|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Активный участник
А как пробиться без очереди с грудником в ОВИР, если там талончики выдают? Сегодня нам талочника не хватило(((
-
Мега-элита
Сообщение от Саффи
Спасибо за ответы, но я хочу в ОВИРе биометрический делать. Уже прочитала в другой темке, что до трех лет без очереди!)
Так в ОВИРах тоже талончики выдают.
-
Мега-элита
Сообщение от Пеппи-Кола
А как пробиться без очереди с грудником в ОВИР, если там талончики выдают? Сегодня нам талочника не хватило(((
Приходить раньше за талончиком. Или делать в ЕЦД, а не в ОВИРе.
-
Элита
биометрический в ОВИРЕ делайте через госуслуги
никаких очередей
-
Хранитель
Сообщение от elena_dr
Так в ОВИРах тоже талончики выдают.
В Кировском районе нет талончиков. Ура, сегодня пробились без очереди, управились за пять минут. Народу много))
-
Хранитель
Сообщение от Notazhko
биометрический в ОВИРЕ делайте через госуслуги
никаких очередей
Сложность лишь в том, что надо лишний раз ехать в ростелеком и получать код не очень удобно для работающих пап и мам с малышами.
-
Элита
Сообщение от Саффи
Сложность лишь в том, что надо лишний раз ехать в ростелеком и получать код не очень удобно для работающих пап и мам с малышами.
а чем Вас доставка кода Почтой России не устраивает? вообще никуда ходить не надо - в ящик кидают
-
Хранитель
Сообщение от Notazhko
а чем Вас доставка кода Почтой России не устраивает? вообще никуда ходить не надо - в ящик кидают
А, ну да, или так) Просто страшно сроки упустить, если уже срочно надо с нашей почтой это вполне вероятно...
-
Элита
Сообщение от Саффи
А, ну да, или так) Просто страшно сроки упустить, если уже срочно надо с нашей почтой это вполне вероятно...
нам за 5 дней пришел код
иногда лучше подождать, чем ходить каждый день с ребенком в попытках поймать талон
-
Небожитель
Сообщение от Notazhko
а мне вот не пришло !
или как говорится "Почта России-и пусть весь мир подождет"
"Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"