|
|
КАНАДА: от моря до моря
| |
|
|
|
-
devil old women
Сообщение от ТатьЯнь
Ага, вероятно так и есть.
Нам не выдавали и не извещали о результатах теста на общую грамотность так называемом.
Спасибо, со следующего года.
В середине года я бы сама не хотела его куда то дёргать.
странно. ведь мы получаемся в Ричмонд хилле
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от Portofino
Всем здравствуйте. Подскажите, плиз, сайты где вы рейтинги школ смотрите. Меня пока элементари скул интересуют.И еще вопрос, вот к примеру переедем мы в другой район к маю-июню, побегу я с документами в ближайшую школу. А возьмут ли, если регистрация в школы Ванкувера началась пару месяцев назад и точно рейтинговые школы будут уже забиты конечно? А мне сына надо в киндергарден определять. А мы будем искать квартиру в пешей доступности от хорошей школы.
возьмут. обязаны взять. исключение может быть только если школа переполнена. тогда они могут предложить ходить в другую школу год.
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
Сообщение от Мамаша Кураж
Ха. ну коречно, "Утопили мы Варвару. без Варвары хорошо"(с)))). Я туды и не хожу. иначе там валериану надо будет пить. А эти нехорошие канадцы. собаки. лыжу-то подали сломанную российскому лыжнику. наши. российские тренера. не сподобились.
-
devil old women
да. и не только керлинг. а еще и женский хоккей. так и хочется ответить на ту цитату. что Таня дала - ну да. канадцам тоже без вас на пъедестале неплохо))))
-
Мега-элита
Сообщение от ТатьЯнь
Поздравляю!!! Круть!
Нам предложили две опции:
..... правда, школа дальше, но будет автобус.
Автобус, вроде, до пятого-шестого класса. Дальше самостоятельно. Уточните.
Зина, я согласен с Арамисом. В смысле, поддерживаю Асю про индивидуалку.
-
Старожил
Да уж, женский хоккейный матч Канада - США это было нечто
Стальные нервы у девчонок - невероятное совершили
-
Мега-элита
Сообщение от Мамаша Кураж
Автобус, вроде, до пятого-шестого класса. Дальше самостоятельно. Уточните.
Спасибо, надо уточнить, я всё же не оставляю надежд перебраться куда то ближе к Торонто, так что скорее всего это только на год.
-
Ветер перемен
У нас все классы до 8го ездят в автобусе. Наверное, автобус до 5-6го класса, если школа вся до 5-6, а если школа JK-8, то все будут ехать на автобусе. У нас, собственно, сосед в 11ом классе и тот на автобусе ездит.
-
Наш человек
Сообщение от Лосяша
Да уж, женский хоккейный матч Канада - США это было нечто
Стальные нервы у девчонок - невероятное совершили
да.... я сегодня своего хоккеиста только с помощью грубой физической силы в школу выпинала - матч смотрел))) А в последние минуты матча я зашла в библиотеку. Поразила тишина. Там, в принципе, и так, не то, чтобы сильно шумно, но тут аж уши заложило. Все замерли как в сказке про спящую красавицу - смотрят в телевизор, который без звука работает. И тут последний гол и оглушительное "УРРРРА!!!"
-
Мега-элита
Сообщение от White rabbit
да.... я сегодня своего хоккеиста только с помощью грубой физической силы в школу выпинала - матч смотрел))) А в последние минуты матча я зашла в библиотеку. Поразила тишина. Там, в принципе, и так, не то, чтобы сильно шумно, но тут аж уши заложило. Все замерли как в сказке про спящую красавицу - смотрят в телевизор, который без звука работает. И тут последний гол и оглушительное "УРРРРА!!!"
Муж описывал как это происходило в офисе. "в офисе подозрительная тишина, все помещения где есть телевизоры забиты. 3:2 в овертайме и стая теток пронеслась по коридору с криком SCOOORE!!!"