|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Rosomaxa
Греча, кролик и яблоки антоновка. Каждый день 3-4раза ))))) чтобы досыта наесться и молоко пришло.
Раз в 4-5 дней пытаюсь один продукт ввести. Если реакции не было, записываю и потом его повторяю через 4 дня на пятый. Пока прошли только чернослив, рис вымоченный и огурцы свежие без шкурки.
Почитайте вот это, я пытаюсь к такому меню прийти.
babyblog.ru/user/algimmm/10226
И мне педиатр посоветовала питаться,как по этой ссылки,но мне кажется тут вообще запутаешься. А если реакция будет на 2й день как понять на вчерашние это продукты или на те,что ем сегодня?
-
Хранитель
Сообщение от tasha.83
И мне педиатр посоветовала питаться,как по этой ссылки,но мне кажется тут вообще запутаешься. А если реакция будет на 2й день как понять на вчерашние это продукты или на те,что ем сегодня?
Надо записывать все съеденное и все реакции, потом на пятый день продукт повторить, если есть реакция повторная - совсем убрать
-
Мега-элита
Сообщение от Alya-lya
Девочки, а мы 5й день пьем секстафаг - дите мое рыдает от болей в животике((
Первые два дня все спокойно было, вчера к вечеру хныкать стала, а сегодня весь день спит плохо, срыгивает, и успокаивается только с эспумизаном.
Педиатр нам сказала, что похоже микрофлора меняется. Стул и правда стал похож на нормальный. Но сыпит сильно - не понимаю, реакция на препарат или я ем что-то не то((
У кого были реакции на фаги??
Вот ваши "злые" бактерии начали умирать от фага и в предсмертной агонии выдают вам порцию токсинов, ничего удивительного.
Сообщение от Юлия30
Девочки, всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, что ввести ребенку аллергику из овощей? На все банки сыпет! На заморозку цветную капусту - сыпет! В итоге в 8 месяцев едим только гречу и кролика немного, плюс грудь. И можно ли овсянку аллергику ? Педиатр советует ввести белокочанную капусту, но мне как то страшно. Про овощи покупные говорит, что они обколоты сейчас и надо ждать сезона. Кто нибудь дает брокколи импортные, цветную капусту?
Никакой овсянки до года! Да и вообще глютеновые каши до года не стоит давать.
Дочка Юлия 2012
-
Участник
Спасибо попробую! Я давала ему польскую заморозку из цветной капусты. Мне самой она не понравилась, какая то прозрачная что ли фу.
-
Участник
Напишите потом как пошло, я почему то боюсь кукурузу давать тоже. Сегодня банана дала немного, ел и улыбался. Эх это после гречки то
-
Участник
Спасибо, тогда не буду рисковать. Сейчас банан пробую ввести, а потом кашу кукурузную на своем молоке. А белокочанную капусту российскую можно?
-
Небожитель
Кукурузная Хипп у моей хорошо идет. Там 75% кукурузы и остальное рис.
Еще Флер Алпайн хочу попробовать кукурузу.
-
Активный участник
А у кого-нибудь была сыпь на Лактофлор?
-
Ветеран
Сообщение от tasha.83
А у кого-нибудь была сыпь на Лактофлор?
все наши проблемы с животом начались после лактофлора, он на ячмене.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Активный участник
Сообщение от Le@na
все наши проблемы с животом начались после лактофлора, он на ячмене.
А чем страшен ячмень?