|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Сахмет
Извините за отход от темы, но может кто подскажет: где можно в нашем районе купить мед. карту для садика?
В поликлинниках обычно
раньше я была ksusha93.но сейчас столько ksush с циферками на конце появилось,что противнаааааааа,пришлось меняться
-
Мега-элита
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Хранитель
Сообщение от Сахмет
Извините за отход от темы, но может кто подскажет: где можно в нашем районе купить мед. карту для садика?
Сообщение от Andrina
в магазине канц.товаров
я в буквоеде покупала
-
Элита
Сообщение от Andrina
в магазине канц.товаров
+1
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Наш человек
Сообщение от Сахмет
Я в ульянке покупала.. ...( мне каж они в любом канц магазине есть)..
-
Участник
Я сегодня из РОНО (Зины Портновой, 3) - ездила получать место в саду. И не получила(( Мы вставали на очередь в 3 дочкиных месяца (т.е. 1,2 года назад) и записывались в один садик №11 (Севастопольская ул.). Думали записать с 1 года, но нам сказали, что в сад только с 1,5 лет и с 1 сентября. А сегодня выяснилось, что данный садик только с 3х лет((( Обидно. И нигде мест уже в ясли нет. Мамочки, обращайте внимание, есть ли в выбранном вами саду ясельная группа!
-
Хранитель
девочки, у кого было собрание 5 февраля, до какого числа сказали заключить договор? я забыла...
-
собрание было 05.02., но нам назначили дату закл-я Д - 11.02. строго в этот день. (дс №42)
-
Старожил
Сообщение от tigresse
девочки, у кого было собрание 5 февраля, до какого числа сказали заключить договор? я забыла...
Нам сказали в течение 30 дней до 5 марта.
А юной художнице Евгении-19
-
Хранитель
Сообщение от ЯПА
собрание было 05.02., но нам назначили дату закл-я Д - 11.02. строго в этот день. (дс №42)
Сообщение от Formosa
Нам сказали в течение 30 дней до 5 марта.
спасибо! мне вот тоже кажется, что месяц дали)
у меня все документы готовы, но до сих пор на больничном сидим...три недели, пошла четвертая