|
|
Голая правда фитнеса - еще не обсуждали? Или видео регистратор в душе
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Асаи
Все пишут про стиль работы фитнес хауза...
У меня сложилось впечатление, что девушки приходят туда не заниматься, а чтобы их обслуживанием поразили )))
Я не скажу что там все зашибись, но и не так, что я прям считаю ФХ говноклубом. Свои 16 тыщ они отрабатывают ))
Идите в ФХ престиж, там вас оближут с головы до ног )) за ваши 60т.
Да не только ФХ там на картинках. Сколько же можно писать об этом? В частности, клубец, в котором даже дневной абонемент подороже 16 тыщ. И да... обслуживание там было нормальное, никакого хамства, вот только съёмки в душевых от этого не становятся милее.
-
-
Наш человек
"Каждый человек по своему прав. А по-моему - нет."
У меня ХДО.
-
Ветеран
Сообщение от Абвгдеёж
Вот соглашусь, фх реальная помойка, отношение руководства к клиентам настолько презрительно пренебрежительно, что вгоняет в ступор с непривычки. Хабалистые администраторы, директор, называющая клиентов шизиками и хамящая всем, кто не восхищается этим говноклубом.
Какие, к чертям, происки конкурентов, они сами себя скоро угрохают безо чьей либо помощи.
Sent from my RM-821_eu_russia_216 using Tapatalk
Не могу не согласиться! Была поржена, столкнувшись с тем, что мне хамят и ставят непонятные условия за мои же деньги.
-
Ветеран
Сообщение от Асаи
Все пишут про стиль работы фитнес хауза...
У меня сложилось впечатление, что девушки приходят туда не заниматься, а чтобы их обслуживанием поразили )))
Я не скажу что там все зашибись, но и не так, что я прям считаю ФХ говноклубом. Свои 16 тыщ они отрабатывают ))
Идите в ФХ престиж, там вас оближут с головы до ног )) за ваши 60т.
Столкнулась с обычным хамством, как со стороны ресепшна, так и со стороны администрации. Абонемент покупался далеко не за 16 тысяч. "Облизывания" мне не надо, нужны элементарные условия. Посещала и другие фитнесс-клубы - есть с чем сравнить.
-
Космонавт
Сообщение от Абвгдеёж
Вот соглашусь, фх реальная помойка, отношение руководства к клиентам настолько презрительно пренебрежительно, что вгоняет в ступор с непривычки. Хабалистые администраторы, директор, называющая клиентов шизиками и хамящая всем, кто не восхищается этим говноклубом.
Какие, к чертям, происки конкурентов, они сами себя скоро угрохают безо чьей либо помощи.
Sent from my RM-821_eu_russia_216 using Tapatalk
это в каком конкретно?
я хожу в тот что на Крестовском - ничего того что вы пишите и близко нет...
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой
-
Ветеран
Конкретно, ФХ на бульваре Новаторов
-
Космонавт
-
Ветеран
Конечно, может)))) Только вот засветился ФХ)))) Говорят, что еще какой-то клуб распознали. Но браслет и плиточка явно ФХ.
-
Космонавт
Сообщение от gulena
Конечно, может)))) Только вот засветился ФХ)))) Говорят, что еще какой-то клуб распознали. Но браслет и плиточка явно ФХ.
ну так сегодня ФХ, а завтра ваш бизнес-центр, послезавтра туалет в Макдональдсе, это разве что-то меняет?