|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
грамота.ру
Девочки по сл. Работе у меня вопро ( ну я же всё распланировала) еле нашла схему = спасибо интереет., распечатала склеяла. Вроде всё ок. Чегото меня кольнуло расскрасить схему (спасибо кто колол) на 70% я всё раскрасила и оказалась, что ключ с цветами навран. Есть очевидные ляпы (т.синий. это тёмно коричныйвый и т.д., а есть не очевидные и картинка выглядит как плохая мозаик
Непойму, что делать?
-
Космонавт
Сообщение от Marvel
Мне бы так, я уже распланировала на годы вперёд. Но от долгостроя не ушла. Я вышиваю одну и туже работу с осенньх ребёнкиных каникул. Честно вышиваю по вечерам, конца и края нет.
я раньше тоже планировала на годы вперед.но... вкусы меняются. в прошлом году на старом винчестере нашла папочку "Хочушки" - неужели мне ЭТО когда-то нравилось? за последние 3-4 года вкусы кардинально поменялись.
то же самое с большими долгостроями, я считаю. если вышивать работу несколько лет или забросить ее на несколько лет, она может просто разонравится. у меня такое было. 1,5 года назад заставила себя дошить многолетний долгострой, который разонравился. в итоге подарила работу тому, кому она нравится
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Космонавт
Сообщение от Marvel
Девочки по сл. Работе у меня вопро ( ну я же всё распланировала) еле нашла схему = спасибо интереет., распечатала склеяла. Вроде всё ок. Чегото меня кольнуло расскрасить схему (спасибо кто колол) на 70% я всё раскрасила и оказалась, что ключ с цветами навран. Есть очевидные ляпы (т.синий. это тёмно коричныйвый и т.д., а есть не очевидные и картинка выглядит как плохая мозаик
Непойму, что делать?
так... во-первых, откуда схема???? выкладывай сюда схему через www.radikal.ru (только убери галочку с "уменьшить до"). разберемся. возможно, у тебя либо некачественный перенабор, либо прогон...
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Космонавт
-
грамота.ру
Сообщение от Julie_pr
так... во-первых, откуда схема???? выкладывай сюда схему через www.radikal.ru (только убери галочку с "уменьшить до"). разберемся. возможно, у тебя либо некачественный перенабор, либо прогон...
Она на работе. Я в понедельник переброшу во вторник повешу, спасибо. Внешне схема нормальная, видимо ключ навран.
-
Хранитель
Сообщение от Julie_pr
я раньше тоже планировала на годы вперед.но... вкусы меняются. в прошлом году на старом винчестере нашла папочку "Хочушки" - неужели мне ЭТО когда-то нравилось? за последние 3-4 года вкусы кардинально поменялись.
то же самое с большими долгостроями, я считаю. если вышивать работу несколько лет или забросить ее на несколько лет, она может просто разонравится. у меня такое было. 1,5 года назад заставила себя дошить многолетний долгострой, который разонравился. в итоге подарила работу тому, кому она нравится
ДруХ =)) У меня есть пара димовских долгостроев. Один однозначно буду доделывать (ну очень нравится), а вот второй - не идет, хоть тресни (Скалистый мыс). Слабое утешение - очень многие пишут, что оо зависает в долгостроях.
А хочушки меняются =) Поэтому периодически чищу все закрома и сливаю излишки.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Хранитель
Сообщение от Julie_pr
Юля! Ты же была в том году на Формуле рукоделия в Москве? Имеет смысл туда одним днем скататься или ну ее?
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Космонавт
Сообщение от Масянечка76
Юля! Ты же была в том году на Формуле рукоделия в Москве? Имеет смысл туда одним днем скататься или ну ее?
Я была на ФР 2 раза. оба раза НЕ впечатлило. в основном наборы русские и украинские продают и для скрапбукинга.
осень 2013 http://julie-pr.blogspot.ru/2013/10/...ukodeliya.html
осень 2009 (в 3 частях)
http://julie-pr.blogspot.ru/2009/09/1_22.html
http://julie-pr.blogspot.ru/2009/09/2_22.html
http://julie-pr.blogspot.ru/2009/09/3_22.html
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Старожил
Сообщение от Marvel
Мне бы так, я уже распланировала на годы вперёд. Но от долгостроя не ушла. Я вышиваю одну и туже работу с осенньх ребёнкиных каникул. Честно вышиваю по вечерам, конца и края нет.
С осенних каникул это четвёртый месяц? Разве это долго? Когда работаешь каждый день, то на вышивку в лучшем случае у меня час полтора у телевизора вечером.... Некоторые работы я вышивала больше года и точно знаю, если отложу, то потом в сто раз сложнее закончить будет. Поэтому всегда довожу до конца. Вот с оформлением иногда откладываю. В любом случае у всех разный подход.
Меня зовут Татьяна
-
Старожил