Страница 4229 из 6255 « Первая 3229372941294179421942254226422742284229423042314232423342394279432947295229 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Мы пол года решались. Главное выбрать район - ну или хотя бы 2 на выбор, это отсекает все ненужное, ну и качество застройщика купе с ценой. А что вы Девяткино решили? Не пугает?
    А чем может пугать? Многие почему-то не любят Девяткино
    Прописываться мы там не будем.
    Район нужен северный, желательно метро с рядом. Получается Парнас и Девяткино (Юбилейный и др далеко). На Парнасе СД или дорого, или не то. Бумеранг у ЛЭП, Апельсины далеко, О2 не рассматриваем.
    А в Девяткино выбор есть

2. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « омг! такое бывает??? 26 метрооов) ужас... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    омг! такое бывает??? 26 метрооов) ужас как классно)))
    А где это так?
    У меня у знакомой кухня 25 метров. Она сказала, что неудобно. Стоит стол посередине и пустота...и эхо)))
    Я больше люблю, не где простор, а где уют.

Мы брали в рассрочку однушку, так как двушка по словам мужа - ни то, ни се. Ему сразу 3-х, 4-х комнатную подавай)))
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

3. ответ для sungirl , на сообщение « Фух, сейчас буду жаловаться! Мы... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Фух, сейчас буду жаловаться!
    Мы питаемся ТОЛЬКО домашней пищей. Вообще только!!!! И на работе тоже, в кафе не ходим.
    Муж питается так: утром каша (нет каши, он начинает просить на след. день кашу, в выходные только он яичницу делает для разнообразия), на обед суп (если нет супа - это катастрофа, благо я его приготовлю и на неделю хватает) и второе. Потом ужин и перед сном перекус йогуртом. Получается что на один день ему два вторых надо. Одно и тоже есть не очень хочется, приходится готовить через день (то гарнир закончится, то мясо). Последнее время стараюсь в конце недели добавлять в меню сосиски и готовые котлеты, ибо сил не хватает (((
    Ну и на какие-то изыски и выпечку у меня нет ни сил, ни желания.
    Ещё же надо гладить и квартиру содержать в чистоте!!!
    И как в такой график вписать ребенка я не представляю (я не беру декрет в расчет, а после) - для него же отдельное меню надо будет и заниматься с ним надо будет....
    Прям как у меня!!! Только кашу не уст по утрам! Он вообще ее не ест!
    И мысли, у меня такие же! Как все успеть, если сейчас на все времени не хватает ((( А ещё же хочется и отдохнуть (тупо просто выспаться и поваляться дома) и куда-то выбраться в выходной.

А мой сейчас работает по графику 2 через 2, так это вообще беда. У меня начинаются психозы, что я его не вижу. И, периодически, выходные вынуждена проводить без него.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    А чем может пугать? Многие почему-то не любят Девяткино
    Прописываться мы там не будем.
    Район нужен северный, желательно метро с рядом. Получается Парнас и Девяткино (Юбилейный и др далеко). На Парнасе СД или дорого, или не то. Бумеранг у ЛЭП, Апельсины далеко, О2 не рассматриваем.
    А в Девяткино выбор есть
    В том то и дело, что выбор есть, потому как мегазастройка. Про дороги я молчу, мне нужно было съездить в Мурино в Леноблбанк в субботу, я туда стояла с Руставели 35 мин и обратно 20....жесть. Но меня больше беспокоит массовая застройка "инвестиционных" квартир, то есть целые дома, где 80% студий и 20 однушек и ВСЕ!!!! Спрос едва покрое предложение, а квартиры то сдавать надо, поэтому будут сдавать таджикоузбекоарабам, отсюда благоприятность района и самое негативное, на мой взгляд, огромное количество ИХ детей в школах и садах. Нет я не расист, но ИХ ну не люблю! Почему не хотите ту же Калину посмотреть?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Liumi

Не знаю, почему, но меня тоже пугает Девяткино.
    И, вообще, район не нравится. Но, тут на вкус и цвет...как говорится.....

Я была там ещё, когда стройка началась....жесть...алкашня, наркоманы....короче ужас!
    Вот недавно мимо проезжали, посмотрела, и все равно не впечатлило....
    Мне ближе к душе Парнас. Может, потому что, на Севере жила долго (ст.м. пр. Просвещения).
    Но муж, категорически против Девяткино и Парнаса. Вот Кудрово ему нравится, а мне наш га*но-район не нравится совсем!
    Выбираться отсюда на машине кошмарно, в особенности в центр. Пробки жуткие.

6. ответ для olmouse , на сообщение « О давайте все в один район... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    О давайте все в один район переезжайте!! Будем потом на колясках друг к другу кататься))))
    Да-да!!! Точно!
    Хорошая идея!
    Я в Озерки обратно хочу)))
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

7. ответ для ООО Сырник , на сообщение « Спасиииибо!!!!! Секция 2, этаж 10. »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Спасиииибо!!!!! Секция 2, этаж 10.
    У Вас с видом на часовню и яхт клуб и вантовый!!!! И бригада очень хорошая на этом корпусе работает)) вообще там хорошо все работают) а панорамное окно и тот самый балкон ммммм мечта))

8. ответ для Liumi , на сообщение « Прям как у меня!!! Только кашу не уст... »

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Прям как у меня!!! Только кашу не уст по утрам! Он вообще ее не ест!
    И мысли, у меня такие же! Как все успеть, если сейчас на все времени не хватает ((( А ещё же хочется и отдохнуть (тупо просто выспаться и поваляться дома) и куда-то выбраться в выходной.

А мой сейчас работает по графику 2 через 2, так это вообще беда. У меня начинаются психозы, что я его не вижу. И, периодически, выходные вынуждена проводить без него.
    Ооо, хоть кто-то меня понимает )))
    Я своего вообще не вижу - с работы приходит в 9-10 вечера, в выходные уходит в 10 утра, приходит в 7 вечера - он у меня сейчас гараж себе утепляет рядом с домом (((
    У меня тоже психозы, и иногда хочется лечь и ничего не делать!
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

9. ответ для olmouse , на сообщение « У Вас с видом на часовню и яхт клуб и... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    У Вас с видом на часовню и яхт клуб и вантовый!!!! И бригада очень хорошая на этом корпусе работает)) вообще там хорошо все работают) а панорамное окно и тот самый балкон ммммм мечта))
    Ага) Пересмотрели все квартиры, чтобы было видно воду и подальше от дороги - самый адекватный вариант, да и по цене не бешено. Я, конечно, больше хотела во двор с ванной 6 метров, но муж уперся - хочу видеть воду
    Оль, спасибо тебе, что с самого начала про Речной нам рассказала!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

10. ответ для Liumi , на сообщение « Не знаю, почему, но меня тоже пугает... »

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Не знаю, почему, но меня тоже пугает Девяткино.
    И, вообще, район не нравится. Но, тут на вкус и цвет...как говорится.....

Я была там ещё, когда стройка началась....жесть...алкашня, наркоманы....короче ужас!
    Вот недавно мимо проезжали, посмотрела, и все равно не впечатлило....
    Мне ближе к душе Парнас. Может, потому что, на Севере жила долго (ст.м. пр. Просвещения).
    Но муж, категорически против Девяткино и Парнаса. Вот Кудрово ему нравится, а мне наш га*но-район не нравится совсем!
    Выбираться отсюда на машине кошмарно, в особенности в центр. Пробки жуткие.
    Ну с Просвета ещё похлеще пробки! От Невского все же гораздо ближе. Я тоже всю жизнь на Просвете прожила
    Согласна, что Парнас в плане района все же лучше Девяткино.

Трам-пам-пам!

Я Юлия

Страница 4229 из 6255 « Первая 3229372941294179421942254226422742284229423042314232423342394279432947295229 Последняя »