Страница 405 из 1005 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505905 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от юliashka Посмотреть сообщение
    Доча растет,правда миниатюрная очень-в 9 мес.была 67 см(но и родилась 48 см).Характер еще тот,уже все по-своему надо,мамино терпение регулярно испытывает.Калякает-мамамамама,папапа,бабабаа,какакака,она у нас Катя.Ползает,садится,встает,ходит с поддержкой,вобщем чуть позже,но все делает,что надо.А у тебя снова мальчик)))
    Да)) Но у меня ещё первая двойня была - девочки((
    Да не важно кто, лишь бы родился и здоровенький!

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Цитата Сообщение от nlogincheva Посмотреть сообщение
    А если раньше в Отто лечь на пкс они прооперируют раньше?
    У меня начало июля 38 недель))))
    У тебя двойня, думаю, успеешь))
    Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Подскажу, конечно.)) я знаю только про 2 ДО, на котором лежала. Мне нравилась там Корнюшина Екатерина Амировна. А в дежурные бригады попадают все врачи: мне на экс сначала прочили саму Манану, но она ушла на другие роды. В итоге, мне досталась Шаповалова ЕА, высококлассный специалист и правнучка самого Отта.))
    Настя, ты описАлась, наверное? Отта до сентября закрыт? Так что тебе он не "светит" ттт.@@@@@@@
    )
    Ань, с чего ты взяла??? В августятах написано:
    НИИ акушерства и гинекологии им. Д. О. Отта Российской академии медицинских наук.
    Родильное отделение
    199034, С-Петербург, Менделеевская линия, 3
    328-98-10
    http://www.ott.ru/
    График закрытия для проведения косметического ремонта 01.07.2014 - 30.07.2014
    График закрытия для проведения полной дезинфекции 01.07.2014 - 30.07.2014

А насчёт Шаповаловой....я ж у нее первые две ЗБ наблюдалась....ничего не имею против, но ассоциации...Мишарина же до 20 нед. тока наблюдает, а потом к кому податься, вопрос...

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

3. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

Я вообще хочу семейные роды, но как посмотрю на цены...

4. ответ для Nastea , на сообщение « Я вообще хочу семейные роды, но как... »
    Мега-элита Аватар для сашок

Подскажу, конечно.)) я знаю только про 2 ДО, на котором лежала. Мне нравилась там Корнюшина Екатерина Амировна. А в дежурные бригады попадают все врачи: мне на экс сначала прочили саму Манану, но она ушла на другие роды. В итоге, мне досталась Шаповалова ЕА, высококлассный специалист и правнучка самого Отта.))
    Настя, ты описАлась, наверное? Отта до сентября закрыт? Так что тебе он не "светит" ттт.@@@@@@@

П.С. Настя, мне на моих айфоне-айпаде фотки сюда не бросить...

Не, Пушкин хвалят и недорого - тысяч 20, даже я в свое время рассматривала этот вариант, когда там Зеленые глазки двойню родила.
    Насчет платного ПО: в Отта оно тоже положено лишь платникам, а бесплатное ПО - тоже на 4-6 мам.(( Но тут всяко бывает: у меня малышки две недели в детском пите лежали, так что мне платная палата на ПО, оказалось, вообще не нужна была, хотя я тоже о ней размышляла. Я как на курорте была - для мам без детей была отдельная палата.)))
    О, пушкин рассмотрю тогда... Спасибо!
    Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Я вообще хочу семейные роды, но как посмотрю на цены...
    Это точно...

5. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

Девочки, у меня щепетильный вопрос- можно ли сделать ИКСИ без ставя мужа в известность?

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня щепетильный вопрос- можно ли сделать ИКСИ без ставя мужа в известность?
    Что ты имеешь в виду - именно Икси?
    Я знаю девочку, которая сделала удачное эко (не знаю, плюс Икси или нет, но у нее был мф) из криоспермы мужа, будучи с ним в разводе.
    Они потом сошлись.))

Что ты имеешь в виду - именно Икси?
    Я знаю девочку, которая сделала удачное эко (не знаю, плюс Икси или нет, но у нее был мф) из криоспермы мужа, будучи с ним в разводе.
    Они потом сошлись.))
    Ну имею ввиду эко- ИКСИ. Всю процедуру провернуть без ставя мужа в известность. Я так полагаю что вся сложность только в том чтобы сперму собрать?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

8. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

Да, это основная сложность. Ведь она не должна контактировать ни с чем другим.

9. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Мега-элита Аватар для сашок

Сказать мужу, что просто пойти сдать спермограмму?..

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Ну имею ввиду эко- ИКСИ. Всю процедуру провернуть без ставя мужа в известность. Я так полагаю что вся сложность только в том чтобы сперму собрать?
    Ну да, сложность в этом и еще в том, что довести ее надо в тепле минут за 40-60.
    То есть надо соблазнить мужа в нужное время (а вдруг ему не до того будет...), завладеть презервативом, потом перелить его содержимое в контейнер, не потеряв в объеме, и привезти, не рассказывая этих деталей эмбриологам, чтобы не напугать их.
    Прямо какая-то Мата Хари!))) слишком много рисков, особенно учитывая твою стимуляцию((
    К тому же, как клиника посмотрит на это - вдруг они скажут, заморозить сперму заранее, раз муж не может быть на пункции... Ты можешь аккуратно выяснить этот момент у своего врача, а еще здесь, на этом топике, была девочка-эмбриолог из Авы - можно у нее спросить.
    А не получится уговорить мужа криоконсервировать сперму (типа на будущее - мы ж не молодеем), а потом воспользоваться ею без его ведома?..

Страница 405 из 1005 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505905 Последняя »