| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Ягода-Каринка
Марин, ну пусть они решают как хотят, мне насрано. Пусть охранники полы моют или директор. Или педсостав. Я категорически против того, чтоб мой ребёнок мыл в школе полы. ВотЪ.
Я от школы совдеповской не жду никаких чудес. Так что никто там ничего мыть не будет. Не насрали - и за это спасибо (как говорит в подобных случаях один человек на ЛВ).
-
Служу Галактике!
А ещё, в шестом классе у детишечек вши. Так родителей попросили "обратить внимание".
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
А ещё, в шестом классе у детишечек вши. Так родителей попросили "обратить внимание".
Ты скажи спасибо, что вообще сказали.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Ты скажи спасибо, что вообще сказали.
... и не насрали.
-
со звезды
АААА... ещё новость забыла. У первоклашек на продлёнке изменили "план внеклассной работы" и теперь детям на продлёнке уроки делать некогда. По приказу путена минобразования три часа в неделю с детьми будут говорить о здоровье и заниматься здоровьем. Два раза в неделю занятия танцами - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ, хочет ребёнок или не хочет.
Ну и всё остальное время будет занято прочими "жевачками для мозгов" типа "Мой край", "Мир вокруг нас" и т.д..... и продлёнка - обязательная. Т.е. если я хочу сама забрать ребёнка и просто погулять с ним, пообщавшись на какие-то наши темы - мне его не отдадут, чтоб уйти из концлагеря с продлёнки, ребёнок должен справку предоставить из бассейна или из музыкальной школы.
К счастью, мы этот маразм не застали. Моя ходила на продлёнку, с удовольствием... но она там и уроки делала (ну не все, канеш), и гуляла. И если я могла - забирала, когда хочу
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
А как это, обязательная продлёнка? У меня ребёнок ни разу на неё не ходил, как меня могут обязать оставить его там?
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
К счастью, мы этот маразм не застали. Моя ходила на продлёнку, с удовольствием... но она там и уроки делала (ну не все, канеш), и гуляла. И если я могла - забирала, когда хочу 
 Сообщение от Ягода-Каринка
А как это, обязательная продлёнка? У меня ребёнок ни разу на неё не ходил, как меня могут обязать оставить его там?
Ну, примерно вот так: "Ребёнка приводите в школу в 8:45, забираете в 16:30, но можете его оставить до 18:30" и самый главный аргумент при этом: "Не вы эту систему создавали, не Вам её ломать!"
И с каждым годом маразм крепчает всё больше.
Если Марго никто принудительно на продлёнке не держал в начальной школе, а родителям рекомендовано было для организации досуга ребёнка записать в два кружка (большинство кружков в школе платные, разумеется), то дальше с каждым годом как снежный ком нарастает маразм: обязательная продлёнка для начальной школы, обязательные танцы, обязательные лекции о здоровье (имени ВВП). Более того, нам на собрании предъявляют какие-то распоряжения каких-то Министерств (я таких за день полсотни напечатаю), и различных обязаловок становится так много, что они начинают совпадать по времени, например "английский" и "хор".
-
Давно я здесь
Ну, примерно вот так: "Ребёнка приводите в школу в 8:45, забираете в 16:30, но можете его оставить до 18:30" и самый главный аргумент при этом: "Не вы эту систему создавали, не Вам её ломать!"
И с каждым годом маразм крепчает всё больше.
Если Марго никто принудительно на продлёнке не держал в начальной школе, а родителям рекомендовано было для организации досуга ребёнка записать в два кружка (большинство кружков в школе платные, разумеется), то дальше с каждым годом как снежный ком нарастает маразм: обязательная продлёнка для начальной школы, обязательные танцы, обязательные лекции о здоровье (имени ВВП). Более того, нам на собрании предъявляют какие-то распоряжения каких-то Министерств (я таких за день полсотни напечатаю), и различных обязаловок становится так много, что они начинают совпадать по времени, например "английский" и "хор".
Бред какой-то. Может, это в вашей гимназии такие правила? У нас после уроков - свободен как ветер. Раз в неделю доп. английский (платно), два раза в неделю логопед - бесплатно. Всё. Никакой обязаловки.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...