Страница 81 из 775 « Первая 317177787980818283848591131181581 Последняя »

Тема: Вышивка-2014

1. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Девочки по сл. Работе у меня вопро ( ну я же всё распланировала) еле нашла схему = спасибо интереет., распечатала склеяла. Вроде всё ок. Чегото меня кольнуло расскрасить схему (спасибо кто колол) на 70% я всё раскрасила и оказалась, что ключ с цветами навран. Есть очевидные ляпы (т.синий. это тёмно коричныйвый и т.д., а есть не очевидные и картинка выглядит как плохая мозаик

Непойму, что делать?

2. ответ для Marvel , на сообщение « Мне бы так, я уже распланировала на... »
    Космонавт Аватар для Julie_pr

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Мне бы так, я уже распланировала на годы вперёд. Но от долгостроя не ушла. Я вышиваю одну и туже работу с осенньх ребёнкиных каникул. Честно вышиваю по вечерам, конца и края нет.
    я раньше тоже планировала на годы вперед.но... вкусы меняются. в прошлом году на старом винчестере нашла папочку "Хочушки" - неужели мне ЭТО когда-то нравилось? за последние 3-4 года вкусы кардинально поменялись.
    то же самое с большими долгостроями, я считаю. если вышивать работу несколько лет или забросить ее на несколько лет, она может просто разонравится. у меня такое было. 1,5 года назад заставила себя дошить многолетний долгострой, который разонравился. в итоге подарила работу тому, кому она нравится
    Юлия - 31 марта 1985 г.

3. ответ для Marvel , на сообщение « Девочки по сл. Работе у меня вопро ( ну... »

Девочки по сл. Работе у меня вопро ( ну я же всё распланировала) еле нашла схему = спасибо интереет., распечатала склеяла. Вроде всё ок. Чегото меня кольнуло расскрасить схему (спасибо кто колол) на 70% я всё раскрасила и оказалась, что ключ с цветами навран. Есть очевидные ляпы (т.синий. это тёмно коричныйвый и т.д., а есть не очевидные и картинка выглядит как плохая мозаик

Непойму, что делать?
    так... во-первых, откуда схема???? выкладывай сюда схему через www.radikal.ru (только убери галочку с "уменьшить до"). разберемся. возможно, у тебя либо некачественный перенабор, либо прогон...
    Юлия - 31 марта 1985 г.

4. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »

расписание выставок в марте http://vk.com/wall-53806457_8188

5. ответ для Julie_pr , на сообщение « так... во-первых, откуда схема????... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
    так... во-первых, откуда схема???? выкладывай сюда схему через www.radikal.ru (только убери галочку с "уменьшить до"). разберемся. возможно, у тебя либо некачественный перенабор, либо прогон...
    Она на работе. Я в понедельник переброшу во вторник повешу, спасибо. Внешне схема нормальная, видимо ключ навран.

6. ответ для Julie_pr , на сообщение « я раньше тоже планировала на годы... »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

я раньше тоже планировала на годы вперед.но... вкусы меняются. в прошлом году на старом винчестере нашла папочку "Хочушки" - неужели мне ЭТО когда-то нравилось? за последние 3-4 года вкусы кардинально поменялись.
    то же самое с большими долгостроями, я считаю. если вышивать работу несколько лет или забросить ее на несколько лет, она может просто разонравится. у меня такое было. 1,5 года назад заставила себя дошить многолетний долгострой, который разонравился. в итоге подарила работу тому, кому она нравится
    ДруХ =)) У меня есть пара димовских долгостроев. Один однозначно буду доделывать (ну очень нравится), а вот второй - не идет, хоть тресни (Скалистый мыс). Слабое утешение - очень многие пишут, что оо зависает в долгостроях.

А хочушки меняются =) Поэтому периодически чищу все закрома и сливаю излишки.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

7. ответ для Julie_pr , на сообщение « расписание выставок в марте... »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

расписание выставок в марте http://vk.com/wall-53806457_8188
    Юля! Ты же была в том году на Формуле рукоделия в Москве? Имеет смысл туда одним днем скататься или ну ее?

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Юля! Ты же была в том году на Формуле рукоделия в Москве? Имеет смысл туда одним днем скататься или ну ее?
    Я была на ФР 2 раза. оба раза НЕ впечатлило. в основном наборы русские и украинские продают и для скрапбукинга.
    осень 2013 http://julie-pr.blogspot.ru/2013/10/...ukodeliya.html

осень 2009 (в 3 частях)
    http://julie-pr.blogspot.ru/2009/09/1_22.html
    http://julie-pr.blogspot.ru/2009/09/2_22.html
    http://julie-pr.blogspot.ru/2009/09/3_22.html
    Юлия - 31 марта 1985 г.

9. ответ для Marvel , на сообщение « Мне бы так, я уже распланировала на... »
    Старожил Аватар для Мякси

Мне бы так, я уже распланировала на годы вперёд. Но от долгостроя не ушла. Я вышиваю одну и туже работу с осенньх ребёнкиных каникул. Честно вышиваю по вечерам, конца и края нет.
    С осенних каникул это четвёртый месяц? Разве это долго? Когда работаешь каждый день, то на вышивку в лучшем случае у меня час полтора у телевизора вечером.... Некоторые работы я вышивала больше года и точно знаю, если отложу, то потом в сто раз сложнее закончить будет. Поэтому всегда довожу до конца. Вот с оформлением иногда откладываю. В любом случае у всех разный подход.
    Меня зовут Татьяна

10. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    Старожил Аватар для Мякси

Подушка с гортензией великолепна! а Пражский Карлов мост давно в мечтах боюсь не осилить его там очень однотонные цвета все на мой взгляд. Боюсь мне тяжело будет, захочется ярких красок.
    Меня зовут Татьяна

Страница 81 из 775 « Первая 317177787980818283848591131181581 Последняя »