очень интересный топик но время поджимает и все с начало не прочитать. Подскажите есть 2 взрослых билеты Тампере-Бремен 17.03-23.03 туда обратно + оплаченный багаж. Там получается что посемейным обстоятельствам мы с мужем увы лететь не можем. А жаль билеты были куплены по случаю игры Зенита с Боруссией. Вопрос о возврате денег за билеты бессмысленный я понимаю что я смогу вернуть только сборы.Прочитала на каком то форуме что в брони можно изменить даты и направление..... Так ли это , на сайте я ничего не нашла ,по обратной связи рэйнэйр меня видимо не понимает )) Подскажите можно ли это сделать...
П.С если кого заинтересует могу отдать билетики , знаю что переоформление стоит 100 евро , билеты мне обошлись в 200 с копейками... вообщем готова уступить в цене
-
кто?
http://www.ryanair.com/fi/terms-and-...ns-tableoffees
Flight Change Fee - Low Season* €30 / £30
Flight Change Fee - High Season* €40 / £40
Flight Change Fee - Low Season* - Selected Flights** €50 / £50
Flight Change Fee - High Season* - Selected Flights** €60 / £60
В одну сторону с пассажира.
100 евро очень дорого за РА, я сейчас ищу Таллин-Бремен на апрель, так за 80 рука не подымается покупать. 50 - психологический максимум у меня
-
Ветеран
А вы не подскажите каим образом это осуществить ?звонок в кол центр или пытаться писать им письма?
Цена 200 евро это на 2 человека с багажом в обе сторону
-
кто?
Так прямо на сайте есть Manage Booking, там есть Change Flight или Change Name.
Да, я тож имел в виду в обе стороны, но без багажа, конечно (багаж ни разу не брал).
-
Ветеран
у меня еще и конкретные места .... )
-
Элита
да уже прилетела ))) все в одном окне) это беда с мозгом была в связи с ночью в автобусе
офф А в Милане весна))))