|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ООО Сырник
Мы пол года решались. Главное выбрать район - ну или хотя бы 2 на выбор, это отсекает все ненужное, ну и качество застройщика купе с ценой. А что вы Девяткино решили? Не пугает?
А чем может пугать? Многие почему-то не любят Девяткино
Прописываться мы там не будем.
Район нужен северный, желательно метро с рядом. Получается Парнас и Девяткино (Юбилейный и др далеко). На Парнасе СД или дорого, или не то. Бумеранг у ЛЭП, Апельсины далеко, О2 не рассматриваем.
А в Девяткино выбор есть
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
омг! такое бывает??? 26 метрооов) ужас как классно)))
А где это так?
У меня у знакомой кухня 25 метров. Она сказала, что неудобно. Стоит стол посередине и пустота...и эхо)))
Я больше люблю, не где простор, а где уют.
Мы брали в рассрочку однушку, так как двушка по словам мужа - ни то, ни се. Ему сразу 3-х, 4-х комнатную подавай)))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Фух, сейчас буду жаловаться!
Мы питаемся ТОЛЬКО домашней пищей. Вообще только!!!! И на работе тоже, в кафе не ходим.
Муж питается так: утром каша (нет каши, он начинает просить на след. день кашу, в выходные только он яичницу делает для разнообразия), на обед суп (если нет супа - это катастрофа, благо я его приготовлю и на неделю хватает) и второе. Потом ужин и перед сном перекус йогуртом. Получается что на один день ему два вторых надо. Одно и тоже есть не очень хочется, приходится готовить через день (то гарнир закончится, то мясо). Последнее время стараюсь в конце недели добавлять в меню сосиски и готовые котлеты, ибо сил не хватает (((
Ну и на какие-то изыски и выпечку у меня нет ни сил, ни желания.
Ещё же надо гладить и квартиру содержать в чистоте!!!
И как в такой график вписать ребенка я не представляю (я не беру декрет в расчет, а после) - для него же отдельное меню надо будет и заниматься с ним надо будет....
Прям как у меня!!! Только кашу не уст по утрам! Он вообще ее не ест!
И мысли, у меня такие же! Как все успеть, если сейчас на все времени не хватает ((( А ещё же хочется и отдохнуть (тупо просто выспаться и поваляться дома) и куда-то выбраться в выходной.
А мой сейчас работает по графику 2 через 2, так это вообще беда. У меня начинаются психозы, что я его не вижу. И, периодически, выходные вынуждена проводить без него.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
А чем может пугать? Многие почему-то не любят Девяткино
Прописываться мы там не будем.
Район нужен северный, желательно метро с рядом. Получается Парнас и Девяткино (Юбилейный и др далеко). На Парнасе СД или дорого, или не то. Бумеранг у ЛЭП, Апельсины далеко, О2 не рассматриваем.
А в Девяткино выбор есть 
В том то и дело, что выбор есть, потому как мегазастройка. Про дороги я молчу, мне нужно было съездить в Мурино в Леноблбанк в субботу, я туда стояла с Руставели 35 мин и обратно 20....жесть. Но меня больше беспокоит массовая застройка "инвестиционных" квартир, то есть целые дома, где 80% студий и 20 однушек и ВСЕ!!!! Спрос едва покрое предложение, а квартиры то сдавать надо, поэтому будут сдавать таджикоузбекоарабам, отсюда благоприятность района и самое негативное, на мой взгляд, огромное количество ИХ детей в школах и садах. Нет я не расист, но ИХ ну не люблю! Почему не хотите ту же Калину посмотреть?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Наш человек
Не знаю, почему, но меня тоже пугает Девяткино.
И, вообще, район не нравится. Но, тут на вкус и цвет...как говорится.....
Я была там ещё, когда стройка началась....жесть...алкашня, наркоманы....короче ужас!
Вот недавно мимо проезжали, посмотрела, и все равно не впечатлило....
Мне ближе к душе Парнас. Может, потому что, на Севере жила долго (ст.м. пр. Просвещения).
Но муж, категорически против Девяткино и Парнаса. Вот Кудрово ему нравится, а мне наш га*но-район не нравится совсем!
Выбираться отсюда на машине кошмарно, в особенности в центр. Пробки жуткие.
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
О давайте все в один район переезжайте!! Будем потом на колясках друг к другу кататься))))
Да-да!!! Точно!
Хорошая идея!
Я в Озерки обратно хочу)))
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Спасиииибо!!!!! Секция 2, этаж 10.
У Вас с видом на часовню и яхт клуб и вантовый!!!! И бригада очень хорошая на этом корпусе работает)) вообще там хорошо все работают) а панорамное окно и тот самый балкон ммммм мечта))
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Прям как у меня!!! Только кашу не уст по утрам! Он вообще ее не ест!
И мысли, у меня такие же! Как все успеть, если сейчас на все времени не хватает ((( А ещё же хочется и отдохнуть (тупо просто выспаться и поваляться дома) и куда-то выбраться в выходной.
А мой сейчас работает по графику 2 через 2, так это вообще беда. У меня начинаются психозы, что я его не вижу. И, периодически, выходные вынуждена проводить без него.
Ооо, хоть кто-то меня понимает )))
Я своего вообще не вижу - с работы приходит в 9-10 вечера, в выходные уходит в 10 утра, приходит в 7 вечера - он у меня сейчас гараж себе утепляет рядом с домом (((
У меня тоже психозы, и иногда хочется лечь и ничего не делать!
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
У Вас с видом на часовню и яхт клуб и вантовый!!!! И бригада очень хорошая на этом корпусе работает)) вообще там хорошо все работают) а панорамное окно и тот самый балкон ммммм мечта))
Ага ) Пересмотрели все квартиры, чтобы было видно воду и подальше от дороги - самый адекватный вариант, да и по цене не бешено. Я, конечно, больше хотела во двор с ванной 6 метров, но муж уперся - хочу видеть воду
Оль, спасибо тебе, что с самого начала про Речной нам рассказала!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Не знаю, почему, но меня тоже пугает Девяткино.
И, вообще, район не нравится. Но, тут на вкус и цвет...как говорится.....
Я была там ещё, когда стройка началась....жесть...алкашня, наркоманы....короче ужас!
Вот недавно мимо проезжали, посмотрела, и все равно не впечатлило....
Мне ближе к душе Парнас. Может, потому что, на Севере жила долго (ст.м. пр. Просвещения).
Но муж, категорически против Девяткино и Парнаса. Вот Кудрово ему нравится, а мне наш га*но-район не нравится совсем!
Выбираться отсюда на машине кошмарно, в особенности в центр. Пробки жуткие.
Ну с Просвета ещё похлеще пробки! От Невского все же гораздо ближе. Я тоже всю жизнь на Просвете прожила
Согласна, что Парнас в плане района все же лучше Девяткино.
Трам-пам-пам!
Я Юлия