|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ночная Птица
Проблема даже не в деньгах. Просто когда скорая едет на 37, где-то может оказаться кто-то кому она реально нужна. Когда тот же самый ребенок лежит в больнице для перестраховки, а реально нуждающийся в больничном лечении - лежит в коридоре. Вопрос скользкий и не решится с одной стороны, конечно.
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Да, если бы было больше финансирования и больше бригад - то можно было бы на каждый пук ездить без ущерба для других больных. Но мечтать не вредно
вооот, весь вопрос в деньгах.
мама переживает - она звонит в скорую не от скуки, а машин мало, потому что денег мало и платят мало и приходится совмещать и охота поспать, но мама-то не виновата, что она переживает. виновато гос-во, а оно винит маму , а не себя.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Сообщение от Tare Masha
А у меня в системе ценностей, муж и ребенок первые, я последняя, и хоть ты тресни, ничего не поменять
а у меня в системе ценностей все семейство одинаковые места занимает и я вместе с ними там - это плохо? (подходящего смайлика не нашла)
Сообщение от Habazuka
Про евро. Я сама думаю как Викин муж. Мама моя нагнетает наоборот.
Не могу понять что делать)) то ли щас платить за отдых, то ли подождать пару недель...
Оля, я примерно представляю сумму вашего отдыха. Прикинь, сколько это будет стоить в рублях в курсе чуть ниже. Потом при курсе чуть выше. И посомтри на разницу. Мое имхо , при твоих нервах на эту тему - проще заранее смириться с потерей это, не такой уж большой по сравнению со стоимостью поездки, суммы Это как раз тот случай, когда кроилово приводит к попадалову
Оля, мы вот именно по Сашиному сценарию и не рвемся платить вторую половину брони прямщас, невелика разница в конечном итоге.
Ага, спасибо. Значит, нам нужна клиника с треугольной печатью. Буду благодарна, если кто-нибудь подскажет....
Скандинавия? У нас многие мамы для комиссии по инвалидности там проходят врачей, вроде все с нужными печатями. Узнай у них
-
Наш человек
Сообщение от mamLera
Про ветрянку и зеленку : про Каламин для подруги недавно узнавала, действительно ли он есть в Израиле, ага, есть и вполне себе дешевый Про зеленку - у некоторых товарищей прыщи не перестают расти, когда пользуешься другими средствами, вырастают огромными, потом лопаются и следы остаются Зеленка в таких случаях незаменима. У сестры моей так было.
Лера, зеленка никак не останавливает рост прыщей.. Просто твоей сестре повезло и у нее организм хорошо боролся с вирусом Все индивидуально.. Я всех детей мажу каламином - у Алисы прыщи не росли, не лопались.. и сейчас уже и следов не осталось.. А у Пипуна несколько самых первых прыщиков стали большими и водянистыми Фей пока просто в пятнышках красных.. Развитие ветрянки имеет определенную закономерность помноженную на особенности иммунетета и анамнез больного И течение ее никак не связано с тем, чем мажут прыщики. Я знаю детей, у которых при ветрянке прыщики вообще не становились водянистыми.. просто со временем исчезали без всяких корочек и детей, у которых было усыпано все тело огромными волдырями.. их всех мазали зеленкой
Сообщение от Ночная Птица
Проблема даже не в деньгах. Просто когда скорая едет на 37, где-то может оказаться кто-то кому она реально нужна. Когда тот же самый ребенок лежит в больнице для перестраховки, а реально нуждающийся в больничном лечении - лежит в коридоре. Вопрос скользкий и не решится с одной стороны, конечно.
Очень согласна!!!
-
Элита
Маша, слышала мнение, что Комаровский - лох в смысле, что зеленкой при ветрянке родители не от серости своей машут, а чтобы было видно, есть ли новые высвпания. А так как без зеленки видишь?
Да, мы намазались именно поэтому - знать, когда образуются новые высыпания. Разве зеленка вылечит?
-
Наш человек
Сообщение от Little green
Да, мы намазались именно поэтому - знать, когда образуются новые высыпания. Разве зеленка вылечит?
Меньше шансов, что сыпины инфицируются. И то не принципиально зеленкой мазать.
-
Элита
Сообщение от Your Majesty
Утро!
Видели? Пусям ата-та казаки надавали.
Маша, а ты же знала что я зря мерзну у школы?
Что про наши мытарства школьные думаешь? Хоть Демида удастся устроить в школу?
А что плохого в политике сегодняшней? По крайней мере у нас не случилось Украины. Спасибо властям.
Просто у нас с тобой разные представления о понятиях демократия и свобода слова.
И взгляды я высказывают крайне редко.
Ася, в норме конечно сама подготовиться. Но у нас же приятно лечить беременность.
Вика, про политику круто ты. Фигассе.
Ну да, лечить беременность. Это оно. Мне просто не понятно, рочему в первую очередь обсуждается - чем лечить, а не необходимость лечения в конкретном случае.
-
Космонавт
Сюда пишу, если кому интересно будет:
клиника СМТ на Московском, 22. Полностью карта с печатью 3750 р. (врач+анализы), самим справку из ПНД надо. Можно приехать со своими анализами (яйца глист, энтеробиоз, общий крови и мочи, глюкоза - действительны 10 дней), тогда только за врача 1500 р. Процедура около часа, предварительная запись. Возможно, карту с подписью "самогоглавноговрача" (забыла должность) отдадут только в след раз (без ребенка). Карту покупать не надо
Скандинавия. Прием семейного врача 2950 (со своими анализами, стоматологом и справкой из ПНД), "все включено" 7 680 р., но у них прямо там психиатр принимает и все выписывает. Заключение дают по своей форме, не на стандартных бланках. За один раз всех врачей пройти и анализы сдать "маловероятно". Карту в поликлинике заверять не надо
-
Элита
Маша, у сестры как раз был жуткий ужас, и почему-то только зеленка могла хоть как-то застопорить процесс вздувания прыща. Но может индивидуальная особенность, да. Чем ее только до этого не мазали, в том числе каламином (вроде) раздувало Ее правда и от мошек-комаров раздувает....
-
Элита
Сообщение от Svetlada
Саша, мне очень интересно твое мнение. Как ты думаешь, у нас есть шансы дожить до того времени, когда до России дойдет цивилизация или нет? Вот я почему-то думаю, что маловероятно Поэтому начинаю продумывать варианты, как и куда уезжать.
Зина, я не Саша, но в том виде, который ты имеешь в виду - цивилизация до нас не дойдет никогда. У России другой путь.
ЗЫ. Очень четко все про всех описано у Макиавелли
-
Наш человек
Сообщение от mamLera
Маша, у сестры как раз был жуткий ужас, и почему-то только зеленка могла хоть как-то застопорить процесс вздувания прыща. Но может индивидуальная особенность, да. Чем ее только до этого не мазали, в том числе каламином (вроде) раздувало Ее правда и от мошек-комаров раздувает....
Думаю, что особенность.. А каламина тогда не было..