|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Марта_Кастис
Ну хотелось бы выйти, ну если честно напугали они меня там сгодня...... Нам долежаться до конца марта просто необходимо !!!!
Плодный пузырь целый, подтекания нет.
Ну СБ!!!!!!!!!!! А до конца марта всего ничего осталось!!!!!)))
Будем тебе возить передачки, если хочешь еще подгузы притараканим для взрослых, чтоб вообщен не вставала
-
Наш человек
Аааааааа!!! Танюшка!!! Настюшка прелесть видео супер,музыка отпад...я вся сияю сижу,такие эмоции положительные слов нет!!! Будьте умничками!!! Чмоки-чмоки вас
-
Элита
Сообщение от Т@ш@
Пошли В ВК, я тебе с картинками объясню
Ок....спасибо. ..
-
Наш человек
Наташа-марта!!! Лежи и не шевелись!!! Вылеживай ягодку!!! Ей еще дозреть надо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много вам!!!
-
Хранитель
Сообщение от Чуня-муня
Девочки!У Тани Справедливой такое видео в ВК классное!!!
Какая девочкаааааа!!!!
Тусик
-
Хранитель
Садистка
Лежу я, и буду судя по всему лежать. Муж сказал, он меня. Отсюда забирать не будет, а если и заберет то на 1 день, потом обратно отправит. Решил еще и с НИМом сам поговорить.
Муж-МОЛОДЧИНА!!!!
Во вторник еще я с НИМ поговорю
Тусик
-
Хранитель
Наташа -лежите и лежите@@@@@@
А у мну счастье-св пришла с кастрюлей горячих свежесваренных щей-это лучше любого лекарства
-
Мега-элита
Девочки огромное Вам спасибо за поддержку, Честно у меня даже слов нет. Я Вас всех очень люблю
Без Вас я сегодня точно впала бы в истерику, состояние очень близкое было к этому .
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Элита
Мы у НИМа, лежим под капельницей. Сейчас гинепрал, потом магнезия. Набрали кучу крови- как всегда. НИМ звонил дежурной врачихе- сказал, в случае чего его вызывать. Полностью Постельный режим,в туалет можно - но по состоянию вставать, лучше не вставать конечно. Мадам брыкается по полной программе, в общем это и успокаивает. Она очень низко сидит у нас, возможно из за этого и такие проблемки.
@@@@@@@@@@ лежать и еще раз лежать!
-
Хранитель
Я мужу говорю полетим с тобой в корею через 4 года с Хабаровска близко, если еще там будем))))))