|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Gargosha
Подскажите,пжст, какие суммы мне должны выплатить?
Пришли на карту (социальную) не понятно большие суммы.
Бывший муж умер лет7 назад,пенсию оформила только сейчас (по потере кормильца).
Пришла первая сумма пенсии в январе, вчера пришли ещё сумммммы не понятные. Позвонила в сбер,сказали,что от какой организации не видно.
Может это компенсация за все года? Может быть такое??
Спасибо.
не могу сказать,вам надо уточнять это в собесе или ПФР,который назначил пенсию
-
со звезды
Сообщение от ElenaZagika
Ну хорошо, отпуск по БИР закончится 03.07.14 и тогда продолжится выплата?Спасибо!
да,только не забудьте написать заявление,тк это уже новый отпуск по уходу
-
со звезды
Сообщение от princessa gnomochka
Подскажите пожалуйста и мне. Есть несколько вопросов)))
1. Я так понимаю, что карта детская действительна 1,5 года +3 мес, верно? В течении какого времени я должна успеть оформить карту дошкольную, чтобы деньги с детской на нее перешли ? Или они не переходят?
2. Дошкольную карту нужно раз в год после ДР ребенка "подтверждать"?
3. Если мне положено пособие на сберкнижку ( оба родителя бюджетники), до какого возраста оно выплачивается ? И как часто нужно подтверждать ?
Заранее большое спасибо.
1 см срок действия карты. если вы до этого срока не потратили или не оформили карту Дошкольная - деньги сгорят
2.да,каждый год после даты рождения ребенка.
3 до 18. подтверждать каждые 12мес. с даты предыдущей подачи документов
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, когда нужно подавать документы на пособие с 1,5 до 7 лет. Семья является малообеспеченной.
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
см первую страницу
НЕработающая женщина при рождении ребенка получит такие пособия:
В МФЦ по месту прописки/регистрации:
-единовременное пособие при рождении ребенка, ФСС.
-Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г,ФСС.
-Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка,СПБ
Спасибо. А мужу надо будет на биржу вставать, чтоб справку взять оправдывающую его "безработность"?
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Элита
Сообщение от Ardena
да,только не забудьте написать заявление,тк это уже новый отпуск по уходу
Спасибо большое!Это я из принципа все узнаю, а то и несчастные 50 р платить не хотят))
-
Активный участник
подскажите пожалуйста-а справка с работы о заработке за последние 3 месяца для получения пособия как малоимущие должна содержать какие-то цифры? а то мне на работе написали что я такая-то работаю там-то,в декрете с такого-то, налогооблагаемый доход за последние 3 месяца отсутствует. и никаких цифр)) просто справку из Москвы шлют и один раз,ошибиться нельзя))))
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
по пособиям от СПб вы можете считаться многодетной семьей,если все трое детей будут проживать с вами и вы подтвердите это документально.усыновление при этом не требуется,пасынки и падчерицы учитываются в семье,как общие дети.
Документально это как ? Формой 9 о прописке?
-
Элита
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я нахожусь в отпуске по уходу за вторым ребенком, оформила субсидию на оплату коммунальных услуг, говорят, могут еще что-то платить на работе, если принести им справки как малообеспеченные, сейчас получаю 50 руб. Могу еще на что-то претендовать? Спасибо. Ребенку 2 года, старшему 5 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от Gargosha
Подскажите,пжст, какие суммы мне должны выплатить?
Пришли на карту (социальную) не понятно большие суммы.
Бывший муж умер лет7 назад,пенсию оформила только сейчас (по потере кормильца).
Пришла первая сумма пенсии в январе, вчера пришли ещё сумммммы не понятные. Позвонила в сбер,сказали,что от какой организации не видно.
Может это компенсация за все года? Может быть такое??
Спасибо.
Возьмите в банке распечатку по счету, там и разберетесь. Сама на днях выясняла, что за суммы пришли на карту