|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от NataGrinchik
Видимо действительно поздно встали.мы майские, нам позвонили уже, подавали в июне и перед нами ок.150чел уже было!
Нет в том то и дело в два месяца встали!!!
Видимо надо попробовать все и к заведующей и в РОНО еще....
А к кому в РОНО на прием надо? Кроме теток на первом этаже?
-
Отзывов про 22 садик совсем чтолм нету?никто туда не собирается?
-
И еще,можно ли как нибудь узнать списки поступивших детоы в тот или иной сад?
-
Ветеран
Сообщение от Kovi
Нет в том то и дело в два месяца встали!!!
Видимо надо попробовать все и к заведующей и в РОНО еще....
А к кому в РОНО на прием надо? Кроме теток на первом этаже?
+1)) кто знает, куда идти(вышестоящее начальство роно? Может кто ходил на прием к Назаровой или ее замам? ? Посоветуйте, плиз
-
Я просто позвонила по тел в само РОНО и попросила начальника))) меня спросили в чем дело,я обьяснила и все решили
-
Ветеран
Сообщение от розе
Я просто позвонила по тел в само РОНО и попросила начальника))) меня спросили в чем дело,я обьяснила и все решили
А можно поподробнее? Кому объясняли и как? И что решили?
-
Частый гость
Группы неполного дня полными станут вряд ли. У нас знакомая в 5 дет сад в ясли ходит, там 2 смены: с 9 до 12.30 и с 15 до 19. Они так весь год уже почти ходят (как сказать ходят. может недельку в 2 месяца) Обычно заведующая рассказывает, какие прекрасные эти группы, что помогают ребенку адаптироваться, и болеть они сначала будут часто и тп и тд Может вам повезет и местечко на полный день найдут !
-
Ветеран
Девочки а начальник РОНО как принимает, так же пн и ср? Или в любой день?
-
Ветеран
Кстати а кто знает про пособие? У рас же вроде если место в саду не дают то должны от государства пособие платить, или это только с трех лет???
-
Активный участник
Сообщение от Sv.Katarina
Группы неполного дня полными станут вряд ли. У нас знакомая в 5 дет сад в ясли ходит, там 2 смены: с 9 до 12.30 и с 15 до 19. Они так весь год уже почти ходят (как сказать ходят. может недельку в 2 месяца) Обычно заведующая рассказывает, какие прекрасные эти группы, что помогают ребенку адаптироваться, и болеть они сначала будут часто и тп и тд Может вам повезет и местечко на полный день найдут !
Вот и я читала что в полную группу потом не особо переводят,да и не вариант мне на неполный день.Просто если я отказываюсь,я все равно в очереди или вообще со всеми садами пролетаю на этот год?Очень надеюсь что найдется местечко и удастся договориться.