| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от AstiCanti
ДВА ЭТАЖА!? теперь понятно ))))
Ага, на самом деле это 2 однокомнатные одна под другой. Но у нас весь наш этаж такой - это в плане изначально было....
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
что теперь муж по поводу однушки говорит?)
Мы эту тему не поднимаем))) А так же то, что он в сентябре говорил, что Калина парк отстой, хотя сам даже сайт не открывал и не знал, где это)))
 Сообщение от Helga11sa
Ну и я свою малютку кривую покажу))
Но в итоге планировка оказалась вот такой и на 2 с лишним метра больше, чем заявлено:
Поддержу Любу, что курил афффтар! Сделать конфетку конечно можно из любой квартиры, но голову поломать придется здорово!
 Сообщение от horo6o
Всем привет)Насть поздравляю с платьем надо мне сегодня на авито тоже выставить?)ты кстати за сколько его выставила))?и еще я забыла где у вас квартира территориально ?)
Выставляй, выставляй, видимо сезон пошел) Я выставила за 25, но договорились за 20.
Квартира у нас на Лесной.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Русника
Е-е-е-е-е!!!! Пяяятница!
У нас сегодня дресс код - спортивный стиль. В честь закрытия олимпиады и 23 февраля.
Прикольный десс код))
Как у вас с фотками? Не продвинулось ничего?
 Сообщение от tjuwe4ka
Я тебе счас в личку напишу)
А можно мне тоже?
 Сообщение от AstiCanti
Спасииибо всем за поздравления!!! 
теперь только предстоит выбрать мою ласточку по имеющимся деньгам.... естественно, то что я хочу пока никак, ну может потом....))) а хочу я Субару Форестер, вот прям хочу 
Поздравляю с правами!!!
Хорошие запросы!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Насть а выставляла ты с собой фотки в платье ?я ломаю голову какие выставить )
Далеко от метро у вас и сколько по цене получилось если не секрет?
Я свое за 45 выставлю а потом если что договоримся.
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Привеееееет всем!!!!!!
Вот понаписали)))))
По порядку:
Наташа, поздравляю с водительскими правами!!!! Все сама сдала? Мне форестер не айс- Папа хотел, я посидела в новом в салоне, какой-то он некомфортный(((
Настя, молодцы!!! На сколько лет в итоге взяли?
Юля, ничего не маленькая ванна. У меня в новой квартире она 2,48 (1.78х1.4м) . А в студии совмещенный с. У. 2,5- ванна roca 1,5х0.7, раковина, унитаз iddis, стиралка 32 см indesit и даже кошачий лоток!!!! И даже вдвоем с моим 2х метровым мужем помещаемся!!!
Вчера по юлиной новой квартире гуляла))) правда, там еще даже перегородок нет))
Оляяяя, помню что спрашивала у тебя, откуда +2м... Теперь увидела!!!! Это капец!!!! Это совсем 2 разные квартиры!!!! А проектировщики у нашего дома вообще долб...бы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Катюша, мы точно не будет объединять санузел...хотя конечно это красиво и места больше, но мы точно так решили.
Я тебе не предлагаю объединять санузел)
 Сообщение от Helga11sa
Ну и я свою малютку кривую покажу))
Но в итоге планировка оказалась вот такой и на 2 с лишним метра больше, чем заявлено:
ооо, у вас с Юлей одинаковый метраж ванной))))
 Сообщение от Julcrazy
Наша квартира меня подкупила двумя этажами 
Я не очень поняла - у вас однокомнатная будет?
Когда лестница в квартире - это очень круто, но только пока нет детей(((
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Привеееееет всем!!!!!!
Вот понаписали)))))
По порядку:
Наташа, поздравляю с водительскими правами!!!! Все сама сдала? Мне форестер не айс- Папа хотел, я посидела в новом в салоне, какой-то он некомфортный(((.
Оля спс , я пока в нем не сидела, я же девочка и машину выбираю по картинкам , а вот когда начну сидеть уже в претендентках, тогда уже и буду смотреть, где удобно, где нет))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Привеееееет всем!!!!!!
Юля, ничего не маленькая ванна. У меня в новой квартире она 2,48 (1.78х1.4м) . А в студии совмещенный с. У. 2,5- ванна roca 1,5х0.7, раковина, унитаз iddis, стиралка 32 см indesit и даже кошачий лоток!!!! И даже вдвоем с моим 2х метровым мужем помещаемся!!!
Оляяяя, помню что спрашивала у тебя, откуда +2м... Теперь увидела!!!! Это капец!!!! Это совсем 2 разные квартиры!!!! А проектировщики у нашего дома вообще долб...бы.
Вот и я про тоже, что нифига не маленькая - грамотно распланировать и всё влезет!!!!!!
А у Оли - да, вообще по-другому всё вышло))) Вернее построилось... Но зато кладовка появилась
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
я прям мечтаю жить в Озерках, там напротив Истерии дом моей мечты стоит с огромными (широкими) балконами 
Я тоже на этот домик заглядываюсь))))
А квартира у вас прям огромная, я думала, что однокомнатную дали...
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!