|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadya88
В прошлое лето вода по расписанию должна была быть кажется 7-21 с перерывом с 13-15. Но на деле все немного подругому.
У вас более благополучный район-в плане председателя, поэтому должно быть и с водой проблем меньше будет.
Да. Из рассказов моего колеги по работе, у них в Калининском порядка больше, чем у нас.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Неправильная
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанна
За питьевой водой в Кировский дед ездит на велике, к магазину. Если эту колонку прикроют -будет полный...кошмар.
ага... магазин в кировском районе значит.... будем проверять ![3](images/smilies/051.gif)
Я из города по 25-30 5-6 литровых бутылок возил в 2013.... хотя у нас очень быстро на етом бизнес сделали... терь могут воду привезти прям к участку в канистрах больших - тока бабло готовь ![1](images/smilies/033.gif)
Только можно ли попасть на машине в кировский район от канала не объезжая с другой стороны?
-
Неправильная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoundLive
ага... магазин в кировском районе значит.... будем проверять ![3](images/smilies/051.gif)
Я из города по 25-30 5-6 литровых бутылок возил в 2013.... хотя у нас очень быстро на етом бизнес сделали... терь могут воду привезти прям к участку в канистрах больших - тока бабло готовь ![1](images/smilies/033.gif)
Только можно ли попасть на машине в кировский район от канала не объезжая с другой стороны?
нет. Там перекрыто бетонным блоком. Поэтому на велике, нам-то рядом.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанна
нет. Там перекрыто бетонным блоком. Поэтому на велике, нам-то рядом.
ну вот... и тут обломался... я так полагаю законных выездов на мурманку после сгоревшего магазина если ехать от горда - нет вообще?
Выезд через назию не считается... там на тракторе надо ехать, а не на авто
-
Неправильная
ну вот... и тут обломался... я так полагаю законных выездов на мурманку после сгоревшего магазина если ехать от горда - нет вообще?
Выезд через назию не считается... там на тракторе надо ехать, а не на авто ![1](images/smilies/033.gif)
вообще нет. Магазин уже восстал из пепла вроде
-
Живу я здесь
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Живу я здесь
Почему-то у нас народ хочет всегда считать, что вода должна быть бесплатной. Но дома мы ж за воду платим, и всегда платили. Можно еще из канала воду пить. К стате, лет 40 назад мы так и делали. ![3](images/smilies/051.gif)
Тут девочки телефоны писали по доставке воды на дачу))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadya88
В прошлое лето вода по расписанию должна была быть кажется 7-21 с перерывом с 13-15. Но на деле все немного подругому.
У вас более благополучный район-в плане председателя, поэтому должно быть и с водой проблем меньше будет.
спасибо,хоть успокоили меня.....
-
Неправильная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
Ой, Жанна, мы соседи по даче? ![1](images/smilies/033.gif) Так в каком ты районе там? ![8](images/smilies/003.gif)
Я же написала - Смольнинский , самый мелкий )))