Страница 2339 из 5758 « Первая 1339183922392289232923352336233723382339234023412342234323492389243928393339 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    Девочки,а у кого есть ноты Металлиди ГРустная корова и Колибри. Поделитесь,пожалуйста ссылкой или файлами
    Я бы поделилась сканом для флейты, но у меня оперативно не получится.
    Могу посоветовать купить сборник Металиди в Северной Лире, он стоил около 100 рублей.
    Если оперативно не найдете - стукните мне, отсканирую, если вас устроит флейтовое изложение.

PS Корова мне активно не нравится. Запомнила как девочка играла ее на концерте - такая грустная пьеса для детей, наверное, не самый лучший вариант. А для продвинутых она уже , вроде как , легкая.

2. ответ для Sl_M , на сообщение « Девочки, у кого-нибудь учатся дети в... »
    Элита Аватар для yalozh

Цитата Сообщение от Sl_M Посмотреть сообщение
    Еще в 2 км. от нас муз. школа №19 на Рижском пр.
    мы в этой школе шестой год , отд. ф-но спрашивайте если что-то интересно
    http://www.visited.ru]

3. ответ для yalozh , на сообщение « мы в этой школе шестой год , отд. ф-но... »
    Старожил Аватар для Sl_M

Интересно все! Уровень преподавания, нагрузка, атмосфера в школе. Есть ли ансамбли или оркестры (мы собираемся идти не на фортепиано). Проводятся ли концерты. Когда я была в этой школе, мне обстановка показалось... слишком тихой, наверное. Мало висит афиш, объявлений о концертах, поздравлений победителей конкурсов, вообще как-то тихо, может, звукоизоляция в классах хорошая. Может быть, кому-то просто лень вывешивать информацию, или я не там смотрела. Как и чем занимаются с подготовишками, легко ли поступить в 1 класс. Знаю, что там есть прекрасное джазовое отделение. Есть ли пересечение между разными отделами?

Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я бы поделилась сканом для флейты, но у меня оперативно не получится.
    Могу посоветовать купить сборник Металиди в Северной Лире, он стоил около 100 рублей.
    Если оперативно не найдете - стукните мне, отсканирую, если вас устроит флейтовое изложение.

PS Корова мне активно не нравится. Запомнила как девочка играла ее на концерте - такая грустная пьеса для детей, наверное, не самый лучший вариант. А для продвинутых она уже , вроде как , легкая.
    мне надо для младшей моей полготовишки пианистки. Пойду в лиру схожу. Спасибо

5. ответ для Ника09 , на сообщение « Ну, почему ж сразу не возьмут.. на... »
    Старожил Аватар для Sl_M

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Ну, почему ж сразу не возьмут.. на подготовку не так сложно попасть.. Но если хотите музыкой заниматься просто для общего развития, то может и не тот уровень, конечно.
    На подготовку хотим туда, куда будем ходить в дальнейшем. В общеобразовательную школу пойдем другую, поэтому не подходит.

6. ответ для Sl_M , на сообщение « Интересно все! Уровень преподавания,... »
    Элита Аватар для yalozh

Цитата Сообщение от Sl_M Посмотреть сообщение
    Интересно все! Уровень преподавания, нагрузка, атмосфера в школе. Есть ли ансамбли или оркестры (мы собираемся идти не на фортепиано). Проводятся ли концерты. Когда я была в этой школе, мне обстановка показалось... слишком тихой, наверное. Мало висит афиш, объявлений о концертах, поздравлений победителей конкурсов, вообще как-то тихо, может, звукоизоляция в классах хорошая. Может быть, кому-то просто лень вывешивать информацию, или я не там смотрела. Как и чем занимаются с подготовишками, легко ли поступить в 1 класс. Знаю, что там есть прекрасное джазовое отделение. Есть ли пересечение между разными отделами?
    уровень преподавания - разный, после 4 лет мы сбежали от очень слабого педагога к очень требовательному и сильному. Атмосфера - душевная, завуч и директор вообще фанаты своего дела. Мы на отделении классического ф-но + еще играем в джаз. ансамбле( так что разные отделения сотрудничают), выступаем куда приглашают. Концерты в школе есть на все праздники. Насчет тихо в школе , наверное время такое было. Когда занимаются джазовики и театральное отделение, мне кажется дурдом. Доску почету обновили - можно посмотреть всех наших лауреатов.
    http://www.visited.ru]

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    мне надо для младшей моей полготовишки пианистки. Пойду в лиру схожу. Спасибо
    Я в Лире покупала именно флейтовый вариант.
    Насчет ф-но даже не знаю.
    Но Металиди сейчас много печатают. Может и есть для ф-но.

В перезагрузке

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4533384

Нашла вам фортепианную корову.
    Надеюсь, сможете рутрекером скачать.

А тут вот на Озоне она продается
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/17637834/

9. ответ для Katarina , на сообщение « http://rutracker.org/forum/viewtopic.php... »
    Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4533384

Нашла вам фортепианную корову.
    Надеюсь, сможете рутрекером скачать.

А тут вот на Озоне она продается
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/17637834/
    спасибо

Частый гость Аватар для Drunk Pencil

сколько нынче стоят услуги настройщика пианино?

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, сколько нынче стоят услуги настройщика пианино? И может кто-то поделится контактами грамотного специалиста по настройке в Невском или Красногвардейском районе?
    • А вы спросите в музыкальной школе (у администрации, например), они вам могут подсказать. В Интернетах не ищите, это плохо может закончиться, там одни бомбилы (я уже пробовал). У меня есть телефоны наших двух настройщиков, но я пока с ними общался только по телефону, один вывел меня на хорошего специалиста (делает и капитальный ремонт, если надо), но он человек занятой, если что, могу дать его телефон, но лучше начните со школы… (я в Красногвардейском сам, школа тоже, на Тухачевского).
    • Настройка бомбилы (в декабре 2013) обошлась в 5 тыс. руб. (три часа работы, но инструмент не настраивали 33 года), всё бы ничего, но обманул, сказал, мол, на пол тона ниже, а оказалось на целый тон… Собственно, обычная „настройка” может обойтись в 1,5…2 тыс., если с самим инструментом всё в порядке и вы за ним следили, но многое зависит от его текущего состояния в целом.

Страница 2339 из 5758 « Первая 1339183922392289232923352336233723382339234023412342234323492389243928393339 Последняя »