Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: И снова про ...жилье)

1. ответ для svetik.dsk , на сообщение « И снова про ...жилье) »
    Старожил Аватар для ДайСвет

Поддерживаю автора,всегда хочется чего то лучшего)))) в красном селе к примеру жить бы не стала,сдавала бы))

2. ответ для svetik.dsk , на сообщение « И снова про ...жилье) »
    Старожил Аватар для Aimera

так а какая разница где получить?получите где дают - продадите и купите где нужно.писали же уже.

Ветеран Аватар для svetik.dsk

Дочка(2008) и сынок(2010) и сынок(2013)

4. ответ для Aimera , на сообщение « так а какая разница где... »

А разве ее можно продать?ее можно приватизировать?....Я думала,что она должна оставаться государственной...

5. ответ для svetik.dsk , на сообщение « А разве ее можно продать?ее можно... »
    Участник Аватар для Мансика

Вы бы почитали предыдущие темки, были бы в курсе. А на счет выбора он у каждого есть, только я вот действительно не понимаю, когда отказываются. Дареному коню как говорится... Я вот тоже на Ропшинское не очень бы хотела, там нет садиков и школы рядом, придется детей маленьких все время с собой таскать, но это решаемо, а вот Красное село или не важно где, лишь бы сад и школа поближе. Хотя отказываться не рискну ни от каких вариантов. О собственной квартире мы могли только мечтать, а получить ее бесплатно!!! Кто бы мне сказал об этом летом, не поверила бы!!! Я узнала о такой возможности в конце этого лета и потеряла покой и сон. Поверю, наверно, только когда перееду. Жить в такой тесноте больше сил нет. Снимать ни у нас, ни у родственников нет больше возможности, так что выбирать, наверно, может тот, кто не боится потерять этот шанс или тот, у кого жилищные условия позволяют спокойно ждать, когда предложат что-нибудь достойное.

А темку отдельную, возможно, стоило завести для тех, кто попал в ЖП 2014, чтоб полегче было собирать информацию о новостях от ЖО, ЖК и тд.

Катюшке 11 лет

Ой,у нас последние дети родились почти в один день,у меня 16октября Вы тоже в этот план попали?Кстати,мой муж тоже спать перестал)Замучил уже)Но он уже почти 30лет на очереди стоит
    Да,такая темка не помешала бы)))Может заведете?

7. ответ для svetik.dsk , на сообщение « И снова про ...жилье) »

svetik можно вопрос? а вы с какого года на очереди стояли и в каком льготу получили? мы с 1986стоим...

8. ответ для Cafe , на сообщение « svetik можно вопрос? а вы с какого года... »

Мой муж на очереди стоит с 1984г,с ноября 2013г на льготой)

9. ответ для svetik.dsk , на сообщение « И снова про ...жилье) »

А я вас понимаю. Я не знаю, как организована жизнь в других семьях, готовых уехать в Красное село или Ропшу. Но я не соглашусь на Красное. Потому что это значит, что я должна буду сменить работу, а в моем возрасте это сложно. Мои дети должны будут один тоже сменить работу, а другой - сменить профиль обучения, потому что из Красного села будет не вытянуть постоянные отъезды к 8.30 и возвращения после 22.30. Машин у нас нет и у меня не будет, разве что если смогу оплачивать шофера.
    То есть переезд в Красное село означает полную перемену в жизни. А так как "подушки безопасности" у нас нет, возня с продажей-перепродажей-съемом нереальна. В итоге квартира в Красном нам как чемодан с тулупами, но без ручки. Вроде и вещи хорошие, теплые и надежные, да как их унести?

10. ответ для svetik.dsk , на сообщение « И снова про ...жилье) »

Это точно)Всю жизнь прожила в купчино,столько здесь привязок...не готова к таким глобальным переменам(((

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »