Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 1919 из 2607 « Первая 91914191819186919091915191619171918191919201921192219231929196920192419 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Марин, ну пусть они решают как хотят, мне насрано. Пусть охранники полы моют или директор. Или педсостав. Я категорически против того, чтоб мой ребёнок мыл в школе полы. ВотЪ.
    Я от школы совдеповской не жду никаких чудес. Так что никто там ничего мыть не будет. Не насрали - и за это спасибо (как говорит в подобных случаях один человек на ЛВ).

2. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

А ещё, в шестом классе у детишечек вши. Так родителей попросили "обратить внимание".

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    А ещё, в шестом классе у детишечек вши. Так родителей попросили "обратить внимание".
    Ты скажи спасибо, что вообще сказали.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Ты скажи спасибо, что вообще сказали.
    ... и не насрали.

5. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « АААА... ещё новость забыла. У... »
    со звезды Аватар для Санука

АААА... ещё новость забыла. У первоклашек на продлёнке изменили "план внеклассной работы" и теперь детям на продлёнке уроки делать некогда. По приказу путена минобразования три часа в неделю с детьми будут говорить о здоровье и заниматься здоровьем. Два раза в неделю занятия танцами - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ, хочет ребёнок или не хочет.
    Ну и всё остальное время будет занято прочими "жевачками для мозгов" типа "Мой край", "Мир вокруг нас" и т.д..... и продлёнка - обязательная. Т.е. если я хочу сама забрать ребёнка и просто погулять с ним, пообщавшись на какие-то наши темы - мне его не отдадут, чтоб уйти из концлагеря с продлёнки, ребёнок должен справку предоставить из бассейна или из музыкальной школы.
    К счастью, мы этот маразм не застали. Моя ходила на продлёнку, с удовольствием... но она там и уроки делала (ну не все, канеш), и гуляла. И если я могла - забирала, когда хочу

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

6. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

А как это, обязательная продлёнка? У меня ребёнок ни разу на неё не ходил, как меня могут обязать оставить его там?

7. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

да это давно кмк ввели, но никто особо не выполняет
    правда тут одни уродцы пожаловались на нашу школу в прокуратуру, так теперь школу постоянно трясут и проверяют наличие детей на продленке

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    да это давно кмк ввели, но никто особо не выполняет
    правда тут одни уродцы пожаловались на нашу школу в прокуратуру, так теперь школу постоянно трясут и проверяют наличие детей на продленке
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    К счастью, мы этот маразм не застали. Моя ходила на продлёнку, с удовольствием... но она там и уроки делала (ну не все, канеш), и гуляла. И если я могла - забирала, когда хочу
    Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    А как это, обязательная продлёнка? У меня ребёнок ни разу на неё не ходил, как меня могут обязать оставить его там?
    Ну, примерно вот так: "Ребёнка приводите в школу в 8:45, забираете в 16:30, но можете его оставить до 18:30" и самый главный аргумент при этом: "Не вы эту систему создавали, не Вам её ломать!"
    И с каждым годом маразм крепчает всё больше.
    Если Марго никто принудительно на продлёнке не держал в начальной школе, а родителям рекомендовано было для организации досуга ребёнка записать в два кружка (большинство кружков в школе платные, разумеется), то дальше с каждым годом как снежный ком нарастает маразм: обязательная продлёнка для начальной школы, обязательные танцы, обязательные лекции о здоровье (имени ВВП). Более того, нам на собрании предъявляют какие-то распоряжения каких-то Министерств (я таких за день полсотни напечатаю), и различных обязаловок становится так много, что они начинают совпадать по времени, например "английский" и "хор".

10. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « Ну, примерно вот так: "Ребёнка... »

Ну, примерно вот так: "Ребёнка приводите в школу в 8:45, забираете в 16:30, но можете его оставить до 18:30" и самый главный аргумент при этом: "Не вы эту систему создавали, не Вам её ломать!"
    И с каждым годом маразм крепчает всё больше.
    Если Марго никто принудительно на продлёнке не держал в начальной школе, а родителям рекомендовано было для организации досуга ребёнка записать в два кружка (большинство кружков в школе платные, разумеется), то дальше с каждым годом как снежный ком нарастает маразм: обязательная продлёнка для начальной школы, обязательные танцы, обязательные лекции о здоровье (имени ВВП). Более того, нам на собрании предъявляют какие-то распоряжения каких-то Министерств (я таких за день полсотни напечатаю), и различных обязаловок становится так много, что они начинают совпадать по времени, например "английский" и "хор".
    Бред какой-то. Может, это в вашей гимназии такие правила? У нас после уроков - свободен как ветер. Раз в неделю доп. английский (платно), два раза в неделю логопед - бесплатно. Всё. Никакой обязаловки.
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Страница 1919 из 2607 « Первая 91914191819186919091915191619171918191919201921192219231929196920192419 Последняя »