Страница 409 из 1005 « Первая 309359399405406407408409410411412413419459509909 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

Да не за что. Мне к сожалению, известны неприятные ситуации в других клиниках, связанные с такими запутанными делами, когда в конце-концов все заканчивается судом, неприятным для всех сторон. Жизнь длинная и сложная и усложнять ее самим себе - лучше не стоит))) А вот поуговаривать мужа, упросить его, тем более, если он в принципе детей хочет и его останавливает допустим необходимость прихода в клинику сдавать сперму или он боится за здоровье жены или пока не готов еще раз пытаться и переживает - это возможно. Может он согласится и никаких проблем не будет! А мы всегда с радостью поможем осуществиться совместной мечте двух людей!

2. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Небожитель Аватар для Nastea

В общем да, если муж не хочет детей ВООБЩЕ, это проблема, а вот если хочет, но проблема только в эко, мне кажется, можно уговорить!

3. ответ для Nastea , на сообщение « У тебя двойня, думаю, успеешь)) ... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Ань, с чего ты взяла??? В августятах написано:
    НИИ акушерства и гинекологии им. Д. О. Отта Российской академии медицинских наук.
    Родильное отделение
    199034, С-Петербург, Менделеевская линия, 3
    328-98-10
    http://www.ott.ru/
    График закрытия для проведения косметического ремонта 01.07.2014 - 30.07.2014
    График закрытия для проведения полной дезинфекции 01.07.2014 - 30.07.2014

А насчёт Шаповаловой....я ж у нее первые две ЗБ наблюдалась....ничего не имею против, но ассоциации...Мишарина же до 20 нед. тока наблюдает, а потом к кому податься, вопрос...
    я взяла с того, что в прошлом году дородовые отделения были закрыты до сентября. В этом году иначе или у родильного отделения свой график?

4. ответ для Nastea , на сообщение « Да)) Но у меня ещё первая двойня была -... »
    Частый гость

Настя,а причину нашли,почему так получилось с с прошлыми беременностями??

5. ответ для Mauritus , на сообщение « А ты представь - как? Если врач не... »

Цитата Сообщение от Mauritus Посмотреть сообщение
    Сперму надо принести свежую, в день пункции, полученную утром. Есть презервативы для сбора, но они по-моему в свободной продаже не продаются, а выдают их в клинике по просьбе. А в любом другом презервативе - вы принесете такое...что лучше не пробовать даже. Там же химия конкретная.
    .
    Марина, подскажите, пожалуйста, про презервативы для сбора. Давно ищем. Не могли найти. Можно ли их приобрести в Ава-Петер?
    Ну, оооооооочень нужно)))
    Павший духом гибнет раньше срока

6. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Старожил Аватар для GENNI

Девочки....повторяю вопрос о месте , дне, времени встрече))))вваши предложения..кто ..где живёт...? собираю информацию...мне удобно к примеру в московском районе..))

7. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

Девочки, я все поняла. По полочкам разложили. Спасибо. Поняла что это не выход.

Я попробую узнать, где их можно купить.

9. ответ для Mauritus , на сообщение « Я попробую узнать, где их можно купить. »
    Ветеран Аватар для Мото-Мото

Цитата Сообщение от GENNI Посмотреть сообщение
    Девочки....повторяю вопрос о месте , дне, времени встрече))))вваши предложения..кто ..где живёт...? собираю информацию...мне удобно к примеру в московском районе..))
    Я в Приморском, я за центр))
    Я Наташа)) Мне всё равно, чего желают мне другие, я желаю всем счастья !!

Я легко беременею, вынашиваю и рожаю здоровых деток!!!!!!!

10. ответ для Мото-Мото , на сообщение « Я в Приморском, я за центр)) »
    Мега-элита Аватар для сашок

Цитата Сообщение от GENNI Посмотреть сообщение
    Мне тоже, можем там по поводу фольки пересечься, еще конфет запасу))) в конце недели планирую в моск районе быть
    Цитата Сообщение от Мото-Мото Посмотреть сообщение
    Я в Приморском, я за центр))
    Ага, справедливо)

Страница 409 из 1005 « Первая 309359399405406407408409410411412413419459509909 Последняя »