|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Катюша, мы точно не будет объединять санузел...хотя конечно это красиво и места больше, но мы точно так решили.
Оля, я требую фоток))))))
-
Наш человек
Просмотрела новости
Написали так много. что читать- не перечитать
Настя, поздравляю с квартирой! Большой шаг! А за платежи не переживай, быстро привыкните ))) Тем более, у тебя взнос первоначальный очень хороший.
Наташа, поздравляю с правами!!!
-
Старожил
Всем привет!
 Сообщение от AstiCanti
Девочки, можно похвастаться...  Я вчера получила права  
Поздравляю! Какую машинку планируешь?
 Сообщение от Yusi
Вот как поместить в ванну стиралку? (Обьединять не собираемся санузел)
Как девочки сказали, под раковину ее 
Про уборку - мы убираемся оба, но необязательно одновременно. У каждого есть своя часть, которую нужно убрать - иногда помогаем друг другу или один убирает все (по обстоятельствам)
Юля, ко мне на ты

-
Элита
Ну и я свою малютку кривую покажу))
Сначала она должна была быть такой:

Но в итоге планировка оказалась вот такой и на 2 с лишним метра больше, чем заявлено:
-
Наш человек
жесть, Оля))))) и кто планирует, вот ведь уж у людей фантазия)))))))))) шкаф в коридоре у вас будет?? покажешь потом?)))
-
Наш человек
и санузел тоже покажиииии
-
Наш человек
Катя, фото сделаю в воскр. скорей всего )
У нас машинка Candy. Стирает хорошо, но функций маловато. Старенькая уже )))
И совсем забыла, санузел у меня совмещенный (такой был изначально)
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Оля, я требую фоток))))))
Ты уже посмотрела)))
 Сообщение от Yusi
жесть, Оля))))) и кто планирует, вот ведь уж у людей фантазия)))))))))) шкаф в коридоре у вас будет?? покажешь потом?)))
 Сообщение от Yusi
и санузел тоже покажиииии 
Не то слово жесть, ну как вы видели с кухней мы справились, а вот в коридоре ничего не поставишь, т.к. там одни двери, к счастью есть небольшая гардеробная, будет вместо шкафа, куплю туда разные стеллажи.
Туалет и ванна, обычные, мы там пока ничего не делали, поэтому нечего сейчас показывать.
Но зато на эту квартиру была акция и небольшой первый взнос, поэтому и остановились на ней. Ах и два балкона меня еще покорили)
-
Наш человек
Вот это планировка!!!! Мне кажется, что наши проэктировщики что-то употребляют, когда рисуют план квартир.
Коридор огромный, но по плану - бестолковый. Или кажется так только по фото? Будет там что-то, шкаф, например?
Лучше бы в жилую площадь метраж пустили
А комнатка 1,56 - это клодовочка?
-
Наш человек
Оля, а где у Вас стиралка? (кто о чем)))