|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А вам памятку не давали? Мне дали, могу вечером посмотреть и точно написать, но там точно была и сорочка и халат и одежда ребенка, мин 2 комплекта на смену
-
Наш человек
 Сообщение от Астиш
А вам памятку не давали? Мне дали, могу вечером посмотреть и точно написать, но там точно была и сорочка и халат и одежда ребенка, мин 2 комплекта на смену
а точно, что-то давали....
мой уже совсем Б мосХ ... совсем отрафировался.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
Actimel, я тоже на 5-ое марта записалась. Правда, боюсь, вдруг еще не будут готовы 3-ие анализы. Тогда, наверное, придется переносить...
-
Наш человек
 Сообщение от Mummy
Actimel, я тоже на 5-ое марта записалась. Правда, боюсь, вдруг еще не будут готовы 3-ие анализы. Тогда, наверное, придется переносить...
я завтра пойду сдавать платно и понесу невписанными..
-
Ветеран
Actimel, а у Вас какой срок 5 марта будет?
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
девочки, простите, тыЩу раз обсуждалось, да некогда искать 
пару вопросов:
что нужно в родилку
Цитирую из памятки:
При поступлении в родильное отделение при себе иметь:
1. Все в один полиэтиленовый пакет
2. Вода питьевая негазированная (2 литра)
3. Мобильный телефон и зарядку
4. Комплект новорожденного ( чепчик 2 шт, распашонка 2 шт, ползунки 2 шт, пеленки 2 шт)
5. Памперсы для новорожденного 5 шт
6. Влажные салфетки (1 упаковка)
7. Прокладки послеродовые или впитывающие пеленки (1 упаковка)
8. Предметы личной гигиены ( зубная щетка, зубная паста, мыло, гель для душа, шампунь, полотенце)
9. Продукты брать запрещено
10. Деньги и ценные вещи отдаем сопровождающим
11. Верхнюю одежду и обувь отдаем сопровождающим
От себя в список добавлю большие пакеты для одежды и обуви и моющиеся тапки, а еще одноразовые трусики, в случае, если берете прокладки! А еще, как мне кажется, воду лучше брать по 0,5 литра не с крышкой, а с "соской" - лежа пить удобно будет, да и не 2 литра постоянно поднимать. Еще мне врач советовала брать только по списку, даже не рекомендовала свою ночнушку брать! На след день пусть уже муж все необходимое принесет. Видимо им не удобно переводить на по с кучей вещей
-
Ветеран
На всякий случай
При плановой госпитализации ( по будням дням с 9-00 до 11-00) без опозданий, иначе могут не принять
Можно взять:
1. Предметы личной гигиены ( зубная щетка, зубная паста, мыло, гель для душа, шампунь)
2. Тапочки
3. Рубашка, халат
4. Полотенце
5. Чашка
6. Чай, сахар
7. Фрукты (яблоки, груши, бананы) до 1кг
8. Сыр тв.сортов -200гр
9. Творог - 200гр в промышленной упаковке
10. Печенье - 200гр
11. Кефир, ряженка -200гр
12. Вода - 1.5 литра
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastus
Цитирую из памятки:
При поступлении в родильное отделение при себе иметь:
1. Все в один полиэтиленовый пакет
2. Вода питьевая негазированная (2 литра)
3. Мобильный телефон и зарядку
4. Комплект новорожденного ( чепчик 2 шт, распашонка 2 шт, ползунки 2 шт, пеленки 2 шт)
5. Памперсы для новорожденного 5 шт
6. Влажные салфетки (1 упаковка)
7. Прокладки послеродовые или впитывающие пеленки (1 упаковка)
8. Предметы личной гигиены ( зубная щетка, зубная паста, мыло, гель для душа, шампунь, полотенце)
9. Продукты брать запрещено
10. Деньги и ценные вещи отдаем сопровождающим
11. Верхнюю одежду и обувь отдаем сопровождающим
От себя в список добавлю большие пакеты для одежды и обуви и моющиеся тапки, а еще одноразовые трусики, в случае, если берете прокладки! А еще, как мне кажется, воду лучше брать по 0,5 литра не с крышкой, а с "соской" - лежа пить удобно будет, да и не 2 литра постоянно поднимать. Еще мне врач советовала брать только по списку, даже не рекомендовала свою ночнушку брать! На след день пусть уже муж все необходимое принесет. Видимо им не удобно переводить на по с кучей вещей
спасибо, а на ПО список есть?
-
Участник
А вы все в один пакет кучей положите? Я сначала сложила, получилась какая-то помойка)) Потом сложила все детское в отдельный мешок поменьше п/э, тапки тоже в пакетик, предметы личной гигиены также и т.д. и т.п. И уже это все в один большой пакет...
-
Наш человек
 Сообщение от Mummy
Actimel, а у Вас какой срок 5 марта будет?
34-35